Помогите пожалуйста

Номер телефона нигде не засвечен, только на этом форуме. Поэтому вероятность, что пишет лудик очень высокая. Учитывая, что почти все лудоманы гении в "исскустве вранья" и "давлении на жалость" то как бы ничего удивительного.
Есть момент, который указывает что это действительно подросток. Могу ошибаться, но вряд-ли.

Да никто не говорил такого, я написала от безвыходности
Вот тебе лайвфак - пиши на форум матерей-одиночек... шансов в 1000 раз больше, еще и советов накидают как отца на место поставить

Может такое подойдет доказательство, я хз как еще дать понять, что я реально в этой ситуации
Номер телефона нигде не засвечен, только на этом форуме. Поэтому вероятность, что пишет лудик очень высокая. Учитывая, что почти все лудоманы гении в "исскустве вранья" и "давлении на жалость" то как бы ничего удивительного.

Вложения

• Screenshot_20260503-223935~2.jpg
    Screenshot_20260503-223935~2.jpg
    38.2 KB · Просмотры: 24
Вот тебе лайвфак - пиши на форум матерей-одиночек... шансов в 1000 раз больше, еще и советов накидают как отца на место поставить
Есть фотрумы подходящие, еси есть, скинь пожалуйста

Даша, я скинула тебе немного. У меня у самой нет сейчас. Может как то поможет тебе.
Правда, спасибо, я хоть на эти деньги куплю чуть покушать щас пойду, и компы ра час продлю, даль вк свой? Пообщаемся?:)

Есть, интернет ими просто забит, на любой вкус...
И для чего "сердечко" у папы?
Да я всегда хотела помириться с ним, но он человек такой, я никогда не смогу нормально с ним общаться

Правда, спасибо, я хоть на эти деньги куплю чуть покушать щас пойду, и компы ра час продлю, даль вк свой? Пообщаемся?:)
Нет. Общаться не будем. Иди домой. Утро вечера мудренее.
Пусть орёт, кричит и т.д
Приходи и все. Молча. Что бы там не было у вас.

Да я всегда хотела помириться с ним, но он человек такой, я никогда не смогу нормально с ним общаться
Будет 18 лет и примешь решение. А сейчас терпи. Они твои родители. Так у многих бывает. Иди домой.

Так что с памперсами отмена и мужа никакого нет?

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху