Помогите советом

vitserval001

Активный участник
Всем
привет 26 лет
Играю с 2015
За это время проиграно 2 квартиры, машина .
Около 250 тысяч долларов
Ситуация следующая..
Не играл с февраля 2023 по февраль 2024...
Все было прекрасно ,был небольшой бизнес ,доход около 250 к в месяц чистыми ....
В февраля начался небольшой спад в бизнесе ,упал доход ..
Решил начать немного поиграть ....
По итогу -примерно 5-6 миллионов
На днях на работе (занимаемся оптовой продажей техники )
Взял у клиента на закуп техники 1 млн руб ,у второго клиента взял 500 тысяч,продал товарные остатки на 500 тысяч - все проиграл ....на карте 150 рублей
Нет денег платить аренду ,зарплату людям ,содержать дальше бизнес ...
А самое главное что говорить людям ....как отдавать эти деньги за товар ...
Дайте кто может совет .......у кого была может схожая история ?......

Кредитов займов ,тоже очень много ..
Про них уже не вспоминаю...
Сейчас как мне кажется у меня есть реальный шанс заехать по мошенничеству...если напишут заявления люди.....
Закладывать продавать уже нечего,

Пользователь заблокирован
Всем
привет 26 лет
Играю с 2015
Около 250 тысяч долларов
Ситуация следующая..
Все было прекрасно ,был небольшой бизнес ,доход около 250 к в месяц чистыми ....
Взял у клиента на закуп техники 1 млн руб ,у второго клиента взял 500 тысяч,продал товарные остатки на 500 тысяч - все проиграл ....на карте 150 рублей
Харош братан. От души! История топ. Вариантов у тебя ровно 0. Тебе пи*зда. Так замазаться нужны особый талант. Тут до тебя мужик был - ноутбуков на 2 млн спи*дил. Но там мутная история, кто то якобы за него закрыл потом, в общем муть. Моя поддержка друг:coffee:

Был тут один, с похожей историей, только тот ноутбуков напи*дил с работы на 2 мульта
А я взял телефонов ...точнее на закуп телефонов ...люди ждут товар ......что делать даже не знаю
Чем закончилась у него история не знаете ?

Посещают мысли .......взять у других клиентов ещё 500-700 к если дадут и попытаться отыграть ....
Я понимаю что это идиотская затея ,но не знаю мне кажется уже хуже не будет ,а так может есть шанс....,

А я взял телефонов ...точнее на закуп телефонов ...люди ждут товар ......что делать даже не знаю
Чем закончилась у него история не знаете ?
Он продал свое тело в рабство какому-то внезапно появившемуся шейху лгбтшнику и тот закрыл за него долг перед организацией =the end=

Пользователь заблокирован
Посещают мысли .......взять у других клиентов ещё 500-700 к если дадут и попытаться отыграть ....
Я понимаю что это идиотская затея ,но не знаю мне кажется уже хуже не будет ,а так может есть шанс....,
Нормальный варик. Как раз 14 июля финал ЧЕ. Сделай так. Моя поддержка.

Я понимаю что это идиотская затея ,но не знаю мне кажется уже хуже не будет ,а так может есть шанс...
Это уже бредовые мысли тебя посещают, забудь

Нормальный варик. Как раз 14 июля финал ЧЕ. Сделай так. Моя поддержка.
Харош братан. От души! История топ. Вариантов у тебя ровно 0. Тебе пи*зда. Так замазаться нужны особый талант. Тут до тебя мужик был - ноутбуков на 2 млн спи*дил. Но там мутная история, кто то якобы за него закрыл потом, в общем муть. Моя поддержка друг:coffee:
Надеялся на какую то поддержку (

А что можете порекомендовать в данной ситуации? Я понимаю,что вариант отдать деньги ...но их.взять просто негде..
В долг возьми у кого угодно. У родителей, у друзей. Частями.

Помимо всего прочего
..... 10 числа нужна оплатить аренду 180к за офис . 25 числа выдать зарплату людям ,там около 230к........просто **** короче..........

Помимо всего прочего
..... 10 числа нужна оплатить аренду 180к за офис . 25 числа выдать зарплату людям ,там около 230к........просто **** короче..........
Слушай, ты совсем глупый?
Вот ты какой совет хочешь услышать здесь?
Ты чем вообще думал когда чужие деньги ставил? У тебя вообще причинно-следственные связи в голове выстраиваются когда ты собираешься что-то сделать? Тебе 26 лет, алло. Ты вообще последствия действий осознаешь своих ? Может быть ты когда ставил эти деньги был невменяем? Честно говоря, у тебя вообще тормоза отсутствуют. Не знаю че посоветовать, хотел бы, да не знаю что тут можно вообще придумать. Взрослые дядьки придут может что-нибудь подскажут, а так полный пи*дец

Такой импульсивный инфантил, а умудрился же и бизнес сделать, и деньги Зарабатывать.Ну не дурак же. Или родители все сделали за тебя?

Слушай, ты совсем глупый?
Вот ты какой совет хочешь услышать здесь?
Ты чем вообще думал когда чужие деньги ставил? У тебя вообще причинно-следственные связи в голове выстраиваются когда ты собираешься что-то сделать? Тебе 26 лет, алло. Ты вообще последствия действий осознаешь своих ? Может быть ты когда ставил эти деньги был невменяем? Честно говоря, у тебя вообще тормоза отсутствуют. Не знаю че посоветовать, хотел бы, да не знаю что тут можно вообще придумать. Взрослые дядьки придут может что-нибудь подскажут, а так полный пи*дец
Не знаю ....такой проигрыш первый раз.....обычно играл на свои ,максимум кредитные деньги ....тут было в чем дело 30. Июня выиграл в конторе около 1,7кк
Был полностью доволен ,поставил на вывод часть ..часть думал ещё поиграю..
Итог понятен ..
Потом захотел вернуть деньги вошёл в тильт ,совсем уже ничего не соображал
Набрал денег ...и все спустил

Всем
привет 26 лет
Играю с 2015
Около 250 тысяч долларов
Ситуация следующая..
Почему в долларах долги считаешь? Живёшь и безнес строишь за рубежом? Или так, для понта?

Такой импульсивный инфантил, а умудрился же и бизнес сделать, и деньги Зарабатывать.Ну не дурак же. Или родители все сделали за тебя?
Да нет
..родители тоже благодаря мне в долгах.брал на них.кредиты займы.... Но большую часть гасил когда была возможность

С какого города? Найди телефон группы АИ в интернете, и бегом туда.

Почему в долларах долги считаешь? Живёшь и безнес строишь за рубежом? Или так, для понта?
Там примерно было за все время 15-20 миллионов может чуть больше
.никакого понта ,это были деньги личных сбережений родственников,продажи квартир ,и ТП

Сверху