Пора..

Я буду разводиться, в свете последних приключений
Это в принципе не обязательно, но эта лудоманская карусель потрепала неплохо всех, и родных в том числе.
Посоветовал бы не разводиться, если причина только в проигранных деньгах.
 
Всем добрый вечер!!
Думаю, будет правильно начать с того, как было до...
Закончил учиться на вышку, радовался жизни, девушки друзья хорошо оплачиваемая работа, с родственниками отношения были супер. Через год купил мотоцикл, показавшись сезон понял что на зиму нужна машина, продал мои, купил машину. Жизнь в радость веселье тусовки спорт, все как у нормальных людей. Женился спустя два года, потом ребенок, потом второй. И как то летом , а точнее 4 июня 2016 года перед матчем Италии, если не ошибаюсь тогда, товарищ знакомый говорит, мол приложение есть, ставки ставить и тд, скачай себе давай кинем по чуть чуть. Ну я , имея опыт знакомых, которые играли в обезьянок и тд подумал что со мной то, человеком который себя в руках держать умеет, этого не случится, установил, закинул 1000, благо денег у меня тогда было достаточно, не парился когда я эту тысячу проиграл.
Прошло два месяца, ставил иногда, проигрывал постоянно, появился мелкие долги по 5 - 10 тысяч. Меня это не беспокоило на все хватало все сыты и довольны. Спустя ещё два месяца долг был уже 60 тысяч, перед новым годом все долги закрыл, решил завязать, уже тогда понимал что если не остановлюсь, окажусь в том , собственно в чем сейчас нахожусь...месяц не играл, появилась солидная заначку, настроение было супер, и думаю, дай ка чуть чуть залью, потешу свое эго. Мало ли на этот раз повещет...но сценарий пошёл в другое русло, слил 70 тысчт с карты, и 400 баксов заначки...жена ничего не знала. Получил зарплату - слил, уже тогда я не мог остановится, но занимал размеренно..часть домой, часть на ставки...и так каждый месяц. К лету у меня образовался солидный мешок долгов, порядка 300 тысяч. Что то успел отдать, что то слить, жил одним днём. В июле жена все узнала, рассказала родителям, братьям, друзьям...и тут начался ******. Родители отвернулись, друзья отвернулимь, на фоне этого я поругался с женой. В сентября слил ещё 300 тысяч...в октябре за долги продал машину, ибо отдавать было нечем, все сливал на ставки..меня не останавливало ничто...ни жена, ни знакомые НИКТО. В ноябре получилось поднять около 800 тысяч с 20..буквально за 3 дня..благо успел раздать все долги, жене отдал больше 100, осталось в итоге около 150, естественно они были вскоре проиграны, далее новогоднюю премию и ЗП я спустил за один день, это около 150 тысяч, и набрал долгов... Январь 2018 выдался самым интересным месяцем...за этот месяц я занял 350 тысяч...февральскую ЗП я тоже спустил...жена от меня отказывается, выгоняет из дома, просит развод, принуждает к лечению. Если здраво рассуждать, со стороны так сказать, понимаю что за 3 месяца я разберусь, за год машину возьму и так далее..но, всегда есть одно но...как только в моих руках оказываются деньги, весь здравый смысл утекает вместе с деньгами в унитаз...потом все по старой схеме..я даже просрочил кредит в этом месяце, хотя мог спокойно его закрыть перед тем как ставить...и тут , Остап наконец то осознал, что вот , вот туда надо остановится...когда потерял почти все..благо с работы не гонят, там я свою функцию строго выполняю вопросов нет. Вся проблема в моей тяге спустить деньги..и , чем быстрее тем лучше.
Мне жалко потратить 10 тысяч на новую куртку, зато не жалко спустить за вечер 50 на ставках...какая интересная ситуация, не находите, ребята??
Пишу все это , наверно потому что душа настолько настадалась, нервничать надоело, интересов нет, ни с кем толком не общаюсь, потому что общаться то и не о чем со мной...хочу бросить этот ад, я просто устал, сил больше нет..
Неудивительно, с такой свой, что ты столько бабла просрал
 
Всем привет!
В общем на июль всё в порядке, долги банкам пока на месте, проблемы с работой.
В остальном всё в порядке. Бегаю раза три в неделю, на площадку хожу, плавать на озеро бегаю.
Здоровье в порядке, после ставок сердечко немного тревожило, нервы. Сейчас же чувствую себя на 20!)
Ещё пару лет и точно забуду что со мной было)
 
LUDOMAH.COM
Сверху