Прое...ал молодость в БК

Прошёл год.Что теперь имеем?-280к долг на госуслугах от банка, 20+ шт мфо.Всего долгов уже на лям с хвостиком.Часть карт уже арестована, то там копейки были.Как зпшную арестуют или ИЛ прийдет на работу, то подам на банкротство.Такие дела
Прогресса нет. Семь лет с момента рега здесь. Пора переходить на другой уровень. Не изменив мировоззрение, не выйдешь из колеса белки.

Ввели реализацию имущества...14 октября списание долгов, если не будут затягивать...

Вложения

• Screenshot_20240508-182644_2.jpg
    Screenshot_20240508-182644_2.jpg
    334.2 KB · Просмотры: 28
Ввели реализацию имущества...14 октября списание долгов, если не будут затягивать...
История похожа на мою) Долги спишут и хоть кредиты не дадут больше и то хорошо. Мне сбер давал 4 кредита и кредитку хотя я даже не работал. Им вообще наплевать отдадут или нет. А нам кредиты точно давать нельзя.

История похожа на мою) Долги спишут и хоть кредиты не дадут больше и то хорошо. Мне сбер давал 4 кредита и кредитку хотя я даже не работал. Им вообще наплевать отдадут или нет. А нам кредиты точно давать нельзя.
мне райффайзен тоже 3 кредитки дал за месяц...чем они руководствовались я х.з...да теперь уже и неважно...

Ну вот собственно и все.Долгов больше нет...

Вложения

• Screenshot_20241127-050010.jpg
    Screenshot_20241127-050010.jpg
    127.9 KB · Просмотры: 28
Сверху