Как дососешь, возвращайся.Прикиньте прикол - сюда мой друг щас приехал в библиотеку. Странно. у него рабочий день должен быть. Ухожу....не прощаемся друзья!
Ну разнесут и разнесут,я пару раз в игровых автоматах видел как должник так и говорил-отдавать долг нечем, бей мне ипало на эту сумму...Пока из сильной печали и давления на психику - скорее всего не смогу пока отдавать деньги за айпад (надо было об позаботиться когда выигрывал бабки - выше писал) и что то мне подсказывает что ипало мне могут реально снести. а что делать - для меня что то отдать кому то - это реально из разряда подвига и чего то нереального вообще в этой жизни.
Дима, всё что я делаю в игровой интернет-жизни, включая приложения понятных тебе сайтов, банков, киви (где иногда бывают суммы несколько других порядков, чем у тебя), и даже телеграммного блога, я делаю со старого айфона 6, с переполненной памятью и потрескавшимся защитным стеклом, который мне отдали родственники, чтобы не выкидывать. Всё в жизни должно иметь соответствие. Как раньше говорили, что человеку для комфорта, нужно ездить на машине, на которую он может заработать максимум за 3-4 месяца, а не откладывать деньги 20 лет. Так и телефон. Довольно странно иметь на телефоне приложение банка, если там на счёте не лежит хотя бы его десятикратная цена.Честно да но не из за понтов - просто дешевые андроиды даже б/у за 6-7 тысяч лагают. Да и айфон мне нужен старый самый та же десятка б/у 12 т.р. это разве понт? я когда в метро езжу у молодежи 20-25 лет у всех почти не ниже 12 про или 13. да и 14-ых навалом. Телефон уже давно не понт потому что их могут позволить себе любые люди в соц статусе. А вот мерина ту же самую цешечку за 3 мультика 2020 года уже не каждый ох как не каждый - это понт. А мобила...смешно об этом писать даже если бы это было в контексте игры. Ты же понимаешь что тут буквально каждый может ходить с телефоном хоть за 200т.р. - ты прекрасно знаешь какие суммы проигрываются...да что там телефон каждый из нас бы ездил уже давно на тачке за 2 мультика. А вообще грустно все - я просто глубоко больной человек и прекрасно понимаю это. Но не в силах себя остановить. Но что то делать надо - и я это прекрасно понимаю. Буду стараться.
Ну и глупость же ты написал. По-твоему если у меня телефон за 50к, то если у меня на счете нет 500к., то вся пля нх. приложение.) Ну ты "юморист".)) Приложение нужно для удобства.Довольно странно иметь на телефоне приложение банка, если там на счёте не лежит хотя бы его десятикратная цена.
А как ты сможешь обоимх угандошить, если тебя всем Рязанским проспектом еб..ли что ты теперь только на корточках с района передвигаешься ???? Приезжай ко мне я тебе вдую по самые помидоры! Адрес: Слобододрочинский р-н деревня Перепиху.ево!!!Тебе тоже чепушило разнести жбан??? Я вас ****й обоих угандошу!!!
Спать пора, завтра понедельник, как всегда по традиции тяжёлыйВ какой теме сегодня традиционный воскресный вечерний треп?
@наташка , как ты? Вареник готов ко встрече?
Какой умный человек.Дима, всё что я делаю в игровой интернет-жизни, включая приложения понятных тебе сайтов, банков, киви (где иногда бывают суммы несколько других порядков, чем у тебя), и даже телеграммного блога, я делаю со старого айфона 6, с переполненной памятью и потрескавшимся защитным стеклом, который мне отдали родственники, чтобы не выкидывать. Всё в жизни должно иметь соответствие. Как раньше говорили, что человеку для комфорта, нужно ездить на машине, на которую он может заработать максимум за 3-4 месяца, а не откладывать деньги 20 лет. Так и телефон. Довольно странно иметь на телефоне приложение банка, если там на счёте не лежит хотя бы его десятикратная цена.
А ты всё норовишь на последние деньги что-то купить. Это я к тому, что не телефон красит человека.
Функционально айфон 6 с вовремя обновлённым ПО, имеет все достаточные функции. Только камеру нужно не забывать протирать , когда фото на этот форум выкладываешь, а то женщины ругаются, что плохо видно.![]()
Вот именно, главное чтобы было удобство.Ну и глупость же ты написал. По-твоему если у меня телефон за 50к, то если у меня на счете нет 500к., то вся пля нх. приложение.) Ну ты "юморист".)) Приложение нужно для удобства.
Да стёб тут сплошной, при Димана только 100 сообщений.Я понять не могу, ну мне допустим в принципе не интересно Димы темы, а Вы тут снова 1к сделали за пол дня, получается человек интересен, надо выходить на другой уровень
У него 6ой чтоли ? Ну это грустно на самом делеДа стёб тут сплошной, при Димана только 100 сообщений.
Меня больше циферкин интересует с айфоном 6
Ну мне реально по.х на телефон, лишь бы хорошо и быстро работал и поддерживал все современные функции..У него 6ой чтоли ? Ну это грустно на самом деле
Да хорош! Час еще точно есть до сна))Спать пора, завтра понедельник, как всегда по традиции тяжёлый
В Воронеж?Да хорош! Час еще точно есть до сна))
Я завтра опять в командировку уматываю))
В ТашкентВ Воронеж?