Покажем букам средний палец

Кор
Не играю и мне так ах*енно
У меня начали появляться вещи, о которых я всегда думала, что прикуплю, но потом проигрывала бабки. У меня налаживается ментальное состояние, мне хочется работать и зарабатывать, мне хочется жить. Только сейчас понимаю, что во время игры была какая-то депрессия, хотя казалось, что в принципе все ок.
Удивительно, я сейчас даже не думаю об игре, настолько по*уй на нее мне стало.
Жизнь прекрасна. Скоро будет лето, солнце, прохладные вечера у реки, ночные прогулки, ранние рассветы и я так этого жду, кто бы знал)
В общем, желаю всем того же)
И девочки начинают надевать короткие юбочки.. уффф.. кёфтеме)))

Смотрю уже третий месяц палец показывают. Чтобы всё не перечитывать расскажите вкратце , нормально всё с пальцем, который показывали, буки не отгрызли его ещё? :)

Пользователь заблокирован
Смотрю уже третий месяц палец показывают. Чтобы всё не перечитывать расскажите вкратце , нормально всё с пальцем, который показывали, буки не отгрызли его ещё? :)
Не отгрызли)

Не играю х.уй знает скок там) Самочувствие хорошее, но моментами бывает задумываюсь, а что если вот эту десятку я сейчас закину и сделаю 20, но потом вспоминаю, что после выигрыша двадцатки, я сделаю минус тридцать, а то и больше. Иногда бывает скучно с кем-то и где-то проводить время, гулять и т.д. Заново учусь получать эмоции от простых вещей. Иногда получается, иногда нет.
Но меня это не особо расстраивает, потому что во времена игры я практически совсем забыла, как это получать эмоции вне игры.
Записалась в тренажерный зал, до этого занималась сама, хоть я и не спец по тасканию железа, но будем учиться.
Потихоньку совершенствую свои навыки кондитера, учусь новому.
Иногда все бесит просто до дрожи , не вижу смысла жизни, но потом отпускает. А смысла то на самом деле и нет, по крайней мере у меня, а если личное хорошее самоощущение и счастье можно назвать смыслом, то пусть будет так.

Привет)
Ой, красота то какая! Купалась хоть?)
Вообще бы не вылезала бы из воды))
Но, тут чё-то дел так много)
Вчера аж после дождя двинула на реку) Прохладно, никого кроме меня)))
Но, вода теплая)
Как поживаешь?)

Сверху