Либо армия, а как вылечиться, а? У меня ничего не получаетсяА чем родные помогут? Ты хочешь, чтобы тебя в психушку закрыли на полгода?
Когда поймёшь - что игра всё забирает у тебя в итоге - тогда и сам бросишь легкоЛибо армия, а как вылечиться, а? У меня ничего не получается
Конечно стоит. Только не в контексте того что тебе опять бабки нужны, а просто по-мужски признайся что бы в известность поставить. Скажи, что сам разрулишьКак думаете, стоит ли все выкладывать родным? Я постоянно им врал, обещал, клялся что не буду играть, но все равно продолжаю сливать бабки, они об этом не знают, думают что я все
Я не хочу до конца потерять доверия с их стороны, я друзей потерял, потерял года 1,5 своей жизни в никуда просто, не хочу потерять еще и родителейКонечно стоит. Только не в контексте того что тебе опять бабки нужны, а просто по-мужски признайся что бы в известность поставить. Скажи, что сам разрулишь
Не потеряешь ты родителей, если признаешься. Потеряешь, если не завяжешьЯ не хочу до конца потерять доверия с их стороны, я друзей потерял, потерял года 1,5 своей жизни в никуда просто, не хочу потерять еще и родителей
Скажи всё честно им, как мужчина, правду, горькую да, но правду.Я не хочу до конца потерять доверия с их стороны, я друзей потерял, потерял года 1,5 своей жизни в никуда просто, не хочу потерять еще и родителей
Даже если я скажу правду, они забьют на меня и все, я хочу доказать что я могу бросить это, доказать себе и им , но очень сложно, всегда когда у меня есть деньги, мысли про ставки в бкСкажи всё честно им, как мужчина, правду, горькую да, но правду.
Бро, ну ты сколько лудишь? Не знаешь что делать? На форуме уже давно все пройдено ОТ и ДО, ничего нового не придумали еще. Не играй и ищи способы убить в себе желание игратьКак это контролировать? Пожалуйста посоветуйте что нибудь
Да никак не контролировать это, просто продолжай играть, потом когда надоест возьми и не играйКак это контролировать? Пожалуйста посоветуйте что нибудь
Года 2 прям по жести лужуБро, ну ты сколько лудишь? Не знаешь что делать? На форуме уже давно все пройдено ОТ и ДО, ничего нового не придумали еще. Не играй и ищи способы убить в себе желание играть
Красава, мы тут все гордимся тобойГода 2 прям по жести лужу
Ну и как, не надоело разве?Года 2 прям по жести лужу
*******, но я не могу перестатьНу и как, не надоело разве?
ну так и не переставай, зачем?*******, но я не могу перестать