История моя классическая...В 2008 году после учёбы в универе проходил мимо будки марафона...Услышав крики Россия давай!Ковальчук забивай! И т.п. зашёл и поставил на победу России против Канады и 1500 р поднял 6000 штук...золотая жила как мне тогда показалось...поначалу игры первые года были подъёмы как-то с 5ки до 300 поднял в бетсити и половину проебав на развлечения половину отдал назад букам...кто-то где-то писал что сначала проигрываешь потом играешь в ноль а потом поняв всю эту кухню играешь только в плюс...у меня все пошло по противоположному сценарию...пару лет плюс потом барахтался в ноль, а последние года МИНУС ПОШЕЛ! СКОРО НГ а в кармане ноль...отпускные отданы на мфо долг оплатил...осталось 17600 на кредитке сбера и один мфо...ещё за хату съем платить...тот нг был просто в ноль а этот на дошираках видимо...весело живём...суммы так-то не большие но с моей за ощутимые и сам живу небогато...с родными всеми в ссоре...бросать ставить пробовал и не раз...если не бросить сейчас то смысл тогда жить вообще...зачем я зашёл в будку тогда?