День добрый! Если для кого то он таким является. Зачем пишу ?! Да просто потому, что не с кем больше поделиться. Конечно это подло с моей стороны обращаться к форуму когда попал в очередную ****, но просто не могу не выговориться. Проиграл в очередном срыве 1100000. Из них 700 мфо остальное кредитка и кредит на сестрёнку которая мне помогла. Плюс кредит под залог автомобиля 1200000. До сих пор в мозгах желание отыграться. Как это остановить ????? Депрессия жуткая, не могу работать, постоянно в мыслях о проблемах. Признался маме и сестрёнке откуда эти долги. Сейчас позвоню жене. Скорее всего развод ведь я 3ий раз не сдержал обещания. Хочется бежать от всего и всех. Мама предлагает частичную помощь но я не хочу и дальше втягивать родных. Если кто то понимает в вопросах мфо. Подскажите что делать ? Сменить сумку, перевести зарплату на карту сестры ? Как быть. Больше нельзя занимать. Пусть наверное идут в суд. Боюсь что будут звонить родным и на работу. Сколько могут снимать приставы ? В голове каша и паника. Дайте пожалуйста совет. Что делать? Как успокоиться?