Проиграл кучу денег за 1.3 года

Я тоже топ менеджер в корпорации майкрософт. Получаю правда в долярах примерно 50000. Но и этого не хватает.

Ни на жизнь. Ни на игру.

Брат. Давай создадим тему вип лудоманов.
я даже на секунду поверил))

да не чего ты не будешь писать,так первое время подёргаешься на форуме,а потом пропадёшь..сколько таких умных здесь писало?буду каждый день отписывать ,отвечаю за.базар и всё такое..а в итоге ,как были фуфлвгонами ,так и остались..всего пару человек (из сотен таких тем),припомню кто отписывал,и не играл..
ты был прав, кстати во всем. -30k зеленых с момента создания темы друзья..

а, да - 7к долга уже есть. (планирую в конце месяца отдать)

короче можно обновлять тему - за все время 6.5 миллионов слито

но есть и плюсы - зарплату подняли на 150к, надеюсь не потерять работу и сейчас снова обещаю больше не лудить

короче пишу для себя это все

Ты болен, дружище, ты не только лудоман, но и ********, сначала лечи второе, признайся всем близким, чтоб делов как я ненаделать, потом читай книги по лудке ищи взаимозаменяющее хобби

Ты болен, дружище, ты не только лудоман, но и ********, сначала лечи второе, признайся всем близким, чтоб делов как я ненаделать, потом читай книги по лудке ищи взаимозаменяющее хобби
а кому это интересно из близких? если их это не касается. стыдно мне признаваться

но есть и плюсы - зарплату подняли на 150к, надеюсь не потерять работу и сейчас снова обещаю больше не лудить
Итого 900 000 рублей в месяц. Да што ты ***** такое несёшь?!
Признавайся, либо тенге с рублями перепутал, либо с дурки cъeбался.

А так-то да, я тоже работаю в GSP фэшион групп старшим мерчендрайзером на роял Париж компани

Итого 900 000 рублей в месяц. Да што ты ***** такое несёшь?!
Признавайся, либо тенге с рублями перепутал, либо с дурки cъeбался.

А так-то да, я тоже работаю в GSP фэшион групп старшим мерчендрайзером на роял Париж компани
Дай человеку помечтать. Не каждый может такую чухню писать с таким серьёзным видом )

Чувак, 90% населения мечтают о твоей зп, да даже о половине зп, прекрати играть, переводи деньги родителям, оставь себе на нужды и все.

Если тут 99% нищебродов, то что вы тут на парня накинулись со своей завистью?

Сверху