Последний раз

Да, я одна обращалась к Славику Славик, а ты написал - е б ланы, какой он вам Славик, его Дэн зовут. То есть, е б лан это я, потому что больше никто не называет Славика Славиком))
У меня бывший тоже выпивал периодически, вел себя, как свинья, а трезвый ничего не помнил, и уверял, что быть такого не могло. Поэтому я знаю, что пьяных людей нужно обходить и игнорировать, тем более, это форум, тут никто ничего не должен, но рано или поздно ты обидишь своих близких - родителей, девушку и даже кошку (бывший по пьяни дрался с нашим котом) да и вообще насобираешь приключений на свою голову. Будь осторожен
Тебя тут как только не обзывали но доеьалась ты до меня.И тут многие угорают над друг другом,но предьявы мне,заняться не чем?

Поэтому я знаю, что пьяных людей нужно обходить и игнорировать, тем более, это форум, тут никто ничего не должен, но рано или поздно ты обидишь своих близких - родителей, девушку и даже кошку
Ого ты себя приписала, только понять бы в кого; девушку, кошку?))

Это было очень кринжово, ну теребонькаешь фасоленьку на Руслана, так возьми микрозайм или кредит, выручи его из за жалости, я то причем?))
Ааа, Славик, так ты ревнуешь что ли??))) масичка, ты у меня самый самый масичка, тебе не стоит ревновать))) вот ради тебя я бы и кредит взяла

Ааа, Славик, так ты ревнуешь что ли??))) масичка, ты у меня самый самый масичка, тебе не стоит ревновать))) вот ради тебя я бы и кредит взяла
Жду 38200р, разве ты не порадуешь своего масичку?))

Тебя тут как только не обзывали но доеьалась ты до меня.И тут многие угорают над друг другом,но предьявы мне,заняться не чем?
У нее определенно есть чувства к тебе, поверь мне))

45309de57b83ea897568b696621c53db.png

Сверху