Помощь

Razor1221

Активный участник
Как думаете, стоит ли все выкладывать родным? Я постоянно им врал, обещал, клялся что не буду играть, но все равно продолжаю сливать бабки, они об этом не знают, думают что я все

Мне очень стыдно снова говорить им что я сорвался

А чем родные помогут? Ты хочешь, чтобы тебя в психушку закрыли на полгода?

Как думаете, стоит ли все выкладывать родным? Я постоянно им врал, обещал, клялся что не буду играть, но все равно продолжаю сливать бабки, они об этом не знают, думают что я все
Конечно стоит. Только не в контексте того что тебе опять бабки нужны, а просто по-мужски признайся что бы в известность поставить. Скажи, что сам разрулишь

Конечно стоит. Только не в контексте того что тебе опять бабки нужны, а просто по-мужски признайся что бы в известность поставить. Скажи, что сам разрулишь
Я не хочу до конца потерять доверия с их стороны, я друзей потерял, потерял года 1,5 своей жизни в никуда просто, не хочу потерять еще и родителей

Я не хочу до конца потерять доверия с их стороны, я друзей потерял, потерял года 1,5 своей жизни в никуда просто, не хочу потерять еще и родителей
Не потеряешь ты родителей, если признаешься. Потеряешь, если не завяжешь

Скажи всё честно им, как мужчина, правду, горькую да, но правду.

Скажи всё честно им, как мужчина, правду, горькую да, но правду.
Даже если я скажу правду, они забьют на меня и все, я хочу доказать что я могу бросить это, доказать себе и им , но очень сложно, всегда когда у меня есть деньги, мысли про ставки в бк

Как это контролировать? Пожалуйста посоветуйте что нибудь

Как это контролировать? Пожалуйста посоветуйте что нибудь
Бро, ну ты сколько лудишь? Не знаешь что делать? На форуме уже давно все пройдено ОТ и ДО, ничего нового не придумали еще. Не играй и ищи способы убить в себе желание играть

Бро, ну ты сколько лудишь? Не знаешь что делать? На форуме уже давно все пройдено ОТ и ДО, ничего нового не придумали еще. Не играй и ищи способы убить в себе желание играть
Года 2 прям по жести лужу

Сверху