Пользователь заблокирован
А как широко. Человек хочет работает, не хочет нет. Его жизнь, его поступки, ему за них отвечать.Узко мыслишь.. (
А как широко. Человек хочет работает, не хочет нет. Его жизнь, его поступки, ему за них отвечать.Узко мыслишь.. (
Мои лавры Михаил забирает. Увы да, сдаю позиции. Щас его тему забанят и ко мне придут.Чёто тема не в топе.
Легенда больше не легенда?
Не придут, нет контента(((Мои лавры Михаил забирает. Увы да, сдаю позиции. Щас его тему забанят и ко мне придут.
Одно и тоже . Наскучило.Не придут, нет контента(((
Иди на сво долб еб.и не ной тут !!!ХОЧУ ПОПРОЩАТЬСЯ С ВАМИ ДРУЗЬЯ МОИВсе конец. Я сдаюсь. У меня уже не осталось сил и слез все это выносить. Я готов умереть. Я никому не нужен - ни друзьям ни знакомым ни родственникам. Это закат жизни. Я проиграл. Себя и свою жизнь. Надо просто по мужски попрощаться с ней и не строить глупых иллюзий. У меня ничего нет абсолютно - ни надежд на исправление ни желания, а самое главное сил физических да и впервую очередь моральных. Простите кого обидел. Да и я прощаю вас. Я ухожу. Не знаю вернусь ли. Прямо сейчас я сожгу паспорт и выкину симку и подстригусь налысо. И буду ждать своего приговора. Если глубокое отречение мне не поможет все осмыслить и сделать правильные выводы - то и может так и должно было бы быть. Я никто и звать меня никак. Я лишний в этом мире. Я одинок и вся моя жизнь - это страдания. В первую очередь моральные. Никакой поддержки я не прошу и ничего не хочу больше. Я просто хочу спокойно уйти. Несмотря ни на что - всех обнимаю. Если не умру - может еще приду сюда если все наладится. Все - хватит слов. Нужны действия и я готов их сделать - потому что мое отчаяние не знает границ. Я схожу с ума. Я не понимаю зачем и для чего я живу. Шутки давно кончились. Я либо должен очиститься, принять новую жизнь и жить дальше в соответствии с ней - принять сущность того что я лудоман и быть всегда начеку и работать над собой кропотливо либо лучше всего закончить все это бессмысленное действие под названием жизнь. Всех обнял.
За его поступки страдает много людей..А как широко. Человек хочет работает, не хочет нет. Его жизнь, его поступки, ему за них отвечать.