Дарья Сергеевна К? ВТБ? А что случилось !?Помогите пожалуйста кто чем может
Очень нужно, у меня ситуация пипец фиговая в жизни 89889418587
Дверь с ногиПомогите пожалуйста кто чем может
@Лютый тип самый добрый, отзывчивый, богатый человек на форуме. Еще и не женат. Встреться с ним и он обязательно поможет!Помогите пожалуйста кто чем может
Да она не из Мск. Была бы из мск поговорили бы с ней. + у не ребенок грудничок@Лютый тип самый добрый, отзывчивый, богатый человек на форуме. Еще и не женат. Встреться с ним и он обязательно поможет!
От куда ты знаешь, сообщение одноДа она не из Мск. Была бы из мск поговорили бы с ней. + у не ребенок грудничок
Она уже создавала тему. С другого ника. Телефон был тот же самый. Хишечка солнце я все знаю я везде все знаюОт куда ты знаешь, сообщение одно
Сомнительно как то, одно сообщение, дайте помогите, а дальше тишинаОна уже создавала тему. С другого ника. Телефон был тот же самый. Хишечка солнце я все знаю я везде все знаю
Там типа муж у неё игрок и все проиграл, деньги нужны на памперсы.Сомнительно как то, одно сообщение, дайте помогите, а дальше тишина
Где расклад, ты то от куда знаешьТам типа муж у неё игрок и все проиграл, деньги нужны на памперсы.
Ещё раз повторяю для ОСОБО ОДАРЁННЫХ - БЫЛА ДРУГАЯ ТЕМА ГДЕ ОНА ЖЕ ПИСАЛА ЭТО ВСЕ САМА И НОМЕР БЫЛ ТОТ ЖЕ. СКОКА РАЗ ТЕБЕ ЭТО НАПИСАТЬ НУЖНО?Где расклад, ты то от куда знаешь
Памперсы для мужа,потому что он обосрался? Проясни этот момент,это крайне важноТам типа муж у неё игрок и все проиграл, деньги нужны на памперсы.
Щас тренд писать номер карты и собирать со всех по 100р.Пойду в свою тему,черкану тоже номер для перевода
сил полно у меня, спина прошлаЩас тренд писать номер карты и собирать со всех по 100р.
Получается автор не в трендах?Щас тренд писать номер карты и собирать со всех по 100р.
Тренд в инсте. Форум тут при чем?Получается автор не в трендах?