Пишу для себя , что перечитать спустя время , о пережитых моментах и не вернуться туда откуда начала , или для тех кому попадется эта тема, кто ещё в раздумьях стоит ли спасать лудомана ? С момента как муж рассказал о том , что совершил , с каждой деталью выяснялось , что он не просто влез в долги , он пошёл на мошенничество в особо крупном размере. На него собираются писать заявление 2 физ лица и фирма , я сразу ему оговорила , что от меня не будет больше никакой помощи , никакие деньги я искать не буду , просить за него и тд , поначалу впряглась его мама , вызвала на разговор людей которых от обманул , обещала вернуть все в кратчайшие сроки и тд , заложить кв, вообщем и ему и им пообещала , что любым способом его вытащит. К слову мать в курсе , о том что он зависим с мая этого года , в сентябре, когда мы с ним сошлись , в тайне от меня оказывается они закрывали ему долги , оформляли кредит на брата . Из за чего мы с ней тоже немного повздорили , что это скрывалось , я ей сказала что даже сейчас если она все решит , нет гарантий , что все остановится . Но ее решение было любыми путями вытащить сына , не дать сесть . Несколько дней они решали , то проблемы с документами на кв всплывали , то ещё что то . В итоге вчера уже поехав в нотариус мама передумала . Тогда стали требовать с меня , чтобы он написал расписку о том что брал деньги с согласия супругу и я подписала это . На что я отказала . После этого всего , дома муж просто вышвырнул меня с 11 месячным ребёнком в подъезд !! Замахивался и тд , даже не дав нам одеть верхнюю одежду , мол вы меня предали , вы мне не семья . Мне повезло что через квартиру живет его младший брат, он был дома и через него удалось вынести немного детских вещей и верхнюю одежду. Вызвала такси , уехала к родителям. Слава богу старшей дочери не было дома. Она этого не видела. За год из любящего мужа , хорошего отца , сына , брата , и тд человек превратился в мошенника , человека который в ночь выгнал жёну с ребёнком в подъезд.