Продажа аккаунтов

1100101

Общительный
Если ночью еще заблочат то тогда точно тут ничего не выйдет
А ты не опасаешься, что при таком подходе, владелец счёта, увидев историю твоих ставок, получит бесплатный доступ к твоим плюсовым схемам? Или ты думаешь, тут все дураки? :)

1100101

Общительный
Если даже человек увидит ставки ему нужен будет источник что бы ставить, а он не знает где его купить и стоит он даже не 30к, а пока будет искать раз 5 попадет в скам и на этом история закончится
Да расскажи мне что-то новое об этом. :) Тут разные люди встречаются на форуме, так уж сложилось.

1100101

Общительный
Ничего нового рассказать нечего)) где и как покупать я само собой тебе не расскажу) и если ты напишешь привет продай мне скаутки я думаю ты знаешь что тебе ответят))) поэтому это разговор не о чем
Очень сложные пути у тебя. Ну пробуй , может и правда кто откликнется. :)

1100101

Общительный
У меня легкие пути поверь все уже отлаженно и делается легко, я даже не переживаю если будет блок))) ничего страшного))) есть вк группа лудоманские истории там админ вообще людей кидает просит внести депозит якобы ставит после гол и сам проигрывает деньги) вот эта история поинтересней будет
Ну хорошо, что хоть ты честный человек. :)

1100101

Общительный
Я вообще думал у тебя балтбет есть а тут за место балтбет как к следователю на допрос попал))) вот кого нужно ставить админом)))
Милый мой, у меня он был ещё с четырехзначным номером счета, причём первая цифра была 1. И я с ним справился больше десять лет назад и без всяких твоих скаутов и послеголов. Головой нужно учиться думать, желательно своей. :)

1100101

Общительный
Правильно ты говоришь головой нужно учится думать, вот по этому я тебе не задаю 1000 вопрсов что куда, как, и где ставить))) и ничего не расспрашиваю пытаясь что то выманить
Бессмысленно даже пытаться, я тебе ничего не скажу. Тут это запрещено обсуждать.

Колун

Общительный
Ну интересно же, ты целых 4 года сказал этим занимаешься, серьёзный срок. :)
есть правило 10 000 часов на какое нибудь дело ,если за 4 года уложился - то будет прок..в противном случае ,просто просиживание на зад.нице ровно..а по уголовному раньше ,так срок это от пяти,а серьёзный так и вообще думаю от 10 ти..как радовался Кирпич ,когда ему сказали ,что получит три года и потом может лететь голубем куда хочет..(голубем?надо пересмотреть,освежить память..)

Колун

Общительный
Вот ведь память..оказывается Кирпичу два года посулили и не голубем ,а белым лебедем..тут любой бы обрадывался..

LUDOMAH.COM
Сверху