Помогите советом

Пользователь заблокирован
Расскажи таджику как есть, предложи отдавать долг ему частями или перепиши дачу на него.
Кинуть тебе его не получится, найдут тебя- яйца отрежут) и вообще какой будет толк всю жизнь жить в страхе и с грузом на душе, что ты кинул людей.
Горькая правда лучше или скажи, что тебя кинули с товаром и ты компенсируешь все.
Но скрываться это тебе будет не на пользу.
На АИ ты не пошёл не из - за твоего состояния морального, ты просто ещё не хочешь завязать с игрой, да и тому подтверждение, что сегодня хотел поставить 400тыс на футбол.
Слушай, закапывать себя прекращай...., нет в жизни безвыходных ситуаций, расхлебывать придётся всё.
Будь сильным духом и расскажи хотя бы правду этому мч, может он тебя отрабатывать возьмёт к себе на родину за долг)),, там женишься на таджичке
Кинуть не получится? Ахахах кидают и по серьезнее и суммы побольше. Да ничего автору не будет. Отсидеться год в другом городе и все. Никаких проблем.

Да хватит пессимизма !!! Все он отыграет ! Автор ставь на 700 ка пресс с кф 4 и все вернёшь.
Да уже отписал на почту в 1вин ,что тут порекомендовали .теперь туда ссыкотно будет заводить деньги . А в другие конторы в боюсь заводить потому что понимаю ...если много выиграю - не выведут . В цуписе я давно в ЧС кстати ,там намутил при продаже аккаунтов
Надеюсь хоть это меня останови.

Пользователь заблокирован
Да уже отписал на почту в 1вин ,что тут порекомендовали .теперь туда ссыкотно будет заводить деньги . А в другие конторы в боюсь заводить потому что понимаю ...если много выиграю - не выведут . В цуписе я давно в ЧС кстати ,там намутил при продаже аккаунтов
Надеюсь хоть это меня останови.
Классный ты тип. Люблю таких кто бабки делает легко и спускает их красиво. Надо будет как нибудь в сауну завалиться шалав снять и оттянуться по полной. Бизнес твой восстановим. Я сам бывший бизнесмен. Все наладится. Тебе надо просто щас закрыть этот вопрос окончательно, кинуть людей. Замести следы и начать жить заново.

Классный ты тип. Люблю таких кто бабки делает легко и спускает их красиво. Надо будет как нибудь в сауну завалиться шалав снять и оттянуться по полной. Бизнес твой восстановим. Я сам бывший бизнесмен. Все наладится. Тебе надо просто щас закрыть этот вопрос окончательно, кинуть людей. Замести следы и начать жить заново.
Да я принял решение ,что кидать не буду скорее всего. Если будут ждать свои деньги столько сколько нужно мне получат их обратно .если ждать не захотят ,тогда да придется кинуть

Да я принял решение ,что кидать не буду скорее всего. Если будут ждать свои деньги столько сколько нужно мне получат их обратно .если ждать не захотят ,тогда да придется кинуть
Родители в курсе об этой ситуации?

Родители в курсе об этой ситуации?
Нет конечно ... Что я скажу..у них нет денег .итак занимали для меня за все время дофига денег ..попросил дачу для бизнеса заложить чисто ,еле уговорил пока вроде согласились .

Нет конечно ... Что я скажу..у них нет денег .итак занимали для меня за все время дофига денег ..попросил дачу для бизнеса заложить чисто ,еле уговорил пока вроде согласились .
Ну что, не приехал ещё клиент?

Ну что, не приехал ещё клиент?
Пока нет ..договорились что вечером сам привезу ..придумал за ночь версию - что приехала другая модель вместо его .и их отправил обратно .жду замену

Так если дачу заложишь, то и отменять ничего не надо. Уточни на встрече какие именно телефоны устроят - их и заказывай. Бизнес опять задышит.
Правда, евро24 будет опять манить быстрым выигрышем.

Так если дачу заложишь, то и отменять ничего не надо. Уточни на встрече какие именно телефоны устроят - их и заказывай. Бизнес опять задышит.
Правда, евро24 будет опять манить быстрым выигрышем.
Да дачу заложить это +- 10 дней надо ,пока регистрация пройдет и тп

Да уже не поставишь ,боюсь в 1вин заводить теперь
Слушай, а вот ты пишешь, что квартиру проиграл. Это долги такие были? Хата своя была или родителей? Можешь про это рассказать как это случилось?

Хаты родителей были .вначале залог ...потом нечем было платить пришлось продавать .я так жалею об этой ситуации.сам в шоке как получилось так

Хаты родителей были .вначале залог ...потом нечем было платить пришлось продавать .я так жалею об этой ситуации.сам в шоке как получилось так
2 квартиры было !!! Две . В Люберцах !! Теперь живу на съемной .

На большие суммы

На большие суммы никто не даст товар без оплаты . Может знает как заблокировать себя в конторе 1вин ? Не могу никак найти способа ,пароль поменять могу ,но там привязан номер который мне нужен..и если опять станет плохо и захочется поиграть я смогу восстановить его.....
Я там блочился. Просто в техподдержку пишешь и все

Две квартиры проиграл? Жесть, у тебя такое большое желание отыграться было или долги закрыть хотел?

Две квартиры проиграл? Жесть, у тебя такое большое желание отыграться было или долги закрыть хотел?
Ну как у всех все было хотел закрыть долги + себе на жизнь оставить

Ну как у всех все было хотел закрыть долги + себе на жизнь оставить
Чел тут потерял 2 хаты в мск, миллионы рублей, а я ныл из-за 40к долга... Спасибо вам, что хоть даёте понимание, к чему может привести. Может это и есть твоя миссия...?

Сверху