Ты че совсем с ума сошёл??? Или ты троллишь? Уже слабо верится. Нельзя быть таким дураком.Случилось самое страшное ...решил попросить у клиента ещё 400 тысяч ,поставить на проход Франции в сегодняшнем матче
Объяснил это тем ,что пришла его техника и я могу ее сразу перевести если он мне пришлет ещё сумму ,т.к. техники пришло больше чем заказывали ..
Деньги по итогу он не перевёл ...а усомнился ,т.к. он предлагал оплату при получении,я же настаивал на оплату переводом заранее
Завтра собрался ехать ко мне в офис ,что говорить теперь совсем не знаю (
Закопал себя окончательно,подтвердив что техника его у меня !.какие варианты ,кто что думает ,сказать ,что офис ночью ограбили ???
Это пи*дец! Тебе сто раз написали здесь что делать. Теперь точно придётся вскрыться и рассказать все как естьДа куда троллить то ....
Это ещё хорошо, что он деньги тебе не перевёл. Ща Францию прое*ёт. Вот что бы ты делал щас? У тебя колпак поехал, алло. Тут уже не бизнес спасать надо, не деньги, а самого себя. Тебя чтоль насильно нужно взять и в рехаб отвезти? Мозги уже включи и скажи себе СТОП. Ты решишь эти проблемы и будешь жить дальше нормально, но как тебе уже сказали, постепенно. Угомонись, пока ещё чего не натворил!Случилось самое страшное ...решил попросить у клиента ещё 400 тысяч ,поставить на проход Франции в сегодняшнем матче
Объяснил это тем ,что пришла его техника и я могу ее сразу перевести если он мне пришлет ещё сумму ,т.к. техники пришло больше чем заказывали ..
Деньги по итогу он не перевёл ...а усомнился ,т.к. он предлагал оплату при получении,я же настаивал на оплату переводом заранее
Закопал себя окончательно,подтвердив что техника его у меня !.какие варианты ,кто что думает ,сказать ,что офис ночью ограбили ???
Чувствуется, конечно, что ты не наигрался ещё. Надежда умирает последней.Случилось самое страшное ...решил попросить у клиента ещё 400 тысяч ,поставить на проход Франции в сегодняшнем матче
Да все уже в опустошен нет вариантов найти деньгиЭто ещё хорошо, что он деньги тебе не перевёл. Ща Францию прое*ёт. Вот что бы ты делал щас? У тебя колпак поехал, алло. Тут уже не бизнес спасать надо, не деньги, а самого себя. Тебя чтоль насильно нужно взять и в рехаб отвезти? Мозги уже включи и скажи себе СТОП. Ты решишь эти проблемы и будешь жить дальше нормально, но как тебе уже сказали, постепенно. Угомонись, пока ещё чего не натворил!
Это уже никак не скрыть, там большое количество техники. Что тут можно придумать? За ночь украли? Не поверит он тебе. Бред полный.Не знаю что нашло на меня..сидел думал целый день не знал где взять деньги ,пришла идея в голову.буду придумывать что то из ряда фантастики утром по какой причине телефонов нету
Постараюсь что то придумать не знаю..я полный идиот конечно ... Сейчас смотрю результат матча и думаю хорошо что он не перевёл деньгиЭто уже никак не скрыть, там большое количество техники. Что тут можно придумать? За ночь украли? Не поверит он тебе. Бред полный.
Скажи все как есть.Постараюсь что то придумать не знаю..я полный идиот конечно ... Сейчас смотрю результат матча и думаю хорошо что он не перевёл деньги
Расскажи таджику как есть, предложи отдавать долг ему частями или перепиши дачу на него.Постараюсь что то придумать не знаю..я полный идиот конечно ... Сейчас смотрю результат матча и думаю хорошо что он не перевёл деньги
Спасибо за поддержку.Буду что то думать как выбираться из этой ямы без игрыРасскажи таджику как есть, предложи отдавать долг ему частями или перепиши дачу на него.
Кинуть тебе его не получится, найдут тебя- яйца отрежут) и вообще какой будет толк всю жизнь жить в страхе и с грузом на душе, что ты кинул людей.
Горькая правда лучше или скажи, что тебя кинули с товаром и ты компенсируешь все.
Но скрываться это тебе будет не на пользу
Завтра буду рассказывать одному клиенту какую то версию .... Что случилось с техникой. Второй пока в отпуске до 20 июля ,ещё есть немного времени . Буду пытаться решить вопрос с залогом чтобы рассчитаться хоть как то по долгам . В 1 вин написал на почту что мой аккаунт взломали просьба заблокировать..надеюсь поможет .ты не хочешь, с утра и до вечера то что я увидел в этих сообщениях, это ты поныл пацанам, надеясь получить волшебную таблетку и слова типа не все так плохо.
В целом нужно строить план, размеренный без фарса
У тебя же «боюсь потерять» « долго « и бла бла бла
Хочу все и сегодня!
Так не будет.
ОтписалЯ тебе в предыдущем сообщение написал, если ты хочешь навсегда получить бан на 1вин, дай мне аккаунт, скину знакомым
Ты и тут не хочешь
Бизнес, ему хана
1. Закрываешь, зп не платишь. Объясняешь что банкрот все.
2. Долги всем не платишь. Мороз
Выбираешь 1-2 супер важных клиента, с ними делаешь разговор и объясняешься. Берешь обязательства платить.
Дальше ищешь работу, остывает голова, со временем бабло придет.
Смог выйти на доход 1 раз, сможешь и 101й раз.
Нового ничего. Все так же работаю, живу. С бабами общаюсь активно. Настолько активно что перестал уже справляться. Но результата пока нет, так как ни с кем не виделся еще. Денег нет. Жду зп. Плюс продумываю варианты как их снимать на ночь. Ибо отношения не потяну финансово.Как дела? Что нового?
Да хватит пессимизма !!! Все он отыграет ! Автор ставь на 700 ка пресс с кф 4 и все вернёшь.А если не отыграешь? Есть план Б, В...?)
Будешь же подстёгивать себя, нервничать, затильтуешь опять, то есть сольёшь ещё 500-700 к чужих, даже не кредитных денег.