Просто нет слов..... Я идиот !!!

Заключил брачный договор. Отписал квартиру и дачу жене с сыном. Не знаю убережет ли это от приставов имущество если не банкроиться.
Конечно убережёт это теперь только их личное имущество к которому ты не имеешь отношение.

Не совсем понял смысла. Ты про то что если приставы шмотки придут описывать ?
Привет, как так случилось ??

Я вот уже 3 года в завязке, самое странное что ты месяц не ставил и тут триггер случился…

Не совсем понял смысла. Ты про то что если приставы шмотки придут описывать ?
Нет. Ты пишешь, что квартиру и дачу отписал жене и сыну. Всё, это только их имущество. Никаких ограничений по данному имуществу никто не сможет сделать. Вопрос только в том что осталось на тебе. Имею ввиду имущество (квартира, машина).

Ну вот, на Госуслугах засветилось первое Исполнительное производство. От займера. 38 с копейками. Я даже не помню сколько брал у них. Доступа в личный кабинет нету, поскольку заблокировал номер. Так же и в госуслуги не могу зайти. Подскажите, кто сталкивался. Бывает ли такое, что суд насчитывает больше чем положено по закону ? 2,5 от взятого по закону положено или 2.3 ?! Есть ли смысл проверять ? Или уже отпустить ситуацию и ждать дальнейших санкций, блокировки карт, счетов и вычета из зп ?

Ну вот, на Госуслугах засветилось первое Исполнительное производство. От займера. 38 с копейками. Я даже не помню сколько брал у них. Доступа в личный кабинет нету, поскольку заблокировал номер. Так же и в госуслуги не могу зайти. Подскажите, кто сталкивался. Бывает ли такое, что суд насчитывает больше чем положено по закону ? 2,5 от взятого по закону положено или 2.3 ?! Есть ли смысл проверять ? Или уже отпустить ситуацию и ждать дальнейших санкций, блокировки карт, счетов и вычета из зп ?
И есть ли какой то смысл в отмене СП ? Или это только продление неизбежного ?

Ну я считаю смысл есть! После отмены могут дать скидку оплатить за тело, могут быть проблемы с документами чтоб идти с иском, да много чего я всегда отменяю делов 5 мин и отдать на почте 100 руб

Ну я считаю смысл есть! После отмены могут дать скидку оплатить за тело, могут быть проблемы с документами чтоб идти с иском, да много чего я всегда отменяю делов 5 мин и отдать на почте 100 ру
15 брал ты значит, ни разу не было чтоб сумма была больше положенного не в СП ни в исках, просто пошлину ещё взыскали 500 рублей что они платили.

Это продление неизбежного. Они иск после отмены подают, не все конечно. Я 3 или 4 конторы по СП закрыл, нет в этом ничего страшного. Реально кинуть получилось у меня только один банк и он сам в этом виноват - нет у него договора. Пытались звонками добить, звонили мне, родственникам, которые их послали *****, потом умудрились без договора каким то коллекторам продать мой долг, те за СП, я отменил, потом иск, суд их ***** послал, год уже тишина. По МФО отдал наверное больше 500к, тело было под 300к. Сейчас ни кредитов, ни МФО, нихуа никому не должен, живу в кайф, не играю 4-день, а уже ломка. **** короче

Это продление неизбежного. Они иск после отмены подают, не все конечно. Я 3 или 4 конторы по СП закрыл, нет в этом ничего страшного. Реально кинуть получилось у меня только один банк и он сам в этом виноват - нет у него договора. Пытались звонками добить, звонили мне, родственникам, которые их послали *****, потом умудрились без договора каким то коллекторам продать мой долг, те за СП, я отменил, потом иск, суд их ***** послал, год уже тишина. По МФО отдал наверное больше 500к, тело было под 300к. Сейчас ни кредитов, ни МФО, нихуа никому не должен, живу в кайф, не играю 4-день, а уже ломка. **** короче
У меня их 15 этим и обусловлено название поста. Этот наверное самый безобидный. Несколько по 100 по 60 по 30. Тело только 750-800 наверное. Пугает немного будущее. Но что поделаешь. Пока в ремиссии. Работа спортзал и опять работа. Так и живу пока .

У меня их 15 этим и обусловлено название поста. Этот наверное самый безобидный. Несколько по 100 по 60 по 30. Тело только 750-800 наверное. Пугает немного будущее. Но что поделаешь. Пока в ремиссии. Работа спортзал и опять работа. Так и живу пока .
У меня 23 МФО, всё чуть больше 2х лет просрочки, СП отменял с Иском пошли только 7 штук. Все кто больше 10к я брал сходили с иском. Так что думаю в суд пойдут все если суммы большие. Ну а что будет или платить 50% от зп или банкротство. Я просто как пошли просрочки сразу стал работать неофициально плачу по возможности, арестовывать у меня нечего так что особо вообще не напрягает. Но и долгов на порядок меньше чем у тебя.

У меня 23 МФО, всё чуть больше 2х лет просрочки, СП отменял с Иском пошли только 7 штук. Все кто больше 10к я брал сходили с иском. Так что думаю в суд пойдут все если суммы большие. Ну а что будет или платить 50% от зп или банкротство. Я просто как пошли просрочки сразу стал работать неофициально плачу по возможности, арестовывать у меня нечего так что особо вообще не напрягает. Но и долгов на порядок меньше чем у тебя.
Я как писал ранее оформил алименты 40% ещё до взятия мфо и кредитов. Юристы говорят что в таком случае могут только 10 % снимать если не ошибаются. Машина в залоге у банка, кредит плачу пока есть возможность. Кредит 1,1 остаток тела. Квартиру по дарственной отписал на сына. Осталась доля в родительской квартире. Посмотрим что будет

Ещё могут за юриста посчитать 5 -10 тыщ, хотя юрист как правило в штате , но это никого не волнует

Ещё могут за юриста посчитать 5 -10 тыщ, хотя юрист как правило в штате , но это никого не волнует
Займер не насчитывает за юриста.
Тело, проценты, госпошлина.
Если понесут лист к приставам, то ещё исполнительский сбор 7 процентов добавится

Сверху