Принять и завязать.

• Автор темы Автор темы Jeremis
  • Дата начала Дата начала
Все также день 49тый...
Понимаю, что сидеть дома 3 недели в гипсе и не сорваться на игры - это новое для меня испытание..
Уже позыв был - покрутить слоты на тысячу рублей.
Отмел - но еще вся борьба впереди.
Даже в танки не могу поиграть из-за перелома. Сижу, смотрю сериалы до блевоты..
И да, закупился на сегодня пивом.. Тяжело пока морально все это превознемогать. Вот и глушу алкоголем.
С - слабак.

50ый, юбилейный день в борьбе с лудоманией.
Никаких счастливых эмоций не испытываю, потому что сейчас, сидя дома на больничном, каждый день без игры равен неделе.
Тяга проснулась внезапно к острым ощущениям. Пока справляюсь.

50ый, юбилейный день в борьбе с лудоманией.
Никаких счастливых эмоций не испытываю, потому что сейчас, сидя дома на больничном, каждый день без игры равен неделе.
Тяга проснулась внезапно к острым ощущениям. Пока справляюсь.
Что можно поделать дома в гипсе? Закажи какой- нибудь вебинар и пройди обучение.
Почему сразу поиграть то?
Даю 1000% что ты уже считай сорвался, ты в игре, просто пока не поставил. Дай Бог, чтоб не сильно намотался.

Что можно поделать дома в гипсе? Закажи какой- нибудь вебинар и пройди обучение.
Почему сразу поиграть то?
Даю 1000% что ты уже считай сорвался, ты в игре, просто пока не поставил. Дай Бог, чтоб не сильно намоталс
Я пока не в игре, пожалуйста, не провоцируй меня такими сообщениями.

И никаких мне не надо вебинаров - денег нет лишних, все оставляю на раздачу долгов и проживание.

Мне большЕе удовольствие доставит любые свободные 10/20к на возврат долга пустить, чем слушать какого-либо инфоцыгу.

Я пока не в игре, пожалуйста, не провоцируй меня такими сообщениями.

И никаких мне не надо вебинаров - денег нет лишних, все оставляю на раздачу долгов и проживание.

Мне большЕе удовольствие доставит любые свободные 10/20к на возврат долга пустить, чем слушать какого-либо инфоцыгу.
Ну он, наверное, имел ввиду чтоб ты занял свободное время чем то интересным и полезным, которое в перспективе как раз и может позволить получить свободные деньги
Просто реально пессимистично читаются твои сообщения, ты сам в себя не веришь, а зря!
Все зависит от тебя и только от тебя)

Привет, как проходит твой 51й (?) день?)
Привет, сижу дома, заказывал сегодня первый раз еду с самоката, понравился сервис)
Поем/посплю и за компьютер. Стримы по танкам смотрю, форум почитываю, сериал досматриваю)
В общем, никакой романтики) Сейчас хоть вечером матч легенд Спартак-Динамо гляну)
А ближе к ночи итоговый турнир по теннису)

Привет, сижу дома, заказывал сегодня первый раз еду с самоката, понравился сервис)
Поем/посплю и за компьютер. Стримы по танкам смотрю, форум почитываю, сериал досматриваю)
В общем, никакой романтики) Сейчас хоть вечером матч легенд Спартак-Динамо гляну)
А ближе к ночи итоговый турнир по теннису)
Понял) ну тоже ничего, главное чтоб не страдал хернёй)
Итоговый тоже смотрю вечерние, жаль только Джоки нет(
Ну на связи тогда, поправляйся и хорошего вечера)

Понял) ну тоже ничего, главное чтоб не страдал хернёй)
Итоговый тоже смотрю вечерние, жаль только Джоки нет(
Ну на связи тогда, поправляйся и хорошего вечера)
Давай, тебе тоже хорошего, свободного от азартных игр вечера!)

День 52ой.
Сегодня столкнулся с сильнейшим стрессом, который вполне мог привести к срыву (мысли об игре - как о снятии стресса были).
Никогда не думал, что вот так легко меня разведут мошенники...

Звонок утром на мобильный (я еще сплю) - здравствуйте, вам налоговое уведомление пришло - сами его заберете на почте -
или доставить по адресу
- если по адресу? - тогда скажите код 4 цифры, отправили вам на телефон
- я спросоня называю, не обращая внимание что 4 цифры пришли с адресанта Госуслуги
- и тут по голосам на заднем фоне пошло шевеление - я понимаю, что дело нечисто, отключаюсь.

Пытаюсь зайти на Госуслуги, а они уже все сменили - восстановить пароль через почту не получается - они уже в настройках проверочный вопрос сделали, ответа на который я не знаю..

Читаю интернет - нужно ехать в мфц лично и восстанавливать аккаунт там - я в такси сразу и со своей сломанной рукой мчу..
Пока еду в такси куча сообщений - банк Уралсиб, Россельхоз - присылают коды подтверждения на кредиты, звонки опять с левых номеров, трубку не беру..

В общем, восстановили в мфц аккаунт, все данные, а там запросы моей кредитной истории, справки 2-ндфл и т.д.
Позвонил в банки, которые смс отправляли вроде ничего провернуть не смогли.

Но тем не менее у мошенников есть мои полные паспортные данные + СНИЛС , и есть определенное волнение, что они смогут с этими параметрами на меня МФО взять? Или этого недостаточно, чтобы МФО оформить? Вопрос, знающим...

В общем, буду еще заказывать БКИ через три дня и смотреть, не наворотили ли чего серьезного...
Онлайн обращение в МВД на всякий случай написал.

Слов нет, вроде не играю, а на деньги попасть вот так на ровном месте могу.

День 52ой.
Сегодня столкнулся с сильнейшим стрессом, который вполне мог привести к срыву (мысли об игре - как о снятии стресса были).
Никогда не думал, что вот так легко меня разведут мошенники...
Летом работал в компании, которая перехватывает такие звонки от мошенников украинских колл-центров.
Все схемы изучил. Цель была выдавать себя за жертву и тянуть время по полчаса с ними)
Платили немного - 189 руб\час. Но было ооочень весело)

Так а можно все-таки взять МФО на меня, зная мои паспортные данные?

Та вряд ли, я думаю не могут, а вообще хз
Во всяком случае хорошо что обращение написал - спокойнее так)
Тоже надеюсь, иначе каждый бы мог подглянув кому-то в паспорт, оформить быстрый займ.
Тем не менее, все равно присутсвует волнение, т.к. мошенники через мои госуслуги авторизовывались на сравни.ру и массово оставляли заявки на кредиты.

Сверху