После банкротства муж снова начал ставить

Элис

Пользователь
Здравствуйте, это уже крик души. Вместе 8 лет, женаты 2 года, ребёнку год. Мне 24 ему 27, игровой стаж лет 10, ставил сначала ради развлечения в конторе, с друзьями, потом всё больше и больше. Несколько лет вообще не разговаривали об этом, думала закончилась эта история, так нет же, в августе 2021, за пару недель до того как я узнала что беременна выложил долг в 2 млн, закрыл деньгами от продажи унаследованного папиного дома. Сказал что как хорошо что это закончилось, больше ставить ни за что не буду, жили нормально пол года, декабрь 2022 срыв, в совокупности на 3 млн, я глубоко беременная. Подали на банкротство, списали. Сказал что он понимает весь ужас и если в следующий раз такое повторится, то это только могила. Сказала ещё раз повторится, развод. Промолчал. Сказал что вообще не думает о ставках, мышление поменялось. Осталось после последнего срыва в 2022 долгов на 500 тыс. Ну и вот на днях подозрительно себя вёл, телефон прятал, в приложении банков все карты поскрывал, но я всё-таки нашла выход, сделала выписку с лицевого счёта карты, а там уже 1,5-2 месяца активные ставки и МФО, примерно на 800 тыс, точно не считала. Сказала что разводимся, но сука 1/3 часть жизни я с ним, очень трудно взять и вычеркнуть. Честно говоря веры нет вообще, а топить себя и ребёнка не хочу. Его мама помогала закрывать долги и я кредитку на себя взяла на 270 к. Сейчас просит не говорить его маме о долге, иначе этим я его просто уничтожу, а он знает, как с долгами справиться‍♀️ Помочь она врядли чём-то сможет финансово, но меня просила очень, что если опять что-то будет сказать ей. У него совсем нет шансов выкарабкаться? Посоветуйте, пожалуйста, что делать?

а он знает, как с долгами справиться‍
Конечно он знает как справиться, наверно стопроцентную ставку нашел. Чепуха всё это, он в иллюзиях сейчас, что быстро исправит ситуацию.

Хату наследную легко и непринуждённо как слил. Ещё и радовался, что "всё так хорошо закончилось". Ох.уеб.ительно просто закончилось. Прям хэппи-энд. Решил парень вопрос, закрыл родительской хатой игровые долги... Это конечно огромная ошибка была, надо было любыми способами не дать ему это сделать. Ну уже что было, то было, назад не вернёшь конечно...

Чё делать. Разводится.
После банкротства опять в долги. Это кабала. Теперь приставы и 50% с ЗП.
Короче жизнь на пол зп.
А что будет с долгами в мфо после банкротства? Его могут ещё раз признать или просто спишут потому что он и так банкрот?

Последнее редактирование:
Хату наследную легко и непринуждённо как слил. Ещё и радовался, что "всё так хорошо закончилось". Ох.уеб.ительно просто закончилось. Прям хэппи-энд. Решил парень вопрос, закрыл родительской хатой игровые долги... Это конечно огромная ошибка была, надо было любыми способами не дать ему это сделать. Ну уже что было, то было, назад не вернёшь конечно...
Ну он конечно не радовался, было ему жалко, а на этом настояла его мама, ну и плюсом пол дома за долги ушло, а остальные деньги вложили в квартиру, на его маму и ипотеку с платежом 19к, которую платят квартиранты и она докладывает

Конечно он знает как справиться, наверно стопроцентную ставку нашел. Чепуха всё это, он в иллюзиях сейчас, что быстро исправит ситуацию.
То есть советуете всё-таки сказать маме его? Я переживаю как она это воспримет, вдруг плохо станет, она в другом городе и совсем одна, ни мужа, ни подруг особо, всё выскребла на долги, и живет сама с копейки на корейку перебивается. Мне её очень жаль, но сам он не вылезет

Что сделать мне, чтобы ему помочь морально? Не финансово, денег как не было так и нет

Ну он конечно не радовался, было ему жалко, а на этом настояла его мама, ну и плюсом пол дома за долги ушло, а остальные деньги вложили в квартиру, на его маму и ипотеку с платежом 19к, которую платят квартиранты и она докладывает
Ну ипотечную хоть не получится слить, потом когда мама его выплатит, тогда если только сольёт. Опыт то есть

Что сделать мне, чтобы ему помочь морально? Не финансово, денег как не было так и нет
Инфантильному пи.дору не морально помогать нужно, а позвоночник монтировкой сломать за то что хату батькину слил

Чё делать. Разводится.
После банкротства опять в долги. Это кабала. Теперь приставы и 50% с ЗП.
Короче жизнь на пол зп.
Получается что как бы жена я херовая, клятву давала, а сама в трудный момент бросаю и оставляю один на один. Но в то же время понимаю что видимо это единственный выход

Он что нибудь то вообще сделал для избавления от зависимости? А то каких то настоящих попыток бросить я не вижу. Только обещания.
Вообще я не знаю о чем вы еще тут думаете, давно бежать надо было, а не сейчас. Долго вместе прожили? жалко потерянного времени? ну потерпите еще пару лет, потом может созреете, когда и у вас уже будет полная опа.

Получается что как бы жена я херовая, клятву давала, а сама в трудный момент бросаю и оставляю один на один. Но в то же время понимаю что видимо это единственный выход
Что за куйню ты пишешь?какой такой трудный момент?он что заболел,война началась и вообще?чувак проё.бывал общее имущество ,а ты как курица сидела и смотрела..понятно ,что созависимость и усё такое и куча детей ,но включай мозг хоть чуть чуть...и с матерью его надо говорить ,а то что ей плохо может быть ,конечно может..а если тебе плохо станет?что тогда?

Он что нибудь то вообще сделал для избавления от зависимости? А то каких то настоящих попыток бросить я не вижу. Только обещания.
Вообще я не знаю о чем вы еще тут думаете, давно бежать надо было, а не сейчас. Долго вместе прожили? жалко потерянного времени? ну потерпите еще пару лет, потом может созреете, когда и у вас уже будет полная опа.
Из действий подал на банкротство, и отдавал мне зарплату, первые под года очень контролировала его, почти каждую копейку, последние полгода иногда могла спросить и пару раз в месяц посмотреть телефон, но он естественно всё подчищал и подчищает. Надо было. Но сначала всё было слишком хорошо перед и после первого долга, была уверенность что не повторится, в первый срыв я подумала ну разведусь я и что, а вдруг поменяется, ведь ребёнок появится, он его увидит, полюбит и больше никогда думать об этом не будет. Ну и собственно в этот срыв буду держать своё слово про развод. Да, конечно, жалко, вся моя молодость, но это не отменяет необходимости развода как минимум чтобы обезопасить себя и ребёнка материально

Из действий подал на банкротство, и отдавал мне зарплату,
И это по вашему какие то действия для избавления от игровой зависимости с его стороны?)) мда уж, почитайте, или посмотрите в интернете, что такое игромания, тем более в такой стадии, как у вашего муженька.
В общем он ровным счетом ничего не сделал, а только поплакал после проигрышей, что все осознал и больше так не будет.
Естественно бегите, чем скорее, тем для вас будет лучше.

Что за куйню ты б,шт война началась и вообще?к проё.бывал общее имущество ,а ты как курица сидела и смотрела..понятно ,что созависимость и усё такое и куча детей ,но включай мозг хоть чуть чуть...и с матерью его надо говорить ,а то что ей плохо может быть ,конечно может..а если тебе плохо станет?что тогда?
Да понятное дело что созависимость, и у меня и у мамы его. Всегда Надежда на лучшее не покидает. Написала сюда для того, чтобы услышать мнение таких как он, чтобы сказали как есть, без розовых очков

И это по вашему какие то действия для избавления от игровой зависимости с его стороны?)) мда уж, почитайте, или посмотрите в интернете, что такое игромания, тем более в такой стадии, как у вашего муженька.
В общем он ровным счетом ничего не сделал, а только поплакал после проигрышей, что все осознал и больше так не будет.
Естественно бегите, чем скорее, тем для вас будет лучше
Нет, конечно, для меня это очень маленькие шажочки. Я уговаривала на терапию, но он ломался и я забила, не стала заставлять, сам должен к этому прийти. Хотя что болен признавал

Нет, конечно, для меня это очень маленькие шажочки. Я уговаривала на терапию, но он ломался и я забила, не стала заставлять, сам должен к этому прийти. Хотя что болен признавал
Молодец какой) Правильно, с больного какой спрос? Это же болезнь получается во всём виновата. И лекарства нету...Что ж теперь бедному хворому парню поделать... только лудить и остаётся)

Пользователь заблокирован
Да уж ситуация блин, даже надеяться не на что,вы в лодке вместе, которую он утопил остался уголочек, только спасаться хотя бы самой)

Сверху