Проиграл чужой iPad

Denludmen

Общительный
Пока из сильной печали и давления на психику - скорее всего не смогу пока отдавать деньги за айпад (надо было об позаботиться когда выигрывал бабки - выше писал) и что то мне подсказывает что ипало мне могут реально снести. а что делать - для меня что то отдать кому то - это реально из разряда подвига и чего то нереального вообще в этой жизни.
Ну разнесут и разнесут,я пару раз в игровых автоматах видел как должник так и говорил-отдавать долг нечем, бей мне ипало на эту сумму...

1100101

Общительный
Честно да но не из за понтов - просто дешевые андроиды даже б/у за 6-7 тысяч лагают. Да и айфон мне нужен старый самый та же десятка б/у 12 т.р. это разве понт? я когда в метро езжу у молодежи 20-25 лет у всех почти не ниже 12 про или 13. да и 14-ых навалом. Телефон уже давно не понт потому что их могут позволить себе любые люди в соц статусе. А вот мерина ту же самую цешечку за 3 мультика 2020 года уже не каждый ох как не каждый - это понт. А мобила...смешно об этом писать даже если бы это было в контексте игры. Ты же понимаешь что тут буквально каждый может ходить с телефоном хоть за 200т.р. - ты прекрасно знаешь какие суммы проигрываются...да что там телефон каждый из нас бы ездил уже давно на тачке за 2 мультика. А вообще грустно все - я просто глубоко больной человек и прекрасно понимаю это. Но не в силах себя остановить. Но что то делать надо - и я это прекрасно понимаю. Буду стараться.
Дима, всё что я делаю в игровой интернет-жизни, включая приложения понятных тебе сайтов, банков, киви (где иногда бывают суммы несколько других порядков, чем у тебя), и даже телеграммного блога, я делаю со старого айфона 6, с переполненной памятью и потрескавшимся защитным стеклом, который мне отдали родственники, чтобы не выкидывать. Всё в жизни должно иметь соответствие. Как раньше говорили, что человеку для комфорта, нужно ездить на машине, на которую он может заработать максимум за 3-4 месяца, а не откладывать деньги 20 лет. Так и телефон. Довольно странно иметь на телефоне приложение банка, если там на счёте не лежит хотя бы его десятикратная цена.

А ты всё норовишь на последние деньги что-то купить. Это я к тому, что не телефон красит человека.
Функционально айфон 6 с вовремя обновлённым ПО, имеет все достаточные функции. Только камеру нужно не забывать протирать , когда фото на этот форум выкладываешь, а то женщины ругаются, что плохо видно. :)

Михаил1983

Общительный
Пользователь заблокирован
@1100101, тебе не надоело давать советы людям, которые находятся уже перед пределом?

SK86

Общительный
Довольно странно иметь на телефоне приложение банка, если там на счёте не лежит хотя бы его десятикратная цена.
Ну и глупость же ты написал. По-твоему если у меня телефон за 50к, то если у меня на счете нет 500к., то вся пля нх. приложение.) Ну ты "юморист".)) Приложение нужно для удобства.

Карл

Пользователь
Пользователь заблокирован
Тебе тоже чепушило разнести жбан??? Я вас ****й обоих угандошу!!!
А как ты сможешь обоимх угандошить, если тебя всем Рязанским проспектом еб..ли что ты теперь только на корточках с района передвигаешься ???? Приезжай ко мне я тебе вдую по самые помидоры! Адрес: Слобододрочинский р-н деревня Перепиху.ево!!!

Печкин

Общительный
Дима, всё что я делаю в игровой интернет-жизни, включая приложения понятных тебе сайтов, банков, киви (где иногда бывают суммы несколько других порядков, чем у тебя), и даже телеграммного блога, я делаю со старого айфона 6, с переполненной памятью и потрескавшимся защитным стеклом, который мне отдали родственники, чтобы не выкидывать. Всё в жизни должно иметь соответствие. Как раньше говорили, что человеку для комфорта, нужно ездить на машине, на которую он может заработать максимум за 3-4 месяца, а не откладывать деньги 20 лет. Так и телефон. Довольно странно иметь на телефоне приложение банка, если там на счёте не лежит хотя бы его десятикратная цена.

А ты всё норовишь на последние деньги что-то купить. Это я к тому, что не телефон красит человека.
Функционально айфон 6 с вовремя обновлённым ПО, имеет все достаточные функции. Только камеру нужно не забывать протирать , когда фото на этот форум выкладываешь, а то женщины ругаются, что плохо видно. :)
Какой умный человек.
Этак я должен ездить на ладе гранте

yaroslav_0

Общительный
Я понять не могу, ну мне допустим в принципе не интересно Димы темы, а Вы тут снова 1к сделали за пол дня, получается человек интересен, надо выходить на другой уровень

Печкин

Общительный
Ну и глупость же ты написал. По-твоему если у меня телефон за 50к, то если у меня на счете нет 500к., то вся пля нх. приложение.) Ну ты "юморист".)) Приложение нужно для удобства.
Вот именно, главное чтобы было удобство.
Сомневаюсь, чтобы айфон 6 поддерживал современные приложения :)

Печкин

Общительный
Я понять не могу, ну мне допустим в принципе не интересно Димы темы, а Вы тут снова 1к сделали за пол дня, получается человек интересен, надо выходить на другой уровень
Да стёб тут сплошной, при Димана только 100 сообщений.
Меня больше циферкин интересует с айфоном 6

LUDOMAH.COM
Сверху