Почему не получается ставить ответственно?

dyrachyo_no_ne_anton

Участник
Всем привет. Хотел спросить - почему из раза в раз мной и скорее всего многими игроками проигрывается ВСЁ?
Вроде жду зарплату целых две недели, по сути работаю на эту сумму энное количество часов, дней, трачу энное количество усилий, но абсолютно всегда сливаю все деньги как будто они мне упали с воздуха. Часто за один присест. Очень редко удается что-то выиграть или растянуть хотя бы на два-три дня, молчу уж про то, чтобы ставить потихоньку на весь турнир.
Стараюсь хотя б купить себе проездной на какое то количество дней, пополнить интернет, взять блок сижек (например, сегодня вышло), но часто случается, что вообще не остается ни копейки.
Вот сегодня все просрал. Не сразу. Поначалу выигрывал, порционно отдавал долги физ лицам (у которых я десятки раз занимал-возвращал), в итоге за день больше ставок прошло чем нет, но крупно поставил на маленкий кеф - не зашло, сразу тильт словил, поставил на парашу какуюто за кеф 2 столько же - слив, последняя ставка ол ин - тоже слив.
Паршиво себя чувствую, вроде как австралиан опен должен был начаться, думал на щас как соберусь как буду аккуратничать, ан-нет, галимые челенджеры и тир 3 дота и пиво на победные деньги и вот мои 100 часов работы в гавне и пыли перекочевали в карман бука

Всем привет. Хотел спросить - почему из раза в раз мной и скорее всего многими игроками проигрывается ВСЁ?
Вроде жду зарплату целых две недели, по сути работаю на эту сумму энное количество часов, дней, трачу энное количество усилий, но абсолютно всегда сливаю все деньги как будто они мне упали с воздуха. Часто за один присест. Очень редко удается что-то выиграть или растянуть хотя бы на два-три дня, молчу уж про то, чтобы ставить потихоньку на весь турнир.
Стараюсь хотя б купить себе проездной на какое то количество дней, пополнить интернет, взять блок сижек (например, сегодня вышло), но часто случается, что вообще не остается ни копейки.
Вот сегодня все просрал. Не сразу. Поначалу выигрывал, порционно отдавал долги физ лицам (у которых я десятки раз занимал-возвращал), в итоге за день больше ставок прошло чем нет, но крупно поставил на маленкий кеф - не зашло, сразу тильт словил, поставил на парашу какуюто за кеф 2 столько же - слив, последняя ставка ол ин - тоже слив.
Паршиво себя чувствую, вроде как австралиан опен должен был начаться, думал на щас как соберусь как буду аккуратничать, ан-нет, галимые челенджеры и тир 3 дота и пиво на победные деньги и вот мои 100 часов работы в гавне и пыли перекочевали в карман бука
пока у тебя всё нормально...кайф получаешь,начинаешь приспосабливаться к долгой игровой жизни,ибо многие поступают также - покупают еду,курёжку,проездной ,а остальное в игру..

пока у тебя всё нормально...кайф получаешь,начинаешь приспосабливаться к долгой игровой жизни,ибо многие поступают также - покупают еду,курёжку,проездной ,а остальное в игру..
у меня долгов гдето на лям 200 друг

Что значит ставить ответственно?
Игра в БК это лотерея, что кэф 1.1 что кэф 3, шансы зайти равны. Ответственно и азартные игры вещи несовместимые.

Мы просто безответственные,без силы воли,без терпения и очень жадные..Мы если и выигрываем то нам мало,опять выигрываем и хочется еще больше,больше и больше и так до нуля..Проигрывать никто не умеет..После слива отключается мозг и цель уже идет отыграть все,выиграть и похеру на что ставишь)) Нет бы остановиться и сказать ну день такой,сегодня проиграла,завтра,бывают такие дни ну и не прет не надо играть..Ну и банк должен быть заложен на такие нефартовые дни! У меня были хорошие дни и я делала х10 ни один раз,нет бы вывести,потратить а потом закинуть немного и поиграть..Ну думаешь сейчас еще на это поставлю и точно выведу а тут *****,было 20к а стало 15,ставишь еще что бы вернуть ту цифру а там опять *****,ну вы поняли!С каждой ставкой хочется вернуть все проигранное а иногда еще что бы сверху осталось и с каждым разом ставишь все больше и больше)) Что бы баловаться,либо заниматься этим серьезно нужна холодная голова и отсутствие эмоций,железные нервы и стальные яйца)

Что значит ставить ответственно?
Игра в БК это лотерея, что кэф 1.1 что кэф 3, шансы зайти равны. Ответственно и азартные игры вещи несовместимые.
Ответственно это когда ты готов к такому развитию событий и если не заход то банк не сильно пострадает)

Ответственно это когда ты готов к такому развитию событий и если не заход то банк не сильно пострадает)
Эта вся ответственность улетучивается после первой серии проигрышей )
Условно банк 100к, сделал 4 ставки по 10к, они не зашли. Банк 60к, я думаю 99,99% игроков будет не по 10к дальше ставить, а вабанком 60к чтоб отбить проигранное.

Лудику нужно быстро избавиться от денег и переложить ответственность за них на плечи букмекеров/спортсменов/команд. И потирая ладошки, ждать результата, при этом не имея возможности на него повлиять.

Пока выигрываешь, то КАЖЕТСЯ, что деньги и ответственность за них снова на тебе, а зачем нам такие сложности? это ж надо планировать свои расходы, сопоставлять желания с возможностями. Это все для простых смертных, а не для нас, великих тактиков и стратегов, которые вот-вот разбогатеют и смогут бездумно швыряться деньгами, не считая их))
Поэтому ты будешь ставить снова и снова, пока очередной раз не передашь букмекеру всё право распоряжения своей зарплатой.

На самом-то деле, мы все понимаем, что эти денежки уже принадлежат ему с момента, как ты их закинул на свой игровой счёт...Просто какое-то время ещё сохраняется иллюзия обладания.

На финише тебя ждут огромные долги, а победы краткосрочные .
Итог не играть а работать

Сверху