Последний раз

Яр,ты чего злой такой ?
Автор хотя бы не ху@еплет ,как минимум на форуме
Да так то пох, но за языком следить надо) понятно что можно тут всех ****** поливать как бы обратки не будет, но все же надо быть человеком) не важно пьян ты или нет

Да так то пох, но за языком следить надо) понятно что можно тут всех ****** поливать как бы обратки не будет, но все же надо быть человеком) не важно пьян ты или нет

У вас походу личное что-то
Пропустил

Согласен. Никогда не знаешь у кого придется в следующий раз на ход ноги просить)

У вас походу личное что-то
Пропустил
Да какое личное он скудоумный не может отличить рофл от реальных предьяв или оскорблений ,о чем вообще речь,тип выставляет на всеобщее личные сообщения и просьбы,о чем с таким говорить

Я шутил с чаушеску и с ребятами , и никто мне ничего не написал что я кого либо оскорбил или унизил, тут вылез какой то тип обиженный на то что я не хотел отвечать на его язвительные сообщения

Ты себя сразу обозначил,когда выложил переписку с типом который у тебя попросил 500 обоссаных рублей в "долг",крайнее сообщение,пиши что хочешь мне с тобой не очем разглагольствовать

Ты себя сразу обозначил,когда выложил переписку с типом который у тебя попросил 500 обоссаных рублей в "долг",крайнее сообщение,пиши что хочешь мне с тобой не очем разглагольствовать
Тут очень тонкая грань. Я так понял, подкрадулик многим написал, и хотел капусты нарубить

И тебе я братец по моему ничего плохого не сделал,вроде нормально общались когда то
А щас на под.ьебах двигаешься,по человечи?Все смотрю тут до×уя за людское

Сверху