Поиграл немного)

@Piton010, 2 мульта. Поиграл немного))
Парень, мне кажется, то как ты относишься к своей проблеме, с улыбкой на лице- ты не до конца еще осознал в какую Ж ты себя загнал.
Бросить играть это одно. Но последствия игры разгребать предстоит еще долгое время. Наберись терпения. Сейчас ты на эйфории, играть не хочешь. Пройдет время, проигрыши забудутся, выигрыши придут в память. и мозг захочет повторить, испытать удачу. Будь к этому готов.
Лудочёрт кинет тебе подачку на пол. Нагнешься подобрать - засандалит по полной!
Успехов!)
Да и на своём опыте уже знаю как это. Почувствовать что вроде как отошёл от игры а потом она приходит с заново в твою жизнь. И приходит Ещё больнее.

Хочу подвести небольшой подсчёт своих долгов. И немного рассказать о своём состоянии. С мая как я здесь писал пытался больше не играть. Хочу что сказать, пару раз все таки ещё сыграл в мае. Но после этого больше не в игре и это прекрасно. Почти пять месяцев я не играл. Скажу честно мысли были и не раз! Я себя научился контролировать. Когда приходят мысли про игру я вспоминаю не хорошие моменты игры а самые отвратительные, когда я проигрывал огромные суммы. И это реально помогает! Так вот что на сегодняшний день я должен.
Почта банк 400 000
Почта банк 480 000
Сбербанк 290 000
Долг другу 130 000
На работе 120 000
Тинькофф 85 000
Почта банк 13 000
На МФО забил болт да поглубже!
В целом что я понял, как говорит Юра Шапочкин; пока ты в игре твои долги растут как только ты перестал играть они начинают уменьшаться. На столько все просто но очень сложно понять в тот момент когда ты в игре! Мне казалось что я эти долги никогда не смогу выплатить. Но сейчас я понимаю что потихоньку я с этим справляюсь. Работаю на двух работах без выходных.
Хочу всем пожелать справиться с этим желанием загнать себя в ****!

Автор, как ваши дела?
Здравствуйте. Остался один кредит на 450 000 тысяч и мфо МигКредит 180 000 ну точнее уже айди коллектор. Мфо тоже все закрыл. Кто-то из них в суд пошёл с кем-то договорился на скидку.
В целом настрой боевой!
Мне финансовый директор с моей работы помог выплатить долги. Безумно ей благодарен. С большой буквы человек. Ей звонили всякие упыри с Конга чёт там раскалывали про меня.
А она мне помощь предложила.
По жизни все нормально,работаю так же на двух работах и плачу по тихоньку.
Жена конечно у меня самая лучшая.
Все это выдержала и простила.
Очень её люблю!

Ну как сказать. Потери есть по здоровью. От нервов весь организм работает хрен пойми.

Всем Привет! История моя началась как и у всех. Сначала катал на фонбете по чуть чуть на футбол. Даже Жана со мной играла, ну типа 500 р на ЧМ. Но потом как то я поставил 5000 р. На кф 7 и выйграл. Это был теннис я тоже в нем немного разбераюсь. Ну и дальше понеслось. Сначала я свои деньги потихоньку сливал. Потом они стали заканчивается, взял карту на 60 000 в почта банке впулил её. Остановился, немного подумал, и все рассказал жене. Жена говорит, ну сумма не большая не беда. Закрыли карту. Все вроде нормально, остановился. Но где-то через месяц опять тоже самое, сначала свои потом кредитка на 60 000 потом на 300 000 все ушло. Не стал тянуть, все сразу рассказал Жене и близкому другу. Жена в истерики. Собрались, подумали, нашли деньги все закрыли. Съездили отдохнуть в Крыму в августе. Приехал обратно и опять все заново. Только уже карта на 110 000 в тинькофф на работе 360 000 и до кучи в микрофинансовых 160 000. Ходил наверное месяца 2 ничего не говорил жене пытался платить. Понял что не вывожу. Всё сказал. Она говорит делай что хочешь я тебе помогать не буду. Но не ушла это уже хорошо. Я думал уйдёт. Я пошёл к знакомай попросил 300 000 к в долг. Она взяла на себя кредит и отдала мне. Ну тут я подумал ну все куда ещё и так уже дно. Но как оказалось это ещё было не дно. Отдал половину за микро и погнал дальше. Ну и вот как бы все. Надеюсь что сейчас я на дне.
Короче в итоге сейчас у меня долгов ;
500 000 почта банк
500 000 почта банк
300 000 сбер знакомая
200 000 друг
200 000 работа
110 000 тинькофф
85 000 миг кредит пошла просрочка
88 000 разные мфо
20 000 Европа банк
15 000 почта банк
Ну вот как то так)
Не играю примерно 10 дней.
Решил для себя больше никаких долгов, только буду стараться выплачивать.
Читаю каждый день форум, разные истории. Нашёл вторую работу, выхожу в субботу.
Прочитал книгу, самый богатый человек Вавилова. По совести форумчанина. По его же совету смотрю Юра Шапочкина их психотерапевта Могилевич.
Немного навёл в своей голове порядок, правда совсем немного. Ищу причину игры, зачем я это делал. Мне кажется, что у меня последний год появилось очень много свободного времени на работе и нечем было себя занять. Вот мозг и нашёл развлечения.)
В игре с апреля прошлого года.
Зп у меня 85 000)
по моему это шутка

И ещё хочу добавить, этот сайт очень помог. Здесь есть очень много историй на которых надо учиться.

Забыл о самом главном)
На счёт игры даже не думаю. Теперь для меня это тобу.
Противно об этом думать.
Конечно сложно из этого выбраться. Но славу богу у меня получилось!
Приятно слышать! Пусть это будет для вас уроком на будущее, благодаря которому вы как минимум еще больше убедились в том, что легких денег нет, и в том, что вы нашли ту самую девушку) всех благ!

Хочу дополнить для тех людей которые сейчас находятся в крайне тяжёлом состоянии. На данный момент я всё выплатил все кредиты все долги. Родился сын уже 3 года купили квартиру правда в ипотеку. Знаете, что всё возможно самое главное желание и хороших близких людей. Было Это конечно очень нелегко и я сейчас смотря на себя со стороны понимаю какой я был д******.!

Хочу дополнить для тех людей которые сейчас находятся в крайне тяжёлом состоянии. На данный момент я всё выплатил все кредиты все долги. Родился сын уже 3 года купили квартиру правда в ипотеку. Знаете, что всё возможно самое главное желание и хороших близких людей. Было Это конечно очень нелегко и я сейчас смотря на себя со стороны понимаю какой я был д******.!
Мотивируешь, друг, создал топик, зашел через 4 года и отписался, твоя история подпитывает все мои надежды на то, что больше не вернусь в этот порочный круг!
Успехов во всех благих начинаниях!

Привет, менялась ли твоя ЗП за это время. Все 2млн выплачены на данный момент?

Сверху