Помогите советом

Чел тут потерял 2 хаты в мск, миллионы рублей, а я ныл из-за 40к долга... Спасибо вам, что хоть даёте понимание, к чему может привести. Может это и есть твоя миссия...?
40к рублей братан ,мне бы твои проблемы и я бы вздохнул полной грудью снова ....у тебя это не проблемы...беги пока не поздно ,а то доиграешься как я

40к рублей братан ,мне бы твои проблемы и я бы вздохнул полной грудью снова ....у тебя это не проблемы...беги пока не поздно ,а то доиграешься как я
Остановиться никогда не поздно. А советы бежать от будки все умеют раздавать)

Ты клиенту сообщил уже что не та техника пришла?
Не хватило смелости ......Попросил подругу набрать ......сказать что поставщик перепутал товары и я поехал разбираться .....буду дня через 2-3 .. телефон забыл .вот такие дела

Ты только не вздумай на себя руки наложить, из любой ситуации есть выход
Да нет ....зачем ......я понимаю что ситуация плохая ,но все равно лучше жить в тайге ,чем лежать в яме )

Че планируешь делать? На что жить вообще будешь? Устраивайся на работу, сразу подыскивай
До последнего буду стараться удержать бизнес . Если дадут под залог ,то часть проблемы и решится . Очень на это надеюсь . Сегодня ещё подал в одну мкк ,там дают юр лицам ,предоставил выписку по счёту там большие обороты
В теории могут одобрить если на просрочки смотреть не будут

До последнего буду стараться удержать бизнес . Если дадут под залог ,то часть проблемы и решится . Очень на это надеюсь . Сегодня ещё подал в одну мкк ,там дают юр лицам ,предоставил выписку по счёту там большие обороты
В теории могут одобрить если на просрочки смотреть не будут
Понял

Последнее редактирование:
С фига ли юморист то? Чувак.. он же писал " хочу отыграться попробовать"
Ну типа все равно у него две почки... Чурки либо сами их заберут ( за долги) либо он сам.. ну типа выхода все равно нет))
Не отыграется с первой почки... Есть вторая) под аппаратом ставочку можно сделать =}
А если и там слив, ничего страшного, лёгкие тоже нормально стоят

Сверху