Как думаешь жить после банкротства?
Какие планы
Пока незнаюКак думаешь жить после банкротства?
Какие планы?
Как думаешь жить после банкротства?
Какие планы
Пока незнаюКак думаешь жить после банкротства?
Какие планы?
Прогресса нет. Семь лет с момента рега здесь. Пора переходить на другой уровень. Не изменив мировоззрение, не выйдешь из колеса белки.Прошёл год.Что теперь имеем?-280к долг на госуслугах от банка, 20+ шт мфо.Всего долгов уже на лям с хвостиком.Часть карт уже арестована, то там копейки были.Как зпшную арестуют или ИЛ прийдет на работу, то подам на банкротство.Такие дела
История похожа на мою) Долги спишут и хоть кредиты не дадут больше и то хорошо. Мне сбер давал 4 кредита и кредитку хотя я даже не работал. Им вообще наплевать отдадут или нет. А нам кредиты точно давать нельзя.Ввели реализацию имущества...14 октября списание долгов, если не будут затягивать...
мне райффайзен тоже 3 кредитки дал за месяц...чем они руководствовались я х.з...да теперь уже и неважно...История похожа на мою) Долги спишут и хоть кредиты не дадут больше и то хорошо. Мне сбер давал 4 кредита и кредитку хотя я даже не работал. Им вообще наплевать отдадут или нет. А нам кредиты точно давать нельзя.
Разве можно 3? Я думал только одну дают.мне райффайзен тоже 3 кредитки дал за месяц...чем они руководствовались я х.з...да теперь уже и неважно...