Помогите советом

Там примерно было за все время 15-20 миллионов может чуть больше
.никакого понта ,это были деньги личных сбережений родственников,продажи квартир ,и ТП
Понял тебя. Т е находишься на территории рф

Понял тебя. Т е находишься на территории рф
Я в Москве живу. Насчёт аи я бы сходил ,но не знаю как вопрос решить свой текущий ( читал чужие истории .займы банки .но не такой же.**** как меня

Не знаю ....такой проигрыш первый раз.....обычно играл на свои ,максимум кредитные деньги ....тут было в чем дело 30. Июня выиграл в конторе около 1,7кк
Был полностью доволен ,поставил на вывод часть ..часть думал ещё поиграю..
Итог понятен ..
Потом захотел вернуть деньги вошёл в тильт ,совсем уже ничего не соображал
Набрал денег ...и все спустил
Понятно, у тебя просто на фоне стресса сорвало башку и ты пошёл ва банк лишь бы отыграть. Но должен же быть стоп, за который инстинкт самосохранения просто не позволит тебе перейти, видимо, у тебя сильно мозги поплыли

Пользователь заблокирован
Я в Москве живу. Насчёт аи я бы сходил ,но не знаю как вопрос решить свой текущий ( читал чужие истории .займы банки .но не такой же.**** как меня
Давай в четверг пересечемся пообщаемся. Я жесткий лудик был как ты, тебе полезно будет. Мог трусы последние проиграть.

Понятно, у тебя просто на фоне стресса сорвало башку и ты пошёл ва банк лишь бы отыграть. Но должен же быть стоп, за который инстинкт самосохранения просто не позволит тебе перейти, видимо, у тебя сильно мозги поплыли
Да ..получилось просто ужасно . Люди уже пишут в WhatsApp по поводу товара . Пишу пока ,что поставка задерживается...сколько так смогу оттянуть времени не знаю

Есть ещё что-нибудь что можно продать? Недвижка? Авто?

Посещают мысли .......взять у других клиентов ещё 500-700 к если дадут и попытаться отыграть ....
Я понимаю что это идиотская затея ,но не знаю мне кажется уже хуже не будет ,а так может есть шанс....,
А почему мысли не посещают хотя бы взять денег и закрыть косты по аренде и зарплате людям?
Лудка овладела, конечно, тобой конкретно…Если мысли у тебя только о том, чтобы взять новые деньги и опять в игру закинуть в надежде на что-то хорошее. Не смущает тот факт, что все разы до этого ни к чему хорошему не приводили?
Пока что у тебя максимально стандартный путь лудика- это прослеживается в каждом твоём сообщении. На победе(эйфории)- никто завершить игровой процесс не может, на проигрыше также ( в голове: как же так? Я же до этого поднимал, сейчас отыграюсь), итог всегда один- выход из игрового процесса только в тотальном проигрыше.
И здесь не только тебя касается это, а вообще всех кто здесь на форуме присутствует!
У меня точно такая же была история. Точнее и есть.. разница только в том, чтобы в голове уяснить это.

Я в Москве живу. Насчёт аи я бы сходил ,но не знаю как вопрос решить свой текущий ( читал чужие истории .займы банки .но не такой же.**** как
Съезди на группу завтра. Сделай паузу в своих гонках. Ты уже приехал, поверь. Сейчас важно остановиться, про бизнес забудь. Нужно всем признаваться, вскрывать карты и уже потом поступательно решать. Но сам ты можешь сейчас только натворить ещё больше, поверь. Проиграешь остатки и заберёшься глубже.
Едь на группу завтра, поделись историей своей, и обратись за помощью. Ты за гранью, не убивай себя дальше

• Like
Реакции: miss
Пользователь заблокирован
Есть ещё что-нибудь что можно продать? Недвижка? Авто?
К сожалению ничего уже нету ! Все что было уже продано ... ...как вариант должны перевести 400к где то 25 числа за товар который ранее отправляли ..ну и по мелочи может найду тысяч 150.. это вот максимум

Вот мой совет услышь, сделай действие.

Да ..получилось просто ужасно . Люди уже пишут в WhatsApp по поводу товара . Пишу пока ,что поставка задерживается...сколько так смогу оттянуть времени не знаю
Ты с Москвы сам? Или откуда?

Вот мой совет услышь, сделай действие.
Спасибо я съезжу . Единственное очень не хотелось бы потерять бизнес .....какую нибудь версию придумать чтобы.люди подождали свой товар.......если я вскроюсь клиентам ... бизнесу точно крах.кто с таким идиотам работать то будет если правду узнают .

Спасибо я съезжу . Единственное очень не хотелось бы потерять бизнес .....какую нибудь версию придумать чтобы.люди подождали свой товар.......если я вскроюсь клиентам ... бизнесу точно крах.кто с таким идиотам работать то будет если правду узнают .
А поставка откуда идёт? У более крупных оптовиков просто закупаешь, и сам по среднему опту продаёшь?
Мульку не вариант сделать на официальном бланке, что товар задерживается, приносим свои извинения и так далее.. у меня был такой опыт, когда поставщик на два месяца задержал товар, просто направил письмо и ждите типа.. даже если и есть пеня у тебя в договоре по просрочке, то это не так критично, как присесть..

Спасибо я съезжу . Единственное очень не хотелось бы потерять бизнес .....какую нибудь версию придумать чтобы.люди подождали свой товар.......если я вскроюсь клиентам ... бизнесу точно крах.кто с таким идиотам работать то будет если правду узнают
Ну попробуй что-нибудь придумать, легенду какую-то там. По дороге вся техника сгорела типо того и все новое ждать

Ты уже его потерял, смирись. Выдохни. Тебе необходимо решить вопрос с игрой, вот после уже новый бизнес запустишь. Пока готовься к тому, чтобы всем всё поступательно рассказать, про ситуацию и долги. Завтра съездишь на группу, обязательно прям выскажись и по правде объясни критичность твоей ситуации. Тебе предложат помощь, там и не таких вытягивали.

• Like
Реакции: miss
А поставка откуда идёт? У более крупных оптовиков просто закупаешь, и сам по среднему опту продаёшь?
Мульку не вариант сделать на официальном бланке, что товар задерживается, приносим свои извинения и так далее.. у меня был такой опыт, когда поставщик на два месяца задержал товар, просто направил письмо и ждите типа.. даже если и есть пеня у тебя в договоре по просрочке, то это не так критично, как присесть..
В данный раз я должен был закупить технику на ВБ ( часто там берём когда скидки ) Клиенту придумал версию что могу со скидкой заказать ...Дал денег .. ну естественно я ничего не заказал

Просто тебе сейчас самое основное- не ставить. Кредиты и такая ситуация- это следствие, основное- лудка…
Сейчас можешь в любой момент в очередной раз сорваться и будет все ещё хуже, когда вариантов выбраться не будет от слова совсем. Пока они вроде бы ещё есть, как минимум потянуть 1-2 месяца и постараться что-то решить можно.

В данный раз я должен был закупить технику на ВБ ( часто там берём когда скидки ) Клиенту придумал версию что могу со скидкой заказать ...Дал денег .. ну естественно я ничего не заказал
Скажи что тебя кинули на бабки и ты все вернёшь им

Сверху