Гэмблер
Активный участник
почти неделя прошла, есть прецеденты на форуме, когда уходили... Тем более в таком состоянии, я думаю 55% что его уже нет. Либо в больничке какой (Ваши ставки? Жив или нет?
почти неделя прошла, есть прецеденты на форуме, когда уходили... Тем более в таком состоянии, я думаю 55% что его уже нет. Либо в больничке какой (Ваши ставки? Жив или нет?
Темы сохранились, где были эти случаи?почти неделя прошла, есть прецеденты на форуме, когда уходили... Тем более в таком состоянии, я думаю 55% что его уже нет. Либо в больничке какой (
думаю жив, уже бы в новостях написали.Ваши ставки? Жив или нет?
Не нашел через поиск, видимо дальше 3й страницы. Помню 2 истории минимум. Оба пользователя повесились. В одной теме сын зашел написать, в другой мать. И это только о известных нам (((Темы сохранились, где были эти случаи?
Автор не заходил с 1го июняТемы сохранились, где были эти случаи?
Ну я ради интереса просмотрел сводку суицидников за эти даты. Такого не нашёл. Лудит дальше можетАвтор не заходил с 1го июня
Тема 'Лудка довела до ручки' https://ludomah.com/threads/Лудка-довела-до-ручки.10039/
Сводку МВД? Можно ссылку на источник? + Его могли не найти, если он в лесу, то грибников только ждать.Ну я ради интереса просмотрел сводку суицидников за эти даты. Такого не нашёл. Лудит дальше может
Та непо этой теме, а по теме человека, который с 14го этажа обещался сброситься 1го июня.Сводку МВД? Можно ссылку на источник? + Его могли не найти, если он в лесу, то грибников только ждать.
Очень странная и сомнительная история...Сегодня представитель Лиза Алерт написала, спросила знаю ли я данные этого пользователя (25sept), сказал что нет. Походу, так не найти его. С другой стороны, руковод аптеки может просто так пропасть? За 1,5 недели уж хватился бы кто-то. Значит, просто на форум не заходит? Стесняется? Или в ребу сдали?