Этт в какое ?секс?Ваш энтузиазм да в реально полезное русло бы
Этт в какое ?секс?Ваш энтузиазм да в реально полезное русло бы
Очень даже неплохой вариантик, я щитаюЭтт в какое ?секс?
Но кто то находил?если фартовый и целеустремлёный ,металлоискатель в руки и за года три точно клад найдёшь..я вот сегодня ножичек нашёл ,но с.ука блесну оторвал..Ранее читал, какой то дневник дьякона из приходской церкви на селе. Об этом писали еще 2-3 века назад. Со слов как помню: "Мужики отказываются работать в полях, собираются кучками и ночи напролет уходят в леса и поля искать золото Наполеона, поэтому наш приход скудный, нищий и вымирающий". А до этого момента ходили дурочки искать клады Сигизмунда, а до этого Сеньки Разина, и Чингисханов)
Натура человека такая- жажда халявы и куша.
Вот и все на этом....
Ну всё лучше ,чем деньги сначала прое.бать ,а потом бегать с депешами беспантовыми....хотя за это время могла освоить горловой миньет..Очень даже неплохой вариантик, я щитаю
Наверно думает бороться с путиным...Ну и что, ноунейм канал на дзене в противовес рекламе на телеке, где Хрусталев кривляется рекламируя лото). Тупой обыватель поверит рекламе).
Если и хотите себе в пользу и другим, то лучше уж блог о себе, как игра деградировала личность, положение материальное и социальное и как вы выходите из нее и какие шаги делаете.
А так смысла нет, реально ветряные мельницы. Для инфы, тот же самый ЦУПИС принадлежит структуре ВТБ, а это в свою очередь правящей элите. И с кем вы там собираетесь бороться?)
Её с просьбой закрыть лото и почему это надо сделать?скорей всего в дурку закроют..Наркота запрещена. Но торговля идёт.
Если вас бесит нарушение закона. Идите в полицию.
А что они ,такие талантливые и красавцы ..ну наркотики оставили,зачем они болезни и неприятности собрали?Наркотики и сопутствующие болезни и неприятности
Ну это постсливная эйфория у неё. Виновные найдены, ответственность на них переложена, будем начинать бороться! Это быстро пройдёт. И вместо борьбы снова кормление ненавистных лудодилеровВаш энтузиазм да в реально полезное русло бы
Нет, в том то и дело, что не оставили, я где-то писала про это?А что они ,такие талантливые и красавцы ..ну наркотики оставили,зачем они болезни и неприятности собрали?
М-да, а чем мотивировано ваше желание оскорбить человека, который решает бороться с системой? Тем, что у вас её хватает духа не то, что зависимость побороть, но даже просто не быть терпилой?Ну это постсливная эйфория у неё. Виновные найдены, ответственность на них переложена, будем начинать бороться! Это быстро пройдёт. И вместо борьбы снова кормление ненавистных лудодилеров
Умный меняет себя.М-да, а чем мотивировано ваше желание оскорбить человека, который решает бороться с системой? Тем, что у вас её хватает духа не то, что зависимость побороть, но даже просто не быть терпилой?
А где я кого-то оскорбил? И почему сливаешь деньги в лохотроне ты, а терпила при этом я?М-да, а чем мотивировано ваше желание оскорбить человека, который решает бороться с системой? Тем, что у вас её хватает духа не то, что зависимость побороть, но даже просто не быть терпилой?
Рапидо тянетну че там как успехи в борьбе ?