Конечно убережёт это теперь только их личное имущество к которому ты не имеешь отношение.Заключил брачный договор. Отписал квартиру и дачу жене с сыном. Не знаю убережет ли это от приставов имущество если не банкроиться.
Конечно убережёт это теперь только их личное имущество к которому ты не имеешь отношение.Заключил брачный договор. Отписал квартиру и дачу жене с сыном. Не знаю убережет ли это от приставов имущество если не банкроиться.
Не совсем понял смысла. Ты про то что если приставы шмотки придут описывать ?Конечно, убережёт это теперь только от своих личных вещей, к которым ты не имеешь отношения.
Привет, как так случилось ??Не совсем понял смысла. Ты про то что если приставы шмотки придут описывать ?
Нет. Ты пишешь, что квартиру и дачу отписал жене и сыну. Всё, это только их имущество. Никаких ограничений по данному имуществу никто не сможет сделать. Вопрос только в том что осталось на тебе. Имею ввиду имущество (квартира, машина).Не совсем понял смысла. Ты про то что если приставы шмотки придут описывать ?
Как у вас дела?Не совсем понял смысла. Ты про то что если приставы шмотки придут описывать ?
Потихоньку. Ожидаю когда будут суды, аресты карт, бумаги на работу и прочие плюшки за долги.Как у вас дела?
И есть ли какой то смысл в отмене СП ? Или это только продление неизбежного ?Ну вот, на Госуслугах засветилось первое Исполнительное производство. От займера. 38 с копейками. Я даже не помню сколько брал у них. Доступа в личный кабинет нету, поскольку заблокировал номер. Так же и в госуслуги не могу зайти. Подскажите, кто сталкивался. Бывает ли такое, что суд насчитывает больше чем положено по закону ? 2,5 от взятого по закону положено или 2.3 ?! Есть ли смысл проверять ? Или уже отпустить ситуацию и ждать дальнейших санкций, блокировки карт, счетов и вычета из зп ?
Ну я считаю смысл есть! После отмены могут дать скидку оплатить за тело, могут быть проблемы с документами чтоб идти с иском, да много чего я всегда отменяю делов 5 мин и отдать на почте 100 рубИ есть ли какой то смысл в отмене СП ? Или это только продление неизбежного ?
Ну я считаю смысл есть! После отмены могут дать скидку оплатить за тело, могут быть проблемы с документами чтоб идти с иском, да много чего я всегда отменяю делов 5 мин и отдать на почте 100 руИ есть ли какой то смысл в отмене СП ? Или это только продление неизбежного ?
15 брал ты значит, ни разу не было чтоб сумма была больше положенного не в СП ни в исках, просто пошлину ещё взыскали 500 рублей что они платили.Ну вот, на Госуслугах засветилось первое Исполнительное производство. От займера. 38 с копейками. Я даже не помню сколько брал у них. Доступа в личный кабинет нету, поскольку заблокировал номер. Так же и в госуслуги не могу зайти. Подскажите, кто сталкивался. Бывает ли такое, что суд насчитывает больше чем положено по закону ? 2,5 от взятого по закону положено или 2.3 ?! Есть ли смысл проверять ? Или уже отпустить ситуацию и ждать дальнейших санкций, блокировки карт, счетов и вычета из зп ?
Это продление неизбежного. Они иск после отмены подают, не все конечно. Я 3 или 4 конторы по СП закрыл, нет в этом ничего страшного. Реально кинуть получилось у меня только один банк и он сам в этом виноват - нет у него договора. Пытались звонками добить, звонили мне, родственникам, которые их послали *****, потом умудрились без договора каким то коллекторам продать мой долг, те за СП, я отменил, потом иск, суд их ***** послал, год уже тишина. По МФО отдал наверное больше 500к, тело было под 300к. Сейчас ни кредитов, ни МФО, нихуа никому не должен, живу в кайф, не играю 4-день, а уже ломка. **** корочеИ есть ли какой то смысл в отмене СП ? Или это только продление неизбежного ?
У меня их 15 этим и обусловлено название поста. Этот наверное самый безобидный. Несколько по 100 по 60 по 30. Тело только 750-800 наверное. Пугает немного будущее. Но что поделаешь. Пока в ремиссии. Работа спортзал и опять работа. Так и живу пока .Это продление неизбежного. Они иск после отмены подают, не все конечно. Я 3 или 4 конторы по СП закрыл, нет в этом ничего страшного. Реально кинуть получилось у меня только один банк и он сам в этом виноват - нет у него договора. Пытались звонками добить, звонили мне, родственникам, которые их послали *****, потом умудрились без договора каким то коллекторам продать мой долг, те за СП, я отменил, потом иск, суд их ***** послал, год уже тишина. По МФО отдал наверное больше 500к, тело было под 300к. Сейчас ни кредитов, ни МФО, нихуа никому не должен, живу в кайф, не играю 4-день, а уже ломка. **** короче
У меня 23 МФО, всё чуть больше 2х лет просрочки, СП отменял с Иском пошли только 7 штук. Все кто больше 10к я брал сходили с иском. Так что думаю в суд пойдут все если суммы большие. Ну а что будет или платить 50% от зп или банкротство. Я просто как пошли просрочки сразу стал работать неофициально плачу по возможности, арестовывать у меня нечего так что особо вообще не напрягает. Но и долгов на порядок меньше чем у тебя.У меня их 15 этим и обусловлено название поста. Этот наверное самый безобидный. Несколько по 100 по 60 по 30. Тело только 750-800 наверное. Пугает немного будущее. Но что поделаешь. Пока в ремиссии. Работа спортзал и опять работа. Так и живу пока .
Я как писал ранее оформил алименты 40% ещё до взятия мфо и кредитов. Юристы говорят что в таком случае могут только 10 % снимать если не ошибаются. Машина в залоге у банка, кредит плачу пока есть возможность. Кредит 1,1 остаток тела. Квартиру по дарственной отписал на сына. Осталась доля в родительской квартире. Посмотрим что будетУ меня 23 МФО, всё чуть больше 2х лет просрочки, СП отменял с Иском пошли только 7 штук. Все кто больше 10к я брал сходили с иском. Так что думаю в суд пойдут все если суммы большие. Ну а что будет или платить 50% от зп или банкротство. Я просто как пошли просрочки сразу стал работать неофициально плачу по возможности, арестовывать у меня нечего так что особо вообще не напрягает. Но и долгов на порядок меньше чем у тебя.
Ещё могут за юриста посчитать 5 -10 тыщ, хотя юрист как правило в штате , но это никого не волнуетНу вот, на Госуслугах засветилось первое Исполнительное производство. От займера. 38 с копейками. Я даже не помню сколько брал у них. Доступа в личный кабинет нету, поскольку заблокировал номер. Так же и в госуслуги не могу зайти. Подскажите, кто сталкивался. Бывает ли такое, что суд насчитывает больше чем положено по закону ? 2,5 от взятого по закону положено или 2.3 ?! Есть ли смысл проверять ? Или уже отпустить ситуацию и ждать дальнейших санкций, блокировки карт, счетов и вычета из зп ?
Займер не насчитывает за юриста.Ещё могут за юриста посчитать 5 -10 тыщ, хотя юрист как правило в штате , но это никого не волнует