Прое...ал молодость в БК

Изгой

Активный участник
История моя классическая...В 2008 году после учёбы в универе проходил мимо будки марафона...Услышав крики Россия давай!Ковальчук забивай! И т.п. зашёл и поставил на победу России против Канады и 1500 р поднял 6000 штук...золотая жила как мне тогда показалось...поначалу игры первые года были подъёмы как-то с 5ки до 300 поднял в бетсити и половину проебав на развлечения половину отдал назад букам...кто-то где-то писал что сначала проигрываешь потом играешь в ноль а потом поняв всю эту кухню играешь только в плюс...у меня все пошло по противоположному сценарию...пару лет плюс потом барахтался в ноль, а последние года МИНУС ПОШЕЛ! СКОРО НГ а в кармане ноль...отпускные отданы на мфо долг оплатил...осталось 17600 на кредитке сбера и один мфо...ещё за хату съем платить...тот нг был просто в ноль а этот на дошираках видимо...весело живём...суммы так-то не большие но с моей за ощутимые и сам живу небогато...с родными всеми в ссоре...бросать ставить пробовал и не раз...если не бросить сейчас то смысл тогда жить вообще...зачем я зашёл в будку тогда?

Будь прокляты эти бк...их пора давно уже закрывать как и аппараты в 2010!все кто хлопался в резидента и обезьянку перескочили на бука....надо и банкам закретить делать переводы в пользу бука с банковских карт, а то пару секунд...и зарплата за месяц работы ******** на какой нибудь хуете в лайве! Пробовал удалиться с буков и с мфо- *****...

Количество зависимых от игры с каждым годом растёт, а общество и государство никак не поймёт что ставки надо запретить на законодательном уровне.. Вон на матч ТВ олигофрены-ведущие тыкающе на ЛЧ и ЛЕ плюс реклама БК на телеканалах...

Количество зависимых от игры с каждым годом растёт, а общество и государство никак не поймёт что ставки надо запретить на законодательном уровне.. Вон на матч ТВ олигофрены-ведущие тыкающе на ЛЧ и ЛЕ плюс реклама БК на телеканалах...
Про это здесь писали Вован и Игроман. Прочти, интересно, и сам решай соглашаться или нет.

Обидно не за проигранное, а за время потраченное впустую!

По крайней мере свои заработаные гроши на себя бы потратил! Ключевое здесь слово БЫ...

Новый 2017год- начало нового летоисчисления... Начну с чистого листа, отдам долги и как раз к след. Отпуску выйду в ноль...!

вначале моей лудоманской карьеры никогда бы не подумал что стану зависимым от игры...

Что такое Игровая Матрица?Матрица повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь майскор или включаешь матч ТВ. Ты ощущаешь ее, когда делаешь депозит с кредитной карты, идешь в киви терминалу, когда платишь бешеные проценты по МФО. Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду.
Zeигрок: Какую?
Морфеус: Что ты только раб, Zeигрок. Как и все, ты с рождения в цепях. С рождения в тюрьме, которой не почуешь и не коснешься. В темнице для разума. Увы, невозможно лудоману обьяснить что такое нормальная человеческая жизнь без кредитов и мфо… Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться. Потом пути назад не будет.Кинешь снова дезит в контору — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон и дальше будешь влачить свое жалкое существование.Бросишь Ставить — войдешь в страну чудес...!

Что такое Игровая Матрица?Матрица повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь майскор или включаешь матч ТВ. Ты ощущаешь ее, когда делаешь депозит с кредитной карты, идешь в киви терминалу, когда платишь бешеные проценты по МФО. Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду.
Zeигрок: Какую?
Морфеус: Что ты только раб, Zeигрок. Как и все, ты с рождения в цепях. С рождения в тюрьме, которой не почуешь и не коснешься. В темнице для разума. Увы, невозможно лудоману обьяснить что такое нормальная человеческая жизнь без кредитов и мфо… Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться. Потом пути назад не будет.Кинешь снова дезит в контору — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон и дальше будешь влачить свое жалкое существование.Бросишь Ставить — войдешь в страну чудес...!
Я понял это состояние называется, когда харит без игры...вот и матрица уже...пришла)

260 Райфу + 90шт МФО(лям своих уже и вычет не беру...)Я х.з. куда я иду...Настольный теннис лига про...

ЗП была сотка в среднем, а сейчас у компании фин.проблемы, а решил немного "подкорректировать баланс", как Бестов...

10 viva деньги, 20 отличные наличные, 10 микрокрад, 20 дозарплаты, 8 надоденег, 20 кредитплюс и 3 не помню куда...и 260 банку...

10 viva деньги, 20 отличные наличные, 10 микрокрад, 20 дозарплаты, 8 надоденег, 20 кредитплюс и 3 не помню куда...и 260 банку...
Да это же и не долг при доходе 100к. Тормозни, разбей телефон, приди в себя за неделю и чз 3-4 мес будешь более менее уверен в походке))
Настольный теннис лига про...
Самое гнилое что можно найти в бк это настолка лига про с этими псевдоигроками-инвалидами. Я наверно процентов 80% всех потерь оставил у этих параш((

Новый 2017год- начало нового летоисчисления... Начну с чистого листа, отдам долги и как раз к след. Отпуску выйду в ноль...!
Прошло 6 лет. До сих пор в ноль выходишь?

Сверху