яицекат обыкновенныйЯр,ты чего злой такой ?
Автор хотя бы не ху@еплет ,как минимум на форуме
Что случилось опять залился бро?????Ребята я никому ничего не должен на этом форуме ,тем более отвечать на подь.ебы и оскорбления в свой адрес.Точно так же и вы мне ни чем не обязаны,поэтому не нужно на меня обижаться или что либо от меня ожидать
Рус мне кажется что у тебя первая проблема это алкашка, мб без нее будет проще выйти из игры?Ребята я никому ничего не должен на этом форуме ,тем более отвечать на подь.ебы и оскорбления в свой адрес.Точно так же и вы мне ни чем не обязаны,поэтому не нужно на меня обижаться или что либо от меня ожидать
Да ладно, а что тогда было в субботу?)) Ты накидалась?И шо? Я это и так знаю, тут никто никому ничего не должен
Нет, Славик, я не пью, мне просто жалко его былоДа ладно, а что тогда было в субботу?)) Ты накидалась?
Ты в прошлой теме, когда напился и проиграл, обзывал всех матом. Мне это тоже не понравилось, но это мои проблемы, как ты уже написал)))Он обиделся что я проигнорил его сообщения
Так тут же никто никому не должен, сама это сейчас написала))Нет, Славик, я не пью, мне просто жалко его было
Нифига себе!))) а от меня даже твикс не хочет принять, скромно лапкой отодвигает, не буду, грит, я твой твикс и все тут))))Я подкрадулику не раз занимал, всегда он возвращал а бывало с процентами
Ну и что? Собака на улице замерзает, ты мимо пройдешь? Ты же тоже ей не долженТак тут же никто никому не должен, сама это сейчас написала))
То то видно было как Руся замерзал)) Бухал и стрелял на додеп))Ну и что? Собака на улице замерзает, ты мимо пройдешь? Ты же тоже ей не должен
Я тебя лично оскорбил чем то?Мне никто не написал что вот я его оскорбил.В тот день все в основном угарали.Ты в прошлой теме, когда напился и проиграл, обзывал всех матом. Мне это тоже не понравилось, но это мои проблемы, как ты уже написал)))
Руслан, как твое имя?Я тебя лично оскорбил чем то?Мне никто не написал что вот я его оскорбил.В тот день все в основном угарали.
Да, я одна обращалась к Славику Славик, а ты написал - е б ланы, какой он вам Славик, его Дэн зовут. То есть, е б лан это я, потому что больше никто не называет Славика Славиком))Я тебя лично оскорбил чем то?Мне никто не написал что вот я его оскорбил.В тот день все в основном угарали.