Просто нет слов..... Я идиот !!!

Лучше всего закинуть по 500 руб в такие конторы, которые заявы любят катать..и уже никак мошенничество тут не пришьют.. платить типа ты начал, но стало нечем- слишком большая финансовая нагрузка вот и все обьяснение, если вдруг понадобится....короче все эти заявы, это лишь один из факторов давления на должника, чтоб напугать и быстрее бежал деньги искал погасить..
Я бегаю бегаю и пока никак не найду )

Тут речь идёт о такой штуке, когда человек априори берёт займ и кредит и не собирается его отдавать, тогда это может подпадать под мошенничество. Но это в теории, ведь они должны доказать, что ты его не хотел отдавать, когда брал, это либо твоё личное признание, либо какие то данные, что у тебя на счётах есть миллионы, а займ 40к ты не платишь.. , так что просто пугалка.
Одного признания недостаточно. Всё, что они будут проверять это достоверность сведений, представленных кредитной организации (личные данные, о работе и доходе, предмет залога), при выдачи кредита.

Ну вот и настаёт потихоньку время. Участковые домой приходят. Ну в принципе созвонился, пообщался. Адекватно все, нужно объяснительную написать и чек об оплате рублей на 500 в МФО.

Ну вот и настаёт потихоньку время. Участковые домой приходят. Ну в принципе созвонился, пообщался. Адекватно все, нужно объяснительную написать и чек об оплате рублей на 500 в МФО.
А какая МФО заяву накатал?

А какая МФО заяву накатал?
Это участковый про чек сказал? С какого .., я может работу потерял, а может подаю на банкротство и мне вообще платить нельзя.?! Понятно что 500р. это копейки тут сам факт предложения непонятен.

Это участковый про чек сказал? С какого .., я может работу потерял, а может подаю на банкротство и мне вообще платить нельзя.?! Понятно что 500р. это копейки тут сам факт предложения непонятен.
Все понятно на самом деле. Когда есть факт хоть какой то оплаты, то он в принципе без напряга закроет материал. Понятно, что возможно не корректно с его стороны но я и сам общался так, не особо официально . Он понимает ситуацию, я на вахте и т д. и я вые.. не стал. А так его могут наверняка озадачить доп разбирательство проводить а *** ему это нужно?! Вот он прямо и сказал

Все понятно на самом деле. Когда есть факт хоть какой то оплаты, то он в принципе без напряга закроет материал. Понятно, что возможно не корректно с его стороны но я и сам общался так, не особо официально . Он понимает ситуацию, я на вахте и т д. и я вые.. не стал. А так его могут наверняка озадачить доп разбирательство проводить а *** ему это нужно?! Вот он прямо и сказал
Поверь, он и так его закроет. У ментов столько работы, что он в течение 20 минут и проверку проведет и отказной материал накропает. Некогда им этой х. заниматься, только если его взыскатели не замотивировали. Но в принципе правильно, чего на рожон лезть оплатил 500р и забыл на месяц.

Пролетела вахта, еду домой. Настроение и позитивное , что хоть немного отдохнуть и в то же время хреновое от того что все заработанные отданы за долги. МФО мозги по чуть делают, закидывать почту. Мани мен ментам написали, займиго коллектора скинули, теперь те пишут. Остальные шлют письма- пугали. Живём дальше....)

Пролетела вахта, еду домой. Настроение и позитивное , что хоть немного отдохнуть и в то же время хреновое от того что все заработанные отданы за долги. МФО мозги по чуть делают, закидывать почту. Мани мен ментам написали, займиго коллектора скинули, теперь те пишут. Остальные шлют письма- пугали. Живём дальше....)
Я с таким настроением лет 5 катался на вахту..все по кругу потомучто. Съездишь немного разгребешь дела, домой приезжаешь после вахты ессесно хочется расслабиться прибухнуть. А как прибухнешь скучно тут и начинаются мысли о ставках и потом опять МФО. Порочный круг. Но для себя все таки со временем выводы сделал. Главное вернёшься отгоняй мысли о ставках, отыгрыше и прочем... чем то займись, какое то хобби придумай

• Like
Реакции: SK86
Хреново, больше месяца же вроде ты держался? Что триггернуло? Зп только проиграл или ещё глубже в займы залез?
Отсутствие денег тригирнуло. И ужасная апатия и скука. Проиграл то что было на кредитке 44к.

Заключил брачный договор. Отписал квартиру и дачу жене с сыном. Не знаю убережет ли это от приставов имущество если не банкроиться.

Сверху