Просто мысли

Vladosfromkuban

Активный участник
Не ставлю своих денег относительно недавно,был срыв на тысяч 17, недели две назад наверное, не знаю. Сейчас придет аванс, тысяч 20, вот как раз за срыв свой в мфошку и закину. Пару дней назад поставил фрибет,наверное это тоже считается за срыв,но своих денег не вливал.

А сказать хочу вот о чем, очень больно отдавать свои деньги ахах, за свой этот косяк. Просто такая боль на душе,после тяжелого контракта в море, вместо того,чтобы отдыхать дома,я сейчас работаю, тяжеловато вставать по утрам,мысли эти сразу заполняют голову, но это ерунда,я знаю, есть у людей ситуации намного хуже,и не мне сейчас жаловаться.
закрадываются мысли закинуть аванс и отбить мфо, но мысль ставка=проигрыш засела у меня в голове. И я сейчас понимаю,что проиграю этот аванс, и буду опять потом ныть, какой мир плохой, какой я дурак,хватит короче. Больно отдавать да,а что ещё делать. Надо,значит надо,тяжело признавать и исправлять свои ошибки,очень тяжело. Желаю всем сил и удачи, надеюсь,что мы справимся.
Просто захотелось выговориться:)

Смотрю на друзей моряков - путешествуют в другие страны, отдыхают после работы в море. А я,живу один, у родителей( ну тут момент такой,что я в морях круглый год,но да ладно) в том плане,что не плачу ни за что.
Посчитал, за год после окончания учебы,я заработал около 1 млн, но по сути ничего не приобрел. Греет мысль,что могу все исправить, жалко это время, жалко свои силы, потраченные в пустую

Отталкиваться снова со дна, в котором я был, вернее ,я был просто без денег, когда начинал свой путь после учебы, а сейчас, я опустился ниже этой отметки.
Плюсом ко всему,я попал на тот самый пароход, на котором работал сразу после учебы, живу в той же каюте, в которой проигрывал свои первые заработанные деньги. И вот я вернулся сюда же,только уже с кредитами. Вот тут мозг просто в ****, год меня тут не было,я снова тут. Может быть, специально,чтобы я осознал наконец. Ибо даже после проигрыша денег с первого парохода, я не считал себя лудоманом,я не сильно пытался разобраться в этом, в отличии от нынешних реалий

Сверху