Пользователь заблокирован
Это как Пинкман и Джейн?)А вот и девушка для меня нашлась. ВТОРОЙ Диман - только в юбке. Если ты ещё с Москвы - это вообще судьба. @Михаил1983 придешь на нашу свадьбу?
Это как Пинкман и Джейн?)А вот и девушка для меня нашлась. ВТОРОЙ Диман - только в юбке. Если ты ещё с Москвы - это вообще судьба. @Михаил1983 придешь на нашу свадьбу?
Жену на 2 работы планируешь отправить?Не а братан, не твоя. А моя) Девушка моя вторая копия. Можно сказать лудоманская сестричка. Или будущая жена) Будем с двух работ деньги воровать. И вместо того что бы проигрывать купим машину. А вот её уже проиграем... ахаах
Дима, фига се... то есть я тебе Московскую красотку подгоняю-подгоняю с белокурыми волосами до *опы и долгами по ухи, он значит не реагирует, а тут девчушка пришла, ты ее еще не видел, а уже жениться собралсяА вот и девушка для меня нашлась. ВТОРОЙ Диман - только в юбке. Если ты ещё с Москвы - это вообще судьба. @Михаил1983 придешь на нашу свадьбу?
Создал такую же копию твоей темы неделю назад. Думал тоже озарение пришло. Почитай. Через неделю на круги своя все вернулось ( Ты хотя бы как я всегда на связи и последний телефон не тащишь в ломбард. Завидую.Это как Пинкман и Джейн?)
Я сама кого хочешь на две работы отправлю))Жену на 2 работы планируешь отправить?
Я просто по началу темы сразу понял что это моя родственная душа. Я серьёзно сейчас. Я даже влюбился в образ её.Дима, фига се... то есть я тебе Московскую красотку подгоняю-подгоняю с белокурыми волосами до *опы и долгами по ухи, он значит не реагирует, а тут девчушка пришла, ты ее еще не видел, а уже жениться собрался
Димана не отправишь )Я сама кого хочешь на две работы отправлю))
Всегда удивляло лудоманское желание помогать, спасать, когда сам по макушку в дерьме). Ты себя спаси, маман кредиты платит))))))Общие нужды форума лудоманов?
Ору)))
По поводу благотворительности, я помогаю приютам, иногда и сама котиков подбираю , не знаю, к чему ты это написал вообще, это личное дело каждого)
Так было не всегда, раньше тащила)Создал такую же копию твоей темы неделю назад. Думал тоже озарение пришло. Почитай. Через неделю на круги своя все вернулось ( Ты хотя бы как я всегда на связи и последний телефон не тащишь в ломбард. Завидую.
Как тема называется?)Создал такую же копию твоей темы неделю назад. Думал тоже озарение пришло. Почитай. Через неделю на круги своя все вернулось ( Ты хотя бы как я всегда на связи и последний телефон не тащишь в ломбард. Завидую.
Это точно. Хотя любовь она такая. Ради неё может быть даже как @Михаил1983 пойду в Пятёрочку работать за 30 тысяч. И с первой ЗП куплю ей кольцо 4 грамма золота. С фианитом за 20 тысяч.Димана не отправишь )
Случилось чудо. Но по факту чуда не случилось((((Как тема называется?)
Кто быстрее заложит его осталось понятьЭто точно. Хотя любовь она такая. Ради неё может быть даже как @Михаил1983 пойду в Пятёрочку работать за 30 тысяч. И с первой ЗП куплю ей кольцо 4 грамма золота. С фианитом за 20 тысяч.
«А может нет, а может да, а может это всё слова.»Это точно. Хотя любовь она такая. Ради неё может быть даже как @Михаил1983 пойду в Пятёрочку работать за 30 тысяч. И с первой ЗП куплю ей кольцо 4 грамма золота. С фианитом за 20 тысяч.
В точку) ну конечно не я) кольцо то её будет и она его будет на пальце носить) а так да - телефон недо доступен сразу, домой придёт с виноватым и глазами)Кто быстрее заложит его осталось понять
У нас договор с маман есть, что я бросаю это дело, долги она закроет, главное, чтоб я бросилаВсегда удивляло лудоманское желание помогать, спасать, когда сам по макушку в дерьме). Ты себя спаси, маман кредиты платит))))))
Очень херовый план.У нас договор с маман есть, что я бросаю это дело, долги она закроет, главное, чтоб я бросила
Ну и если так уж говорить, я периодически присылала ей деньги, но этого слишком мало и, конечно, в планах помогать ей, как немного наладится все
По поводу помогать спасать, ну да, есть такая тема, но она у меня именно на животных работает, не могу я мимо маленького котенка пройти, на людей вот как-то насрать в большинстве своем
Ты из Москвы или другой город? Хотя мне никогда здесь не везло. Все всегда из провинции да @МастерЛюдо ? Никак мне невесту не найдём все.У нас договор с маман есть, что я бросаю это дело, долги она закроет, главное, чтоб я бросила
Ну и если так уж говорить, я периодически присылала ей деньги, но этого слишком мало и, конечно, в планах помогать ей, как немного наладится все
По поводу помогать спасать, ну да, есть такая тема, но она у меня именно на животных работает, не могу я мимо маленького котенка пройти, на людей вот как-то насрать в большинстве своем
Вот я тебе такую же и находила))) родственную игроманку, которая все пытается найти стратегию и не парится по долгам)) друзья помогаютЯ просто по началу темы сразу понял что это моя родственная душа. Я серьёзно сейчас. Я даже влюбился в образ её.
Форумному твоему сыну пора уже невестой обзавестись. Работать. Обеспечивать новую лудожену)Вот я тебе такую же и находила))) родственную игроманку, которая все пытается найти стратегию и не парится по долгам)) друзья помогают