Ждёмс)Ещё могу список дать
СияниеВ финале джон умрет
Джанго освобождённый
Криминальное чтиво
Семь
Дагон (это если ужастики любишь)
Страшная воля богов (если шаришь за игру в кальмара, нечто похожее)
Старикам тут не место
Фарго
Мясорубка (очень странная *****. Это мультик)
Кусочки Трейси
Помни
Перо маркиза де сада
Портрет дориана грея
Нивсикая из долины ветров (это аниме, от миядзаки)
Заживо погребенный
147 часов
4 комнаты (да и вообще я почти всего Тарантино перечислил)
Стрингер
Посмотри мини сериал "Ход королевы" я долго его откладывал, но вот когда лудку бросал посмотрел, наверное одно из самых лучших кино, какое когда либо видел и без нудятины.Поделитесь хорошими фильмами, которые стоит посмотреть
Это если эмоционально погрузиться и сопереживать героине, а что тут выше написали, в основном экшен на разок. Лудику нужны эмоции все же.Посмотри мини сериал "Ход королевы" я долго его откладывал, но вот когда лудку бросал посмотрел, наверное одно из самых лучших кино, какое когда либо видел и без нудятины.
Ход Королёвы не плох. Но я по моему вообще не одного экшена не написал.Это если эмоционально погрузиться и сопереживать героине, а что тут выше написали, в основном экшен на разок. Лудику нужны эмоции все же.
Все что ты перечислил, я все смотрел, обычное кино на вечер.Ход Королёвы не плох. Но я по моему вообще не одного экшена не написал.
Это уже лудо классика)Сейчас смотрю Игра Кальмара на Нетфликс.
Экшен в моем понимании это условный «Кингсман» или какой-нибудь «агент 007». Стрельба там и прочее прочее. Не особо жалую этот жанр. Как и комедии/ужасы.Это если эмоционально погрузиться и сопереживать героине, а что тут выше написали, в основном экшен на разок. Лудику нужны эмоции все же.
Хз. Со моему среди того что написал есть кино на «подумать»Все что ты перечислил, я все смотрел, обычное кино на вечер.
Да хорошие фильмы ты порекомендовал, это стандарт хорошего кино. Я уже не помню, чтобы что то смотрел с эмоциями, везде все одно и тоже.Эклер в моем понимании это условный «Кингсман» или какой-нибудь «агент 007». Стрельба там и прочее прочее. Не особо жалую этот жанр. Как и комедии/ужасы.
Низменные жанры, для быдла. Но я и среди них мог бы парочку фильмов выделить