Почти пол жизни потерял

Абзал

Участник
Добрый день всем, меня зовут Абзал, мне 31 лет ,не женат, я из Казахстана. Мой первый ставка был 2010 года. Я ставил экспресс 15 коэффициент с выигрышем. Потом периодический ставил не всегда по немножку. Большой проигрыш получил 3021 года в течение двух месяцев я проиграл 400 тысяч рублей. Все деньги получил через банк. Потом год не ставил и 2022 года за месяц выиграл 600 тысяч через лаив, повезло, а потом начался спад, проигрыш, проиграл выигранный деньги 600 тысяч и еще мамины деньги 800 тысяч который она доверилась мне чтобы лежал деньги в депозите. Она работа с 2019 года в Южном Корее и все заработанный деньги мне отправляет. И в2023 год который я проиграл около 1млн рублей. Не знаю традиция каждый год проигрывать крупная сумма. В общем я сейчас должен 400 тысяч банку и МФО.
Маму около 1.5 млн рублей. Что делать дальше не знаю. Хочу завязывать ставку и жить нормальной жизнью. Посоветуйте что нибудь

Tatochka

Общительный
Добрый день всем, меня зовут Абзал, мне 31 лет ,не женат, я из Казахстана. Мой первый ставка был 2010 года. Я ставил экспресс 15 коэффициент с выигрышем. Потом периодический ставил не всегда по немножку. Большой проигрыш получил 3021 года в течение двух месяцев я проиграл 400 тысяч рублей. Все деньги получил через банк. Потом год не ставил и 2022 года за месяц выиграл 600 тысяч через лаив, повезло, а потом начался спад, проигрыш, проиграл выигранный деньги 600 тысяч и еще мамины деньги 800 тысяч который она доверилась мне чтобы лежал деньги в депозите. Она работа с 2019 года в Южном Корее и все заработанный деньги мне отправляет. И в2023 год который я проиграл около 1млн рублей. Не знаю традиция каждый год проигрывать крупная сумма. В общем я сейчас должен 400 тысяч банку и МФО.
Маму около 1.5 млн рублей. Что делать дальше не знаю. Хочу завязывать ставку и жить нормальной жизнью. Посоветуйте что нибудь
Психологи, книги, группы аи) что тут еще посоветуешь

theriko16

Пользователь
Работай, отдавай долги, и просто не ставь больше никогда в жизни!
а как ты хотел жаным сол

Lugik

Общительный
А что советовать?
Пока мамка шлёт. Будешь играть. И искать где отыграться.

Вот ей радость то будет, когда вернётся. Она видимо хочет отдохнуть после трудовой вахты. Съездить куда ни будь с сыном.
А приедет. Дома даже жрать нечего.

Ты же не сообщить ей что просрал все её деньги?
Это же деньги не её. Они ваши.

Make iz Ast

Активный участник
Абзал, тебе же 31, а не 21.

Посмотри со стороны, сливать родительские деньги это ******. Ладно если свои заработанные сливал бы, ладно кредиты. Но маму то пожалей. Она здесь причем.
Соберись, возьми себя в руки и будь мужиком. Увидел же что там нет денег, забудь про долги и больше не лезь туда, не отыграешь ты эти дегьги.
Барып адамша жұмыс істе, еңбекпен ақша тап. Намыс қайда.

theriko16

Пользователь
Абзал без обед но ты мал, проигрывай свои деньги, ты прикинь мама на чужбине пашет а сын ишакпай все сливает!
Проигрывай свои или кредитные, у тебя уже совсем мозг поплавился, бросай ставки, усердно работай и все у тебя будет гуд!
31 год родительские деньги сливать вообще не айс!!!

LUDOMAH.COM
Сверху