Покажем букам средний палец

Тётя мурзек, она и пишет что ей не комфортно...
Как это происходит, то есть человек читает, зачитался, ему некомфортно, но он не может перестать читать? Ему читать некомфортно или некомфортно от мысли, что он теряет время, не занимается делами и тд?

некомфортно от мысли, что он теряет время, не занимается делами и тд?
Давай вот это, мне просто лень разворачивать.

Я к тому что вряд ли её парит мнение окружающих, она сама не в восторге.

Ну я и говорю, пусть не парится и читает! Дела подождут)))
pepe.gif

Ты что всё также дома раны зализываешь от побоев?
Да раны зажили, кроме душевных.. беспокоюсь, волнуюсь, сама себе думаю, ну шо ты паришься, будь, что будет.... и все равно парюсь)))
А так дома, да.. договорилась о новой работе, 6го выходить, а мне так лень!! И с каждым днем все больше и больше лень))))

Пользователь заблокирован
Да раны зажили, кроме душевных.. беспокоюсь, волнуюсь, сама себе думаю, ну шо ты паришься, будь, что будет.... и все равно парюсь)))
А так дома, да.. договорилась о новой работе, 6го выходить, а мне так лень!! И с каждым днем все больше и больше лень))))
Какой ты востребованный специалист, не успела уволится, как уже другую работу нашла, молодец. Дай Бог, чтобы тебя там не побили, под надуманным предлогом.

Пользователь заблокирован
У тебя то как дела?? Не про игры я
Да в принципе всё хорошо, а так более личные вещи не стал бы обсуждать в открытую, ты ведь знаешь какой тут подлый людец, сразу всё записывают в тетрадку, потом в случае чего начинают это использовать против тебя )))

Да в принципе всё хорошо, а так более личные вещи не стал бы обсуждать в открытую, ты ведь знаешь какой тут подлый людец, сразу всё записывают в тетрадку, потом в случае чего начинают это использовать против тебя )))
smart.gif

Сверху