Здравствуйте, это уже крик души. Вместе 8 лет, женаты 2 года, ребёнку год. Мне 24 ему 27, игровой стаж лет 10, ставил сначала ради развлечения в конторе, с друзьями, потом всё больше и больше. Несколько лет вообще не разговаривали об этом, думала закончилась эта история, так нет же, в августе 2021, за пару недель до того как я узнала что беременна выложил долг в 2 млн, закрыл деньгами от продажи унаследованного папиного дома. Сказал что как хорошо что это закончилось, больше ставить ни за что не буду, жили нормально пол года, декабрь 2022 срыв, в совокупности на 3 млн, я глубоко беременная. Подали на банкротство, списали. Сказал что он понимает весь ужас и если в следующий раз такое повторится, то это только могила. Сказала ещё раз повторится, развод. Промолчал. Сказал что вообще не думает о ставках, мышление поменялось. Осталось после последнего срыва в 2022 долгов на 500 тыс. Ну и вот на днях подозрительно себя вёл, телефон прятал, в приложении банков все карты поскрывал, но я всё-таки нашла выход, сделала выписку с лицевого счёта карты, а там уже 1,5-2 месяца активные ставки и МФО, примерно на 800 тыс, точно не считала. Сказала что разводимся, но сука 1/3 часть жизни я с ним, очень трудно взять и вычеркнуть. Честно говоря веры нет вообще, а топить себя и ребёнка не хочу. Его мама помогала закрывать долги и я кредитку на себя взяла на 270 к. Сейчас просит не говорить его маме о долге, иначе этим я его просто уничтожу, а он знает, как с долгами справиться Помочь она врядли чём-то сможет финансово, но меня просила очень, что если опять что-то будет сказать ей. У него совсем нет шансов выкарабкаться? Посоветуйте, пожалуйста, что делать?