Война с Кавказом переносится?Пока решаю , ситуация чуть улучшилась
Война с Кавказом переносится?Пока решаю , ситуация чуть улучшилась
Посмотри фильм владение Махони. Там чел банковские деньги проигрывал . А так дело пахнет криминалом . Родственники могут помочь но если это не дно то они своих денег не увидят . Попадешь в тюрьму там точно играть нельзя . За карточный долг могут убить или опустить. Думаю на первый раз дадут условное , надо будет судье всю правду про игру рассказать может сжалятсяВсем
привет 26 лет
Играю с 2015
За это время проиграно 2 квартиры, машина .
Около 250 тысяч долларов
Ситуация следующая..
Не играл с февраля 2023 по февраль 2024...
Все было прекрасно ,был небольшой бизнес ,доход около 250 к в месяц чистыми ....
В февраля начался небольшой спад в бизнесе ,упал доход ..
Решил начать немного поиграть ....
По итогу -примерно 5-6 миллионов
На днях на работе (занимаемся оптовой продажей техники )
Взял у клиента на закуп техники 1 млн руб ,у второго клиента взял 500 тысяч,продал товарные остатки на 500 тысяч - все проиграл ....на карте 150 рублей
Нет денег платить аренду ,зарплату людям ,содержать дальше бизнес ...
А самое главное что говорить людям ....как отдавать эти деньги за товар ...
Дайте кто может совет .......у кого была может схожая история ?......
Всем
привет 26 лет
Играю с 2015
За это время проиграно 2 квартиры, машина .
Около 250 тысяч долларов
Ситуация следующая..
Не играл с февраля 2023 по февраль 2024...
Все было прекрасно ,был небольшой бизнес ,доход около 250 к в месяц чистыми ....
В февраля начался небольшой спад в бизнесе ,упал доход ..
Решил начать немного поиграть ....
По итогу -примерно 5-6 миллионов
На днях на работе (занимаемся оптовой продажей техники )
Взял у клиента на закуп техники 1 млн руб ,у второго клиента взял 500 тысяч,продал товарные остатки на 500 тысяч - все проиграл ....на карте 150 рублей
Нет денег платить аренду ,зарплату людям ,содержать дальше бизнес ...
А самое главное что говорить людям ....как отдавать эти деньги за товар ...
Дайте кто может совет .......у кого была может схожая история ?......
Отлично,правда не понял что значит остался 1.8Дали в долг 1 млн рублей !!! На год
Частично свои вопросы закрыл
Остался 1.8
долгОтлично,правда не понял что значит остался 1.8
Получается перезанялОбщий долг был 1.7-1.8 лям он отдал и долг остался прежний ?
Ну это поянтно, он написал что занял на год, но я думаю что он этот 1млн не учитывал в эту сумму, хотя хрен его знает )Получается перезанял
Вначале был долг около 2 потом проиграл ещё 800 ,100 .стал 2,8-2,9Ну это поянтно, он написал что занял на год, но я думаю что он этот 1млн не учитывал в эту сумму, хотя хрен его знает )
Надеюсь нет мыслей искать кэф 2 и туда ещё 1 млн пихать ?Дали в долг 1 млн рублей !!! На год
Частично свои вопросы закрыл
Остался 1.8
Ну это поянтно, он написал что занял на год, но я думаю что он этот 1млн не учитывал в эту сумму, хотяПолучается перезанял
Понятно, ну не сорвись в очередной разВначале был долг около 2 потом проиграл ещё 800 ,100 .стал 2,8-2,9
Пока все держится только ничего не приносит т.к. нет средств на оборот товара . В лучшем случае хвататет на зарплату и арендуАвтор, а с бизнесом,что решил ? Спасаешь ?