УставшийЖук
Общительный
ну ща 2-3 тренировки проведешь и привет аппетит)У меня также, только за неделю.
ну ща 2-3 тренировки проведешь и привет аппетит)У меня также, только за неделю.
да грязно конечно, фотки видел же. я попробовал в дефиците покачаться, на 2к калорий две недели сидел. ну пи3дец, че. силовые сильно падают, а мне это не нужно, поэтому вернулся к привычному питанию, просто убрал джанк из рациона. а все остальное жру столько сколько хочу и когда хочу) в натурашку как бы два пути 1)фитнес на дифиците 2)нормальный мужской кач на профиците)Грязно набираешь или качественно прям?
То есть быть сухим и мышечным почти нереально?да грязно конечно, фотки видел же. я попробовал в дефиците покачаться, на 2к калорий две недели сидел. ну пи3дец, че. силовые сильно падают, а мне это не нужно, поэтому вернулся к привычному питанию, просто убрал джанк из рациона. а все остальное жру столько сколько хочу и когда хочу) в натурашку как бы два пути 1)фитнес на дифиците 2)нормальный мужской кач на профиците)
choose your destiny
реально, это фитнес. все упирается просто в твои цели, задачи и твое восприятие хорошей формы как таковой. для меня при росте 182 весить меньше 100 это не приемлимо, мне в сотке комфортно. все что меньше я уже ощущаю себя каким-то маленьким. можно конечно скинуть до 93-95 и выглядеть лучше, чем в сотке, но тогда минус силовые, что тоже не приемлимо. если ты хочешь спортивое подтянутое тело, то без проблем 1)силовые тренировки 2)дифицит калорий 3) больше белка. будет очень хорошая форма, вечный голод и грустное е6ало) и посредственные силовые для тебяТо есть быть сухим и мышечным почти нереально?
Теперь я готовреально, это фитнес. все упирается просто в твои цели, задачи и твое восприятие хорошей формы как таковой. для меня при росте 182 весить меньше 100 это не приемлимо, мне в сотке комфортно. все что меньше я уже ощущаю себя каким-то маленьким. можно конечно скинуть до 93-95 и выглядеть лучше, чем в сотке, но тогда минус силовые, что тоже не приемлимо. если ты хочешь спортивое подтянутое тело, то без проблем 1)силовые тренировки 2)дифицит калорий 3) больше белка. будет очень хорошая форма, вечный голод и грустное е6ало) и посредственные силовые для тебя

Анатолия на ютюбе смотрел?да грязно конечно, фотки видел же. я попробовал в дефиците покачаться, на 2к калорий две недели сидел. ну пи3дец, че. силовые сильно падают, а мне это не нужно, поэтому вернулся к привычному питанию, просто убрал джанк из рациона. а все остальное жру столько сколько хочу и когда хочу) в натурашку как бы два пути 1)фитнес на дифиците 2)нормальный мужской кач на профиците)
choose your destiny
неа. к сладкому равнодушен, ну иногда бывает мимолетное желание когда вижу как едят мороженое или типа того, а так у меня дома вообще концлагерь в этом плане. я не ем сладкое и мучное и дома ничего такого нет. моя слабость всегда была это чипсы. ***** вточить за вечер две пачки чипсов это как здрасьте)Сладкое ешь?
ага, ну он уже фейки снимает ккак мне кажется) первое время прикольно было)Анатолия на ютюбе смотрел?
Который уборщик.
У меня обратная проблема, дома всегда полно вкусного. И я вместо макарон с мясом ем торт или пирог)неа. к сладкому равнодушен, ну иногда бывает мимолетное желание когда вижу как едят мороженое или типа того, а так у меня дома вообще концлагерь в этом плане. я не ем сладкое и мучное и дома ничего такого нет. моя слабость всегда была это чипсы. ***** вточить за вечер две пачки чипсов это как здрасьте)
торт бы и я с радостью захомячил) придется тебе значит волю в кулак собрать, потому что торты и пироги это **** энергетическая бомба)У меня обратная проблема, дома всегда полно вкусного. И я вместо макарон с мясом ем торт или пирог)
ты же вроде 190 ростом. тебе попроще будет с этим, чем карликам) не так заметно жир размазывается по телу
щас бы пепси макс с женьшенем осушить залпом( жаль я ее только в детстве пил)
Какой у него жир с 57кг, поправьте если другой вес?ты же вроде 190 ростом. тебе попроще будет с этим, чем карликам) не так заметно жир размазывается по телу
Ты со мной столько общаешься и не знаешь мой вес???Какой у него жир с 57кг, поправьте если другой вес?
Там как губка все клетки растаскивают. Даже туже пепсю.
57???? он же фотки кидал там килограмм 80 не меньше) пузо сиськиКакой у него жир с 57кг, поправьте если другой вес?
Там как губка все клетки растаскивают. Даже туже пепсю.
2014 год это было. И о каком пузе речь, Емае.57???? он же фотки кидал там килограмм 80 не меньше) пузо сиськи
Тэгни Дэна, он добавит этот факт в мою копилку.Ты со мной столько общаешься и не знаешь мой вес???