Нет. Я ЗорраАрроз, ты ли это?)
Нет. Я ЗорраАрроз, ты ли это?)
Практика показывает, что зацикленность на долгах- мощнейший триггер к возвращению в игру.Хочу разорвать замкнутый круг. Для этого нужно просто не играть.
В этом "просто" и есть сложность.
Для этого я на форуме. В поисках выхода из игры.
Раздать долги и не играть.
до НГ долги закрою. Работа естьПрактика показывает, что зацикленность на долгах- мощнейший триггер к возвращению в игру.
Будем надеяться, но ты в случае чего не сливайся, захаживай на форум и пиши как есть)до НГ долги закрою. Работа есть
ОкЛудик предполагает, Бог располагает)
Будем надеяться, но ты в случае чего не сливайся, захаживай на форум и пиши как есть)
только к этим больше не ходидо НГ долги закрою. Работа есть
Зря ехидничаешь.Нет. Я Зорра
По манере видно, что человек с небедной семьи, одно образование чего стоит, плюс бизнес тоже толчок от родителей, так что кайфуй, крути слоты мультики, родня поможет.Зря ехидничаешь.
Я смотрю многие забегают, дерзко через губу разговаривают, клянутся, что разрулят за очень быстро, бизнесмены.
Ты похоже сынок молод и глуп и не видал больших залуп)
Последнее если что шутка.
Да чел с норм образованием и каким то опытом, при любом падении вылезет из ямы.По манере видно, что человек с небедной семьи, одно образование чего стоит, плюс бизнес тоже толчок от родителей, так что кайфуй, крути слоты мультики, родня поможет.
Мне больше показалось, что чуть ли ни единственная цель всей этой темы - похвастаться.Да чел с норм образованием и каким то опытом, при любом падении вылезет из ямы.
Вопрос в другом- отношении к жизни, попивая 32-летний вискарь и зажирая черной икрой, просто переводит это в фекалии.
Попозже оглянется на свою жизнь и поймет куда ее потратил)
Мне 6-7 лет хватило кутежа, чтобы понять, что по факту надо начинать заново.
Время самый ценный ресурс в жизни....
Согласен, есть такое, любит маленько припезднутьМне больше показалось, что чуть ли ни единственная цель всей этой темы - похвастаться.
Заносами.
Зарплатой.
Видимо в реальной жизни некому это всё рассказать (либо все уже знают, какой он пиз.дабол)
Родители пенсионеры. Живут за городом. Они старой закалки, сад, огород, консервация...Бесплатный совет съезди вечером к родителям. Расскажи ситуацию, грамотно подобрав слова, тебе помогут, и забудь как страшный сон, живи кайфуй у тебя всё ок.
А ты уверен, что тот вискарь действительно должен стоить 5 000 долларов. Не подделка?Родители пенсионеры. Живут за городом. Они старой закалки, сад, огород, консервация...
Они даже не поймут о чем я расскажу. Не хочу их тревожить и расстраивать.
Хз если честно. Абсолютно пофиг.А ты уверен, что тот вискарь действительно должен стоить 5 000 долларов. Не подделка?
1 этап- осознать,что болен и это действительно проблема (многие осознают,но большое количество все так же считает,что это все контролируемо).Хочу не играть!
А как ?
А ты как вылечился ?1 этап- осознать,что болен и это действительно проблема (многие осознают,но большое количество все так же считает,что это все контролируемо).
2 этап-смириться с проигрышем и никогда не депать с мыслями отыгрыша(как по мне самое сложное).
3 этап-срывы будут 99% процентов гарантии,но вместо желания забыться нужно сделать вывод,и ни в коем случае себя не винить.
4 этап-все зависит только от тебя,насколько ты сильно готов перестать играть (нету четкой методики,кто то лечится по программе 12 шагов и не помогает,а у кого то как по щелчку по пальца и все,никогда и ни за что не играет)