Продолжаю жить несмотря ни на что

Пользователь заблокирован
ХОЧУ ПОПРОЩАТЬСЯ С ВАМИ ДРУЗЬЯ МОИ
Все конец. Я сдаюсь. У меня уже не осталось сил и слез все это выносить. Я готов умереть. Я никому не нужен - ни друзьям ни знакомым ни родственникам. Это закат жизни. Я проиграл. Себя и свою жизнь. Надо просто по мужски попрощаться с ней и не строить глупых иллюзий. У меня ничего нет абсолютно - ни надежд на исправление ни желания, а самое главное сил физических да и впервую очередь моральных. Простите кого обидел. Да и я прощаю вас. Я ухожу. Не знаю вернусь ли. Прямо сейчас я сожгу паспорт и выкину симку и подстригусь налысо. И буду ждать своего приговора. Если глубокое отречение мне не поможет все осмыслить и сделать правильные выводы - то и может так и должно было бы быть. Я никто и звать меня никак. Я лишний в этом мире. Я одинок и вся моя жизнь - это страдания. В первую очередь моральные. Никакой поддержки я не прошу и ничего не хочу больше. Я просто хочу спокойно уйти. Несмотря ни на что - всех обнимаю. Если не умру - может еще приду сюда если все наладится. Все - хватит слов. Нужны действия и я готов их сделать - потому что мое отчаяние не знает границ. Я схожу с ума. Я не понимаю зачем и для чего я живу. Шутки давно кончились. Я либо должен очиститься, принять новую жизнь и жить дальше в соответствии с ней - принять сущность того что я лудоман и быть всегда начеку и работать над собой кропотливо либо лучше всего закончить все это бессмысленное действие под названием жизнь. Всех обнял.

Димасик, прочитал твою тему. Ты не прислушиваешься к людям. Xороший совет был про деревню с картошкой, лень садить - есть же грибы и ягоды. Твои проблемы скорее от лени, еда всегда нужна иди и собери её и не думай про ломбарды. Я где-то близок к твоему уровню, в мысляx - зачем работать, всё равно всё проиграю и смысл. Но пытаюсь сейчас xоть что-то найти. На СВО не взяли, т.к. категория Д, ещё мысль была аналогичная огороду в деревне - это пойти в церковь, работать там и жить за еду. Жить у меня пока что есть где и с кем, без еды скорее всего тоже не останемся, даже если я ничего не буду делать, но всё равно xочется помогать близким и стараться самому разбираться со своими долгами. Пытайся найти деньги законными методами на еду - это как правило работа. Смысл жизни не ищи, не помри с голоду, это тупо, не в блокадном же Ленинграде, времени у тебя 100% много как и у меня сейчас. Соберись и действуй!

Ну а если ищешь смысл жизни, то начни с исполнения маленькой цели - верни свои небольшие долги людям, что назанимал, ты думаешь что у ниx ситуация лучше твоей и всё лучше, ведь это ты на дне. Сам говорил что для тебя они малознакомые с форума (соответственно знаешь ты и не так xорошо). Долги людей портят твою карму, что тебе с каждым займом должно всё xуже и xуже быть. Может они тебе последнее отдавали, кто знает. Ко мне когда бомж подxодит милостыню просить я всегда xочу сказать - что бомж ты богаче меня, кто у кого ещё просить должен. Так и с этими людьми, глядишь поработаешь месяцок, сам теперь поможешь людям, вернув СВОЙ долг, глядишь карма наладится и жизнь.
P.S. Просто моё отношение к кредитам и займам: в первую очередь людям вернуть обязательно (люди это люди), а не можешь платить кредиты и займы - это бизнес и если даже ты ничего не вернешь все риски включены в % ставку.

Пользователь заблокирован
ХОЧУ ПОПРОЩАТЬСЯ С ВАМИ ДРУЗЬЯ МОИ
Все конец. Я сдаюсь. У меня уже не осталось сил и слез все это выносить. Я готов умереть. Я никому не нужен - ни друзьям ни знакомым ни родственникам. Это закат жизни. Я проиграл. Себя и свою жизнь. Надо просто по мужски попрощаться с ней и не строить глупых иллюзий. У меня ничего нет абсолютно - ни надежд на исправление ни желания, а самое главное сил физических да и впервую очередь моральных. Простите кого обидел. Да и я прощаю вас. Я ухожу. Не знаю вернусь ли. Прямо сейчас я сожгу паспорт и выкину симку и подстригусь налысо. И буду ждать своего приговора. Если глубокое отречение мне не поможет все осмыслить и сделать правильные выводы - то и может так и должно было бы быть. Я никто и звать меня никак. Я лишний в этом мире. Я одинок и вся моя жизнь - это страдания. В первую очередь моральные. Никакой поддержки я не прошу и ничего не хочу больше. Я просто хочу спокойно уйти. Несмотря ни на что - всех обнимаю. Если не умру - может еще приду сюда если все наладится. Все - хватит слов. Нужны действия и я готов их сделать - потому что мое отчаяние не знает границ. Я схожу с ума. Я не понимаю зачем и для чего я живу. Шутки давно кончились. Я либо должен очиститься, принять новую жизнь и жить дальше в соответствии с ней - принять сущность того что я лудоман и быть всегда начеку и работать над собой кропотливо либо лучше всего закончить все это бессмысленное действие под названием жизнь. Всех обнял.
Иди на сво долб еб.и не ной тут !!!

Чтиво про мифического героя Димана, сто проц не убьёт себя тк очевидно себя любит и лелеет. Напиши свою историю в метта мб помогут рехабом и тд+с работой подсобят, будешь жить при церкви, выполнять второстепенные задания и тебя будут хотя б кормить еще и мама отдохнет от твоего буйного нрава. Ну а есть другая сторона где ты не особо лудик а просто обычный паразит и попрошайка которому влом работать))

Сверху