Помогите, кто знает, про удаление аккаунта в Winline

mineupping51

Участник
Дорогие форумчане, кто сталкивался, подскажите. Хочу удалить в винлайне аккаунт, но у них удаление происходит только отправлением письма через Почту России на их юр. адрес. Кто сталкивался, может есть какие-то другие способы аккаунт удалить/блокнуть насильно? Условно как-то нарушить политику винлайна, чтобы они сами запретили мне на аккаунт заходить

Дорогие форумчане, кто сталкивался, подскажите. Хочу удалить в винлайне аккаунт, но у них удаление происходит только отправлением письма через Почту России на их юр. адрес. Кто сталкивался, может есть какие-то другие способы аккаунт удалить/блокнуть насильно? Условно как-то нарушить политику винлайна, чтобы они сами запретили мне на аккаунт заходить
Поставь на 2 противоположных исхода, получишь верификацию, отправь при верифе левые фотки паспорта и все, аккаунт заблочат

Заходить будешь, но пополнение и выводы будут недоступны

Поставь на 2 противоположных исхода, получишь верификацию, отправь при верифе левые фотки паспорта и все, аккаунт заблочат
Ставки совершать не хочу, но идею подкинули неплохую :) . Ща удалил акк в цупис, надо будет по сути подтвердить паспортом данные, скину левый и по идее заблочат

Привет! Писал в своей теме про блокировку В##лайна. Действительно пришлось писать письмо на их контору(от руки).
Заявление "на их ООО - все как написано в их техподдержке .... Прошу заблокировать мой аккаунт (ФИО, логин,id, паспортные данные все) и тд." Отнес на почту, запаковали в конверт и отправили. В общем с момента отправки письма до блокировки аккаунта прошел
аж месяц !!! (А не десять дней как указано было). А нам лудикам, этот месяц - до чесотки рук. В общем пока банили, еще успел там на 160к угареть, причем ФО##БЕТ, забанил сразу из обращения в личный кабинет!
Так что банить В##лайн - долго и мучительно! Желаю не сорваться, пока они будут мурыжить.

Привет! Писал в своей теме про блокировку В##лайна. Действительно пришлось писать письмо на их контору(от руки).
Заявление "на их ООО - все как написано в их техподдержке .... Прошу заблокировать мой аккаунт (ФИО, логин,id, паспортные данные все) и тд." Отнес на почту, запаковали в конверт и отправили. В общем с момента отправки письма до блокировки аккаунта прошел
аж месяц !!! (А не десять дней как указано было). А нам лудикам, этот месяц - до чесотки рук. В общем пока банили, еще успел там на 160к угареть, причем ФО##БЕТ, забанил сразу из обращения в личный кабинет!
Так что банить В##лайн - долго и мучительно! Желаю не сорваться, пока они будут мурыжить.
Ну вот да, все по факту. Леон изи заблочили, лигаставок то же самое, в бетбум тоже особо без проблем. Только эти пи*кхм-кхм*ры устраивают концерт. Явно не просто так, ибо легко сорваться)

Зачем кидать чужой паспорт. На#уй шлёшь, говоришь что на вилке их вертел (они поймут).
Ты под подозрением и смысла депать нет.

Зачем кидать чужой паспорт. На#уй шлёшь, говоришь что на вилке их вертел (они поймут).
Ты под подозрением и смысла депать нет.
Немного не понял как это)
Я ща с ними общаюсь в чате, во-первых это просто гемморой невозможный, они чисто работают по сценарию. Самая конченная БК, раньше думал у них нормальная поддержка

Возьми симку новую на себя и создай аккаунт,введи свли данные.Оба аккаунта звблокируют 100%

Пишешь что ты зависимый и говоришь что если не заблокируют после уведомления, будешь делать chargeback всех транзакций.

можешь не сомневаться в этом варианте:)

тож в своё время хотел их заблокировать, по итогу узнал что через почту и всё такое, плюнул заблокировал цупис и всё, по идее без цуписа от винлайна толку то уже ноль, один хрен депозит ты уже не сделаешь, удали приложение да и всё

тож в своё время хотел их заблокировать, по итогу узнал что через почту и всё такое, плюнул заблокировал цупис и всё, по идее без цуписа от винлайна толку то уже ноль, один хрен депозит ты уже не сделаешь, удали приложение да и всё
При желании разблок цуписа занимает несколько часов.
Мне за вилки в вине закрыли депы и выводы, хотя максы оставили прежними)

При желании разблок цуписа занимает несколько часов.
Мне за вилки в вине закрыли депы и выводы, хотя максы оставили прежними)
ну хз, мне было бы впадлу заниматься восстановлением, я хотел было, но там че то надо паспорт отравлять, фотку лица с паспортом, и я решил да на...й это надо

Пишешь что ты зависимый и говоришь что если не заблокируют после уведомления, будешь делать chargeback всех транзакций.

можешь не сомневаться в этом варианте:)
Сработало) раньше не хотели заблокировать меня, но после такого сообщения они меня через 5мин заблокировали)) спасибо
По винлайну бы ещё найти решение. Лень писать письмо и отправлять через почту

Зайди в аккаунт бк и измени пароль сгенерировав его рандомным генератором.

Удали почту к которой привязан аккаунт.

Теперь ты не сможешь восстановить аккаунт

ну хз, мне было бы впадлу заниматься восстановлением, я хотел было, но там че то надо паспорт отравлять, фотку лица с паспортом, и я решил да на...й это надо
Личнг мне бан помогал, там верификация нового ака 24 часа была.

За это время эмоции утихали.

Рад:) как дела?)

Последнее редактирование:
Ещё вариант-с карты цуписа пополняет 3_4 раза офшорную БК.
Автоматом блокируется Цупис и соответственно все связанные с ним легальные БК!

Сверху