Пора становиться человеком

Svinota

Малоактивный
Дима ты *****, сына ты настоящая свинья, братан ты меня разочаровал, ты просто конченный. Вот что я услышал от самых близких мне людей и да они чертовски правы. История моя полна экшена, был и на скамье, приходилось скитаться в чужом городе, до тюрьмы благо не дошел, но здесь никого не удивишь ничем. В лудке больше 10 лет. Залуженно несколько лямов, долгов на данный момент 200 к. Было и больше. Год вне игры, пока был в реб. Центре, но как итог напрасно. Не знаю друзья, сейчас хочется верить что с этого дня начнется работа над собой. 29 лет, семьи нет. Не буду бить себя в грудь, но верю что начинается новый этап в моей жизни.
 

Селафиила82

Активный участник
@Svinota, у вас есть шанс выбраться из сложившейся ситуации и стать действительно психологически взрослым
человеком! Постарайтесь найти занятия, дающие сильные положительные эмоции без риска вылететь в неадекват! Финансовые проблемы решаемы, тут преимущественно вопрос времени! Но отчаиваться не надо:
у вас есть возможность подняться над собой, продвинуться в душевном и духовном развитии, научиться смотреть на все с позиции взрослого человека, а не ребёнка, воспринимать трудности всякого рода как испы
тание на крепость духовную и душевную, стрессоустойчивость!
 
Сверху