Проиграл 8500 $ в слоты

• Автор темы Автор темы 25sept
  • Дата начала Дата начала
Темы сохранились, где были эти случаи?
Не нашел через поиск, видимо дальше 3й страницы. Помню 2 истории минимум. Оба пользователя повесились. В одной теме сын зашел написать, в другой мать. И это только о известных нам (((

Да что то рановато, ещё барбитуру из аптеки не залудил

Ну я ради интереса просмотрел сводку суицидников за эти даты. Такого не нашёл. Лудит дальше может
Сводку МВД? Можно ссылку на источник? + Его могли не найти, если он в лесу, то грибников только ждать.

Сводку МВД? Можно ссылку на источник? + Его могли не найти, если он в лесу, то грибников только ждать.
Та непо этой теме, а по теме человека, который с 14го этажа обещался сброситься 1го июня.

Сегодня представитель Лиза Алерт написала, спросила знаю ли я данные этого пользователя (25sept), сказал что нет. Походу, так не найти его. С другой стороны, руковод аптеки может просто так пропасть? За 1,5 недели уж хватился бы кто-то. Значит, просто на форум не заходит? Стесняется? Или в ребу сдали? :unsure:

Сегодня представитель Лиза Алерт написала, спросила знаю ли я данные этого пользователя (25sept), сказал что нет. Походу, так не найти его. С другой стороны, руковод аптеки может просто так пропасть? За 1,5 недели уж хватился бы кто-то. Значит, просто на форум не заходит? Стесняется? Или в ребу сдали? :unsure:
Очень странная и сомнительная история...

Последнее редактирование:
Сверху