Помогите советом

Пользователь заблокирован
В данный раз я должен был закупить технику на ВБ ( часто там берём когда скидки ) Клиенту придумал версию что могу со скидкой заказать ...Дал денег .. ну естественно я ничего не заказал
Ты щас осознаёшь что произошло ? Что такое 2 млн руб? Это космос. Люди 5 лет такие бабки отдают обычно. Страшно даже читать все это. Ты пока видимо в шоковом состоянии не осознал еще до конца что ты наделал

Скажи что тебя кинули на бабки и ты все вернёшь им
Спасибо я вот тоже так думал....что то придумать ... Если вскрыться и сказать правду....я не знаю просто что со мной сделают (

Просто тебе сейчас самое основное- не ставить. Кредиты и такая ситуация- это следствие, основное- лудка…
Сейчас можешь в любой момент в очередной раз сорваться и будет все ещё хуже, когда вариантов выбраться не будет от слова совсем. Пока они вроде бы ещё есть, как минимум потянуть 1-2 месяца и постараться что-то решить можно
Он и так в срыве. Первые вменяемуе суммы улетят на депозит. Ситуация острая, на самом деле. Сам на сам чел не вывозит уже, и никакие здравые советы типо перезвонять-перекрыть тут не сработают.

Спасибо я вот тоже так думал....что то придумать ... Если вскрыться и сказать правду....я не знаю просто что со мной сделают (
Мошенничество пришьют. Лучше найди бабок дать ментам что бы дело свернули. Терпилам скажут что не нашли тебя что ты скрылся. У тебя один вариант - тянуть время до последнего пока заявление не напишут. Бизнесу твоему конец. Забудь. Как бы не посадили тебя .

Ты щас осознаёшь что произошло ? Что такое 2 млн руб? Это космос. Люди 5 лет такие бабки отдают обычно. Страшно даже читать все это. Ты пока видимо в шоковом состоянии не осознал еще до конца что ты наделал
Да в том то и дело что потерял уже реальность .... Конечно 2 млн большие деньги . Но когда какой то месяц заработал 300 ,второй 500 кажутся уже не такие большие ....отсюда все и пошло ...меня сумма ставки меньше чем в 100 тысяч уже даже не интересовала

А что с тобой сделают? В договоре у тебя что прописано насчёт сроков поставки и всего остального?
Максимум, что они сделают- подадут в суд.. и то, не все на это идут и стараются как-то без суда договориться.

Да в том то и дело что потерял уже реальность .... Конечно 2 млн большие деньги . Но когда какой то месяц заработал 300 ,второй 500 кажутся уже не такие большие ....отсюда все и пошло ...меня сумма ставки меньше чем в 100 тысяч уже даже не интересовала
Ну колпак сорвало всё по классике

А что с тобой сделают? В договоре у тебя что прописано насчёт сроков поставки и всего остального?
Максимум, что они сделают- подадут в суд.. и то, не все на это идут и стараются как-то без суда договориться.
Деньги просто на карту перевели ..без всех договоров ..... Перевели не граждане РФ ( клиент не гражданин РФ )
Вот я думаю может они и не пойдут никуда ... Такие обычно боятся ходить в ментовку

А на контору взять кредит, чтобы перекредитоваться?

Для кого "космос", для кого-то месячный доход, не мерь всех под себя

Автор, отпишись завтра, как съездишь на группу АИ. У тебя тут много будет советов сегодня, но главная суть такая - тебе нужна помощь, не финансовая в первую очередь, а в купировании острой лудомании. Дальше всё можно расписать и разрулить, нужно время и другая голова, помимо твоей. У тебя есть только один шанс прийти в себя со временем - остановить игру и выздоравливать.

Проиграл все теннисе кому интересно может.....слоты и прочую ернуду никогда не любил

Деньги просто на карту перевели ..без всех договоров ..... Перевели не граждане РФ ( клиент не гражданин РФ )
Вот я думаю может они и не пойдут никуда ... Такие обычно боятся ходить в ментовку
Слушай, ну тут двоякая история, конечно.
Люди без «крыши» такие бабки без договора не переводят.. это я уж точно знаю, они четко понимают, какие будут последствия для человека, если попытаются кинуть.
С другой стороны, есть и обратная ситуация, что договора нет. Нету тела- нету дела. Обязательства в любом случае нужно исполнять, но есть шансы большие потянуть время. Главное не пропадать с радаров, и не кормить завтраками. Официальное письмо с печатью, и лучше самому сделать жест доброй воли, и дать скидку.

Это все не имеет смысла, если попытаешься вернуться в игру. Советы тут тебе не помогут никакие в таком случае.

Короче автор подтяни меня в бизнес, я тоже хочу как ты по 300-500 кэс за месяц лутать. Хочу жить на широкую ногу как ты

• Haha
Реакции: miss
Богатенький пришёл. Сам то осилишь 2 мульта?
Ну, Димас не это имел ввиду.
Кому-то 2 миллиона отдавать лет 10 с зп в 50к, а другому на это потребуется года 1,5. Разница только в этом. Для другого 10 млн- это ****

Короче автор подтяни меня в бизнес, я тоже хочу как ты по 300-500 кэс за месяц лутать. Хочу жить на широкую ногу как ты
Вместо потом будем играть ?)))) да что тут простой бизнес .. купил продал с наценкой.

Сверху