Alex1983
Общительный
А как вы увидели оборот ничего в этом непонимя?Спасибо большое за разъяснение. Я , правда ничего не понимаю, теперь стало ясно!
А как вы увидели оборот ничего в этом непонимя?Спасибо большое за разъяснение. Я , правда ничего не понимаю, теперь стало ясно!
Здравствуйте, да ситуация не из легких.... До конечно согласились на продажу квартиры, ну вы видите что как бы ему наплевать на вас или на детей, делайте выводы, кому в чем себя винить. Вы его туда не тянули, он сам сделал выбор. Рвите все отношения, разбегайтесь и пусть он не тащит свои проблемы в ваш дом.Всем доброго времени суток! Я уже писала на этом форуме весной. Муж начал играть прошлой осенью, в первый залет , я ещё не знала с чем мы столкнулись , помогла ему материально. Около 500 000 рублей. У нас была куплена квартира в ипотеку, нужны были деньги на ремонт , он уверял меня что это сподвигнуло его на игру. Я не придумав ничего лучше , продала свою квартиру, купленную родителями мне до брака, начали ремонт. Казалось бы жизнь наладилась, ремонт заканчивался, осталось переехать. И тут я узнаю , что он снова играет , снова кредиты . Я ухожу от него, ставлю в известность всю родню, свою и его . Я в декрете , младшей 3 месяца на тот момент, старшей 7 лет. В течении 3 месяцев идут разборки , он просит второй шанс , уверяет что больше не будет , дает обещания всем. Съезжаемся. Проверять телефон и прочее он не дает , его это оскорбляет. И вот по прошествии 4 месяцев , сегодня он мне сообщил , что должен больше 3 млн рублей! На работе, друзьям, МФО. Давай продавать квартиру. Я согласилась. Квартира, напомню в ипотеке. На нем , долг перед банком 4 млн. Сверху получим ещё 4 это максимум ! Скорее меньше , около 3. Я сказала , что отдам ему ровно половину , это даже больше чем он туда вложил . А на вторую половину мне нужно приобрести какую то жил.площадь! Мне где то надо жить с детьми! На что он теперь говорит, что жить ему не за чем , долги ему не перекрыть , зп не большая (в районе 70000). Я боюсь, что он покончит с собой, а я буду чувствовать себя виноватой. Но ведь даже если мы продадим квартиру и закроем все его долги, с вероятностью 99,9 он наберёт их вновь, а я оставлю детей без ничего. Как мне быть ? Как не чувствовать себя виноватой ?
Сам показал. И уехал на работу в другой город. Говорит займов на 500к и всё.А как вы увидели оборот ничего в этом непонимя?
Всем доброго времени суток! Я уже писала на этом форуме весной. Муж начал играть прошлой осенью, в первый залет , я ещё не знала с чем мы столкнулись , помогла ему материально. Около 500 000 рублей. У нас была куплена квартира в ипотеку, нужны были деньги на ремонт , он уверял меня что это сподвигнуло его на игру. Я не придумав ничего лучше , продала свою квартиру, купленную родителями мне до брака, начали ремонт. Казалось бы жизнь наладилась, ремонт заканчивался, осталось переехать. И тут я узнаю , что он снова играет , снова кредиты . Я ухожу от него, ставлю в известность всю родню, свою и его . Я в декрете , младшей 3 месяца на тот момент, старшей 7 лет. В течении 3 месяцев идут разборки , он просит второй шанс , уверяет что больше не будет , дает обещания всем. Съезжаемся. Проверять телефон и прочее он не дает , его это оскорбляет. И вот по прошествии 4 месяцев , сегодня он мне сообщил , что должен больше 3 млн рублей! На работе, друзьям, МФО. Давай продавать квартиру. Я согласилась. Квартира, напомню в ипотеке. На нем , долг перед банком 4 млн. Сверху получим ещё 4 это максимум ! Скорее меньше , около 3. Я сказала , что отдам ему ровно половину , это даже больше чем он туда вложил . А на вторую половину мне нужно приобрести какую то жил.площадь! Мне где то надо жить с детьми! На что он теперь говорит, что жить ему не за чем , долги ему не перекрыть , зп не большая (в районе 70000). Я боюсь, что он покончит с собой, а я буду чувствовать себя виноватой. Но ведь даже если мы продадим квартиру и закроем все его долги, с вероятностью 99,9 он наберёт их вновь, а я оставлю детей без ничего. Как мне быть ? Как не чувствовать себя виноватой ?
Можете у @Уставший Странник проконсультироваться, он жену лет 15 обманывает, она не ведает о его долгах в 2млн, хороший пример местным подает, тот же @ФОБОС пытается по этой схеме пропетлять, когда у своей девушки золото спи.здел и в ломбард отнес.Всем здравствуйте, подскажите мне, как человеку незнающему: у мужа увидела в бк оборот или как его назвать 25 миллионов за 4 недели. Это получается он столько денег проиграл? Ничего не понимаю...
Думаете Андрею приятно это читать?Уходите, даже не думайте. Ваша обязанность обеспечить детям нормальную жизнь, выкиньте его вон из жизни или погибните все. Только так, решительно! У Вас все получится
Ахах, да тут пол форума таких же как и мы с Андреем,но упомянул ты только нас)Можете у @Уставший Странник проконсультироваться, он жену лет 15 обманывает, она не ведает о его долгах в 2млн, хороший пример местным подает, тот же @ФОБОС пытается по этой схеме пропетлять, когда у своей девушки золото спи.здел и в ломбард отнес.
Так что тут спецы всякие есть.
Вы любимчики с передней партыАхах, да тут пол форума таких же как и мы с Андреем,но упомянул ты только нас)
Идти в терапию.Как мне быть ? Как не чувствовать себя виноватой ?
Вы же в первом сообщении писали, что зп около 70 у него)))Нет, 300к