Эдмон Дантес
Общительный
Пользователь заблокирован
Вот и все. Я подошел к краю. С каждым годом я не молодею. Сил все меньше, многие думаю заметили что раньше я смаковал подробности, а сейчас я просто морально выжат и устал сильно. Нет сил даже писать подробно все. И желания тоже. Тяжело мне что говорить. Возраст давит - я ничего не добился, я ничего не достиг. Да скажите вы многие люди кто не играет тоже самое. Согласен скажу я вам. Но они хотя бы жили это время - любили, ходили в красивые места, они ездили в другие страны. Они хотя бы хоть как то жили. У них были нормальные вещи, у них были компании, друзья и прочие атрибуты обычной нормальной жизни. У меня этого не было - я жил все годы как конченный никчёмный человек. Я стал маргиналом - для меня стало нормой брать в долг и не отдавать, и прочие вещи о которых вы знаете. Я не хочу тут все это расписывать. Это аморально и чудовищно что новая реальность стала нормой. Да я синоним слова наркоман. Я он и есть. И мне нет оправдания и прощения. Ведь я все это делал не под воздействием веществ внутри. Я превратился просто в конченного. Да что долго писать - игра никого не оставляет в добром здравии за долгие годы. Рушится все и самое главное человек теряет самого себя. Вот и я потерял. Мне жаль искренне. Но изменить уже ничего нельзя. Я остался без работы. Телефон я вчера проиграл, мне дала коллега с которой мы очень хорошо общаемся и дружим она знает кто я - дала мне на телефон дешёвый. Я ей очень сильно благодарен, мне вчера было дико плохо я очень сильно плакал в лиге ставок. Меня выкинул охранник на улицу. Это было унизительно. Я сдал телефон что бы наиграть на еду, наиграл. Не остановился. Хотел больше. Итог 0. Да что говорить все и так все знают. У меня нет будущего. Мое будущее это -... давайте оставим прочерк. Незачем писать все это. Мне нечего вам больше рассказать. Я всю ночь горько и сильно плакал. 10 лет игры оставили много шрамов на моей душе. Кто то скажет допонтовался. Но ведь все это были шутки - просто повеселить народ... какие понты в моём положении. Мы с вами не прощаемся друзья, но я больше не хочу кормить людей радостью моего печального положения. У меня ужасное состояние. Хуже сложнее придумать. У людей семьи дети материальное. Я добился лишь одного - уничтожил себя полностью. Виноват в этом я. Разрулить уже не в силах я все это. Мне остаётся наблюдать как я медленно довожу себя до прыжка с карниза
Я уже ничего ни у кого тут не прошу. Просто тупо живу как животное наблюдая свое разложение дальше. Хочу всем пожелать всего наилучшего кто в данный момент не играет. Вы сильные личности. К сожалению у меня так не получилось. Желаю вам удачи всем по жизни. Я пошел разлагаться дальше. Спасибо форум что ты есть. Всех обнимаю.
Я уже ничего ни у кого тут не прошу. Просто тупо живу как животное наблюдая свое разложение дальше. Хочу всем пожелать всего наилучшего кто в данный момент не играет. Вы сильные личности. К сожалению у меня так не получилось. Желаю вам удачи всем по жизни. Я пошел разлагаться дальше. Спасибо форум что ты есть. Всех обнимаю.