Проиграл 8500 $ в слоты

• Автор темы Автор темы 25sept
  • Дата начала Дата начала
Хочу разорвать замкнутый круг. Для этого нужно просто не играть.

В этом "просто" и есть сложность.

Для этого я на форуме. В поисках выхода из игры.

Раздать долги и не играть.
Практика показывает, что зацикленность на долгах- мощнейший триггер к возвращению в игру.

Зря ехидничаешь.
Я смотрю многие забегают, дерзко через губу разговаривают, клянутся, что разрулят за очень быстро, бизнесмены.

Ты похоже сынок молод и глуп и не видал больших залуп)

Последнее если что шутка.

Зря ехидничаешь.
Я смотрю многие забегают, дерзко через губу разговаривают, клянутся, что разрулят за очень быстро, бизнесмены.

Ты похоже сынок молод и глуп и не видал больших залуп)

Последнее если что шутка.
По манере видно, что человек с небедной семьи, одно образование чего стоит, плюс бизнес тоже толчок от родителей, так что кайфуй, крути слоты мультики, родня поможет.

По манере видно, что человек с небедной семьи, одно образование чего стоит, плюс бизнес тоже толчок от родителей, так что кайфуй, крути слоты мультики, родня поможет.
Да чел с норм образованием и каким то опытом, при любом падении вылезет из ямы.
Вопрос в другом- отношении к жизни, попивая 32-летний вискарь и зажирая черной икрой, просто переводит это в фекалии.
Попозже оглянется на свою жизнь и поймет куда ее потратил)
Мне 6-7 лет хватило кутежа, чтобы понять, что по факту надо начинать заново.
Время самый ценный ресурс в жизни....

Да чел с норм образованием и каким то опытом, при любом падении вылезет из ямы.
Вопрос в другом- отношении к жизни, попивая 32-летний вискарь и зажирая черной икрой, просто переводит это в фекалии.
Попозже оглянется на свою жизнь и поймет куда ее потратил)
Мне 6-7 лет хватило кутежа, чтобы понять, что по факту надо начинать заново.
Время самый ценный ресурс в жизни....
Мне больше показалось, что чуть ли ни единственная цель всей этой темы - похвастаться.
Заносами.
Зарплатой.
Видимо в реальной жизни некому это всё рассказать (либо все уже знают, какой он пиз.дабол)

Мне больше показалось, что чуть ли ни единственная цель всей этой темы - похвастаться.
Заносами.
Зарплатой.
Видимо в реальной жизни некому это всё рассказать (либо все уже знают, какой он пиз.дабол)
Согласен, есть такое, любит маленько припезднуть

Обсосали меня качественно. Как клещню лобстера.

Возможно Вы и правы. Да, в вашей писанине есть доля правды.

Но цель моя неизменна. Раздать долги и не играть.

Мне действительно некому это все рассказать. Форум помогает.

Бесплатный совет съезди вечером к родителям. Расскажи ситуацию, грамотно подобрав слова, тебе помогут, и забудь как страшный сон, живи кайфуй у тебя всё ок.

Бесплатный совет съезди вечером к родителям. Расскажи ситуацию, грамотно подобрав слова, тебе помогут, и забудь как страшный сон, живи кайфуй у тебя всё ок.
Родители пенсионеры. Живут за городом. Они старой закалки, сад, огород, консервация...

Они даже не поймут о чем я расскажу. Не хочу их тревожить и расстраивать.

Расскажи, семья не бедная. Я тебе добра желаю. Закроют долг и живи , кайфуй, а так замкнутый круг, качели, наиграть на кредит, долг уменьшить и тд и тп...

Родители пенсионеры. Живут за городом. Они старой закалки, сад, огород, консервация...

Они даже не поймут о чем я расскажу. Не хочу их тревожить и расстраивать.
А ты уверен, что тот вискарь действительно должен стоить 5 000 долларов. Не подделка?

Хочу не играть!

А как ?
1 этап- осознать,что болен и это действительно проблема (многие осознают,но большое количество все так же считает,что это все контролируемо).
2 этап-смириться с проигрышем и никогда не депать с мыслями отыгрыша(как по мне самое сложное).
3 этап-срывы будут 99% процентов гарантии,но вместо желания забыться нужно сделать вывод,и ни в коем случае себя не винить.
4 этап-все зависит только от тебя,насколько ты сильно готов перестать играть (нету четкой методики,кто то лечится по программе 12 шагов и не помогает,а у кого то как по щелчку по пальца и все,никогда и ни за что не играет)

1 этап- осознать,что болен и это действительно проблема (многие осознают,но большое количество все так же считает,что это все контролируемо).
2 этап-смириться с проигрышем и никогда не депать с мыслями отыгрыша(как по мне самое сложное).
3 этап-срывы будут 99% процентов гарантии,но вместо желания забыться нужно сделать вывод,и ни в коем случае себя не винить.
4 этап-все зависит только от тебя,насколько ты сильно готов перестать играть (нету четкой методики,кто то лечится по программе 12 шагов и не помогает,а у кого то как по щелчку по пальца и все,никогда и ни за что не играет)
А ты как вылечился ?

Сверху