Помогите

темирлае

Участник
Ситуация такая, в том году, все проиграл, набрал кредиты и мфо, сейчас, потихоньку плачу, недавно начал сново играть, так как мне кредиты не дают, оформил на маму мфо на 200к рублей, мама не знает, и их за час проиграл, что делать? Сразу оплатить этой суммы нету. Кпц, что натворил

Иди сразу признавался чтобы долг не рос каждый день, только это пока можешь, все равно вскроется.

Ситуация такая, в том году, все проиграл, набрал кредиты и мфо, сейчас, потихоньку плачу, недавно начал сново играть, так как мне кредиты не дают, оформил на маму мфо на 200к рублей, мама не знает, и их за час проиграл, что делать? Сразу оплатить этой суммы нету. Кпц, что натворил
Слава Богу что я до этого не дошёл. Набирать кредиты на родных это последнее дело. Главное не пытайся перекрыть взяв ещё займы, поверь на слово всë сольешь. Ищи вторую/третью работу. Это только так лечится. Лёгкие деньги всегда быстро уходят.

чем тебе помочь, пиши карту накидаем , мамке твоей .

Насчёт мамы сарказм неуместен!
Тем более по истории автор темы Темирлае сегодня заходил - прочёл - и решил что он один в проблеме.

Моё мнение если оооочень большая проблема - нужно её проговорить и только после этого стадия принятия ситуации идёт.

Потом 3 пути есть. Но это только если автор темы спросит.

Я на подругу займ взял но она сама разрешила,но там чисто на пожрать и то стыдно так что докатился до этого) хотя год назад я не знал что такое долги вообще ни когда не занимал( не алкаш ,не нарк а игромания за год сломала жизнь.Долгов лям ,должен теперь всем.Так что 200к ты не погасить с зп если она у тебя есть ,только признатся .Получить жёсткого издана) мама врятле в ментовку пойдет ,а тебе пахать теперь и отдавать по одному займу в месяц

Сверху