Последний раз

Ребята я никому ничего не должен на этом форуме ,тем более отвечать на подь.ебы и оскорбления в свой адрес.Точно так же и вы мне ни чем не обязаны,поэтому не нужно на меня обижаться или что либо от меня ожидать

Ребята я никому ничего не должен на этом форуме ,тем более отвечать на подь.ебы и оскорбления в свой адрес.Точно так же и вы мне ни чем не обязаны,поэтому не нужно на меня обижаться или что либо от меня ожидать
Что случилось опять залился бро?????
В долги влез?

@Tsvetyl поняла?

Рус мне кажется что у тебя первая проблема это алкашка, мб без нее будет проще выйти из игры?

Он обиделся что я проигнорил его сообщения
Ты в прошлой теме, когда напился и проиграл, обзывал всех матом. Мне это тоже не понравилось, но это мои проблемы, как ты уже написал)))

Я подкрадулику не раз занимал, всегда он возвращал а бывало с процентами
Нифига себе!))) а от меня даже твикс не хочет принять, скромно лапкой отодвигает, не буду, грит, я твой твикс и все тут))))

Ну и что? Собака на улице замерзает, ты мимо пройдешь? Ты же тоже ей не должен
То то видно было как Руся замерзал)) Бухал и стрелял на додеп))
Мариш лечи бошку или дальтонизм, не различаешь цвета

Ты в прошлой теме, когда напился и проиграл, обзывал всех матом. Мне это тоже не понравилось, но это мои проблемы, как ты уже написал)))
Я тебя лично оскорбил чем то?Мне никто не написал что вот я его оскорбил.В тот день все в основном угарали.

Это было очень кринжово, ну теребонькаешь фасоленьку на Руслана, так возьми микрозайм или кредит, выручи его из за жалости, я то причем?))

Я тебя лично оскорбил чем то?Мне никто не написал что вот я его оскорбил.В тот день все в основном угарали.
Да, я одна обращалась к Славику Славик, а ты написал - е б ланы, какой он вам Славик, его Дэн зовут. То есть, е б лан это я, потому что больше никто не называет Славика Славиком))
У меня бывший тоже выпивал периодически, вел себя, как свинья, а трезвый ничего не помнил, и уверял, что быть такого не могло. Поэтому я знаю, что пьяных людей нужно обходить и игнорировать, тем более, это форум, тут никто ничего не должен, но рано или поздно ты обидишь своих близких - родителей, девушку и даже кошку (бывший по пьяни дрался с нашим котом) да и вообще насобираешь приключений на свою голову. Будь осторожен

Сверху