Против Столото

Ранее читал, какой то дневник дьякона из приходской церкви на селе. Об этом писали еще 2-3 века назад. Со слов как помню: "Мужики отказываются работать в полях, собираются кучками и ночи напролет уходят в леса и поля искать золото Наполеона, поэтому наш приход скудный, нищий и вымирающий". А до этого момента ходили дурочки искать клады Сигизмунда, а до этого Сеньки Разина, и Чингисханов)
Натура человека такая- жажда халявы и куша.
Вот и все на этом....
Но кто то находил?если фартовый и целеустремлёный ,металлоискатель в руки и за года три точно клад найдёшь..я вот сегодня ножичек нашёл ,но с.ука блесну оторвал..16950497534583889177700742434016.jpg

• Like
Реакции: FUN
Ну и что, ноунейм канал на дзене в противовес рекламе на телеке, где Хрусталев кривляется рекламируя лото). Тупой обыватель поверит рекламе).
Если и хотите себе в пользу и другим, то лучше уж блог о себе, как игра деградировала личность, положение материальное и социальное и как вы выходите из нее и какие шаги делаете.
А так смысла нет, реально ветряные мельницы. Для инфы, тот же самый ЦУПИС принадлежит структуре ВТБ, а это в свою очередь правящей элите. И с кем вы там собираетесь бороться?)
Наверно думает бороться с путиным...

• Like
Ваш энтузиазм да в реально полезное русло бы
Ну это постсливная эйфория у неё. Виновные найдены, ответственность на них переложена, будем начинать бороться! :ROFLMAO: Это быстро пройдёт. И вместо борьбы снова кормление ненавистных лудодилеров:ROFLMAO:

Ребят, я вот читаю ваши комментарии... По сути вы не боретесь с зависимостью, а купаетесь в злобе какой-то

Ну это постсливная эйфория у неё. Виновные найдены, ответственность на них переложена, будем начинать бороться! :ROFLMAO: Это быстро пройдёт. И вместо борьбы снова кормление ненавистных лудодилеров:ROFLMAO:
М-да, а чем мотивировано ваше желание оскорбить человека, который решает бороться с системой? Тем, что у вас её хватает духа не то, что зависимость побороть, но даже просто не быть терпилой?

М-да, а чем мотивировано ваше желание оскорбить человека, который решает бороться с системой? Тем, что у вас её хватает духа не то, что зависимость побороть, но даже просто не быть терпилой?
Умный меняет себя.
..... пытается изменить других.

А где я кого-то оскорбил? И почему сливаешь деньги в лохотроне ты, а терпила при этом я? :)

@Март, если поднимешь в Столото пару миллионов, будешь борьбу с системой продолжать? Готова будешь эти выйграные два ляма отдать на борьбу, или предпочтёшь потратить на себя?

• Like
Сверху