Проиграл 8500 $ в слоты

• Автор темы Автор темы 25sept
  • Дата начала Дата начала

25sept

Пользователь
Сегодня 25 сентября. Я проиграл 8500 $ в слоты. У меня более 20 МФО и куча кредитов. Многим людям должен огромные суммы.

С этого дня я больше не играю!
Работаю и отдаю долги

Как ты понял что наигрался? :unsure:
Когда крутил Сакуру по 100$ за удар. А когда выпал бонус, который должен дать x50 - x100

А бонус оказался нулевой !!! 0

Вот тогда я и понял что наигрался шляпа тупая злобный перец

Пользователь заблокирован
Когда крутил Сакуру по 100$ за удар. А когда выпал бонус, который должен дать x50 - x100

жизненно, ловишь/покупаешь бонуску от 5к долларов, думаешь она тебе навалит. в итоге вот тебе ртп, 0-10х)

жизненно, ловишь/покупаешь бонуску от 5к долларов, думаешь она тебе навалит. в итоге вот тебе ртп, 0-10х)
Согласен !!! Это боль!

"Опыт" игры в слоты 8 лет.

Так вот РТП не существует - это миф.
Или как тогда обьяснить что после повышения ставки или наоборот при понижении - слот ведет себя абсолютно по другому

При существенном повышении ставки - очень часто выпадает бонус.
При понижении ставки - слот пытается выдать крутые комбинации, что бы компенсировать баланс, когда при повышенной ставке ничего не выпадало.

Короче шляпа тупая, как злобный перец

Последнее редактирование:

Ну мозг то помнит и выигрыш, особенно помнит когда с минимальной ставки подъём. И такое же было. Просто ты сейчас разочарован, ты поставил макс денег, а выхлоп 0.
Досадно ,обидно и минус деньги.

Сегодня 25 сентября. Я проиграл 8500 $ в слоты. У меня более 20 МФО и куча кредитов. Многим людям должен огромные суммы.

Работаю и отдаю долги
На эмоциях решений не принимают.

Работаю и отдаю долги
ты остынь. через пару деньков\недель захочешь опять поймать журавля в небе

Сколько раз я это уже проходила…но у меня обычно за один срыв 1000-1500₴

Продолжаем...

Что для меня триггер ? А вот что...

Работаю. ЗП 100$ в сутки. В месяц выходит 3000$ вроде хорошо. Но...
1000$ на еду
500$ комуналка, охрана, стоянка, ЧП, офис, и.т.д
1500$ - на долги... мфо, банки

В итоге остается 0. С оборота бизнеса изымать не могу, так как наоборот нужно вкладывать, что бы получать больше.

В итоге стою на месте.

А Вот и триггер. Хочу больше. Слоты.
Дэпаю 1000$ - кручу, выигрываю 48000$. Вывожу... Это ЗП за 16 месяцев. И тут самое интересное... Обновляю тачку, раздаю долги, рестораны, покупки, подарки. Кайф....
Но это обычно пару недель. Потом опять работа, опять скучно.
Потом опять слоты и слив.
Вот как сегодня. За день слил 8500$. Это 3 месяца батрачить бесплатно!

Аааааа разрывает меня. Хватит!

Ну мозг то помнит и выигрыш, особенно помнит когда с минимальной ставки подъём. И такое же было. Просто ты сейчас разочарован, ты поставил макс денег, а выхлоп 0.
Досадно ,обидно и минус деньги.
Хочу не играть!

А как ?

Вот и пишу на форум. Хочу закончить. Разорвать замкнутый круг. А как
Для начала надо понять, что игры ни к чему хорошему не приводят…Хотя не знаю что сказать, я вроде это и понимаю, но все равно повторяю каждый раз свои ошибки( здесь наверно практически все такие(

Продолжаем...

Что для меня триггер ? А вот что...

Работаю. ЗП 100$ в сутки. В месяц выходит 3000$ вроде хорошо. Но...
1000$ на еду
500$ комуналка, охрана, стоянка, ЧП, офис, и.т.д
1500$ - на долги... мфо, банки

В итоге остается 0. С оборота бизнеса изымать не могу, так как наоборот нужно вкладывать, что бы получать больше.

В итоге стою на месте.

А Вот и триггер. Хочу больше. Слоты.
Дэпаю 1000$ - кручу, выигрываю 48000$. Вывожу... Это ЗП за 16 месяцев. И тут самое интересное... Обновляю тачку, раздаю долги, рестораны, покупки, подарки. Кайф....
Но это обычно пару недель. Потом опять работа, опять скучно.
Потом опять слоты и слив.
Вот как сегодня. За день слил 8500$. Это 3 месяца батрачить бесплатно!

Аааааа разрывает меня. Хватит!
Ну ты или закончишь с - 8.5 или продолжить, возможно даже отобьешься и уйдёшь в + на те-же 48к, но с 99% вероятностью со временем напишешь, что долг уже - 20к. В плюсе уйти почти не реально. Так что беги пока минус не фатальный

Сверху