DLS17
Общительный
я даже на секунду поверил))Я тоже топ менеджер в корпорации майкрософт. Получаю правда в долярах примерно 50000. Но и этого не хватает.
Ни на жизнь. Ни на игру.
Брат. Давай создадим тему вип лудоманов.
ты был прав, кстати во всем. -30k зеленых с момента создания темы друзья..да не чего ты не будешь писать,так первое время подёргаешься на форуме,а потом пропадёшь..сколько таких умных здесь писало?буду каждый день отписывать ,отвечаю за.базар и всё такое..а в итоге ,как были фуфлвгонами ,так и остались..всего пару человек (из сотен таких тем),припомню кто отписывал,и не играл..
Мне не чего не причитается за то ,что я был прав?ты был прав, кстати во всем. -30k зеленых с момента создания темы друзья..
а кому это интересно из близких? если их это не касается. стыдно мне признаватьсяТы болен, дружище, ты не только лудоман, но и ********, сначала лечи второе, признайся всем близким, чтоб делов как я ненаделать, потом читай книги по лудке ищи взаимозаменяющее хобби
наверное причитается, да нечего датьМне не чего не причитается за то ,что я был прав?
Довольно предсказуемо..жадность твоя не знает границнаверное причитается, да нечего дать
Лучше сейчас, чем когда они твои долги будут возвращатьа кому это интересно из близких? если их это не касается. стыдно мне признаваться
Итого 900 000 рублей в месяц. Да што ты ***** такое несёшь?!но есть и плюсы - зарплату подняли на 150к, надеюсь не потерять работу и сейчас снова обещаю больше не лудить
Дай человеку помечтать. Не каждый может такую чухню писать с таким серьёзным видом )Итого 900 000 рублей в месяц. Да што ты ***** такое несёшь?!
Признавайся, либо тенге с рублями перепутал, либо с дурки cъeбался.
А так-то да, я тоже работаю в GSP фэшион групп старшим мерчендрайзером на роял Париж компани
Дай человеку помечтать. Не каждый может такую чухню писать с таким серьёзным видом )
Чувак, 90% населения мечтают о твоей зп, да даже о половине зп, прекрати играть, переводи деньги родителям, оставь себе на нужды и все.
А я ему.верю...Да заливает он и даже не краснеет![]()