После банкротства муж снова начал ставить

@Элис, взрослая жизнь - это исправление ошибок молодости. Вы ошибок наделали много, так что и жизнь Ваша определена. Если только не сможете выйти замуж за денежный мешок
В моём понимании те, кто могут подцепить денежный мешок не имеют детей в 24г. Либо нужно смотреть уже на 50+ летних

Ну пройти 800к карте это не так много, если он делал выводы. Грубо говоря я сливал в месяц 100к, а траты по карте были около миллиона, т. е что то выигрывал выводил, потом опять депал и так туда сюда
Ну у него то же самое, там и Цупис и вывод средств в истории, и поступления с мфо, но от этого не легче)

@Элис, взрослая жизнь - это исправление ошибок молодости. Вы ошибок наделали много, так что и жизнь Ваша определена. Если только не сможете выйти замуж за денежный мешок
интересно, почему вы считаете что моя жизнь определена? И причём денежный мешок?

В моём понимании те, кто могут подцепить денежный мешок не имеют детей в 24г. Либо нужно смотреть уже на 50+ летних
Дело не в том, могу или не могу. Хотя таких целей у меня никогда не было. Мы начали встречаться когда мне было 16, сейчас мне 25, вся жизнь сознательная прошла рядом с ним, и замуж выходила по любви, не рассчитывая на роскошную жизнь. Так что я и не пыталась кого-то подцепить. Достаточно мужчины который зарабатывает на обеспечение семьи и к чему-то стремится, и не сливает деньги непонятно куда

Дело не в том, могу или не могу. Хотя таких целей у меня никогда не было. Мы начали встречаться когда мне было 16, сейчас мне 25, вся жизнь сознательная прошла рядом с ним, и замуж выходила по любви, не рассчитывая на роскошную жизнь. Так что я и не пыталась кого-то подцепить. Достаточно мужчины который зарабатывает на обеспечение семьи и к чему-то стремится, и не сливает деньги непонятно куда
Хреново так, в 16 планировать замуж зная что жизнь не будет роскошной.

Хреново так, в 16 планировать замуж зная что жизнь не будет роскошной.
а где прочитали что я замуж в 16 планировала? Видимо у всех разные приоритеты и ценности, у кого-то роскошь, у кого-то чувства)

• Like
Реакции: Wiwi
Сверху