По вопросам задолженностей

Halw

Участник
Всех приветствую. Хотел бы спросить несколько советов:
1. Какие МФО гасить в первую очередь, какие в последнюю?
Список:
Белка кредит

Екапуста

Честное слово

Пайпс

Ванкликмани

Смарткеш

Мигкредит

CashToYou

Finterra

Займэкспресс

Кредитплюс

Займер

Быстроденьги

Смсфинанс

Гринмани

ДеньгиСразу

Вебзайм

Надоденег

Займиго

Дозарплаты

Кредито24

2. Если будет всё очень плохо у меня по деньгам и несколько мфо дойдут до судов это потом будет на что то влиять в жизни, при поступлении на работу и так далее?
Не знаю как правильно и корректно вопрос задать, но основную суть передал.
P.S. Сейчас учусь на втором курсе в институте.

3.Какие вообще можете дать советы, как себя вести в телефонных разговорах, ограничить звонки до близких и т.д.

Капец не пойму как столько мфо могут давать займы мне от силы давали 4-5 мфо и все на этом. А у тебя полный список )

Капец не пойму как столько мфо могут давать займы мне от силы давали 4-5 мфо и все на этом. А у тебя полный список )
Это ещё не полный. Далеко не полный. Я в декрете, получаю мизер, одобрили абсолютно все, *ука, все! Мне кажется я уже зашла в список МФО из какого-то даркнета с горячки, потому что в свободном доступе таких контор не найти, где я брала.

Это ещё не полный. Далеко не полный. Я в декрете, получаю мизер, одобрили абсолютно все, *ука, все! Мне кажется я уже зашла в список МФО из какого-то даркнета с горячки, потому что в свободном доступе таких контор не найти, где я брала.
Может быть тебе было проще кредит в банке взять нежели вот это вот все или там тоже есть?)

Список:
Белка кредит

Екапуста

Честное слово

Пайпс

Ванкликмани

Смарткеш

Мигкредит

CashToYou

Finterra

Займэкспресс

Кредитплюс

Займер

Быстроденьги

Смсфинанс

Гринмани

ДеньгиСразу

Вебзайм

Надоденег

Займиго

Дозарплаты

Кредито24

2. Если будет всё очень плохо у меня по деньгам и несколько мфо дойдут до судов это потом будет на что то влиять в жизни, при поступлении на работу и так далее?

3.Какие вообще можете дать советы, как себя вести в телефонных разговорах, ограничить звонки до близких и т.д.
Чтобы получить ответы на свои вопросы. Представь такую картину маслом.

Ты девушка. Идёшь в негритянском гетто. Где полно наркоманов и отмороженных. И пишешь подруге
Срочно нужен совет.
Я в страшном месте. За мной идёт толпа негров. Они на меня дико смотрят. Так как я одна в их районе. В лёгком платье.
1.Если начнут насиловать. Кому первому дать.
2.если меня все таки изнасилуют. Как это скажется на моей будущей карьере?
P.S. Сейчас учусь на втором курсе института.
3. Какие вообще можешь дать советы, как себя вести с наркоманами и алкоголикоми?

Видимо такие вопросы. Как бросить играть? Или как не брать столько мфо?
Даже в голову не приходят

Список:
Белка кредит

Екапуста

Честное слово

Пайпс

Ванкликмани

Смарткеш

Мигкредит

CashToYou

Finterra

Займэкспресс

Кредитплюс

Займер

Быстроденьги

Смсфинанс

Гринмани

ДеньгиСразу

Вебзайм

Надоденег

Займиго

Дозарплаты

Кредито24

Привет, по поводу 3 - фильтр звонков скачай и напиши во все конторы отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами (могу скинуть в лс образец). Родственников предупреди о своей ситуации - несмотря на отзыв некоторые п****ы все равно им будут писать - чтобы они были в курсе твоей ситуации, не переживали и блочили сразу. Если нет денег - смысла общаться с ними нет. Через время некоторые начнут предлагать скидки, с ними общайся, закрывай по скидкам (в частности из твоих это займер, Гринмани, ну это из тех кто мне предлагали скидки + вероятно екапуста, Финтерра, возможно кто-то ещё).
По 1 - займер, гринмани, финтерра и екапуста - самые милашки, соответственно их либо по скидкам, либо отложить на потом
Белку, надо денег закрывай желательно в первую очередь, любят гадить в мессенджерах тебе и родственникам.
Из остальных, которые у меня были и есть (ванкликмани, кэш ту ю, Кредито24, деньги сразу, быстроденьги, займ экспресс) - ничего не могу сказать, у меня 2-4 месяца просрочки по этим компаниям, пока что сидят афк
Ну и в целом - не продлевай, не перезанимай, просто составь табличку с суммами и закрывай либо по скидкам, либо сначала мелкие самые (чтобы быстро уменьшить количество контор), а потом самые крупные.
Как-то так

Список:
Белка кредит

Екапуста

Честное слово

Пайпс

Ванкликмани

Смарткеш

Мигкредит

CashToYou

Finterra

Займэкспресс

Кредитплюс

Займер

Быстроденьги

Смсфинанс

Гринмани

ДеньгиСразу

Вебзайм

Надоденег

Займиго

Дозарплаты

Кредито24

1. Никакие не гасить
2. Нет, если сам болтать не будешь
3. Никак не вести. Разговоры выгодны только им как способ давления на тебя. Тебе они не нужны.

Есть советы общего характера. На уровне чистить зубы два раза в день, не долбиться в джопу, не играть на деньги, не играть под карандаш, не играть на заемные, не занимать на игру, не отыгрываться. НО! Это для слабаков. К тебе не относятся. :ROFLMAO:

чувак ещё только на 2м курсе института) он даже не думает и не подозревает о том, что болен) его просто пока что волнует долг))

чувак ещё только на 2м курсе института) он даже не думает и не подозревает о том, что болен) его просто пока что волнует долг))
Чувак пишут жесткую ***** в комментарии и до сих пор не понимает то что он не только лудоман, а ещё более на голову. ****** гуляй)

Сверху