Добрый день всем, меня зовут Абзал, мне 31 лет ,не женат, я из Казахстана. Мой первый ставка был 2010 года. Я ставил экспресс 15 коэффициент с выигрышем. Потом периодический ставил не всегда по немножку. Большой проигрыш получил 3021 года в течение двух месяцев я проиграл 400 тысяч рублей. Все деньги получил через банк. Потом год не ставил и 2022 года за месяц выиграл 600 тысяч через лаив, повезло, а потом начался спад, проигрыш, проиграл выигранный деньги 600 тысяч и еще мамины деньги 800 тысяч который она доверилась мне чтобы лежал деньги в депозите. Она работа с 2019 года в Южном Корее и все заработанный деньги мне отправляет. И в2023 год который я проиграл около 1млн рублей. Не знаю традиция каждый год проигрывать крупная сумма. В общем я сейчас должен 400 тысяч банку и МФО.
Маму около 1.5 млн рублей. Что делать дальше не знаю. Хочу завязывать ставку и жить нормальной жизнью. Посоветуйте что нибудь
Маму около 1.5 млн рублей. Что делать дальше не знаю. Хочу завязывать ставку и жить нормальной жизнью. Посоветуйте что нибудь