Всем Привет! История моя началась как и у всех. Сначала катал на фонбете по чуть чуть на футбол. Даже Жана со мной играла, ну типа 500 р на ЧМ. Но потом как то я поставил 5000 р. На кф 7 и выйграл. Это был теннис я тоже в нем немного разбераюсь. Ну и дальше понеслось. Сначала я свои деньги потихоньку сливал. Потом они стали заканчивается, взял карту на 60 000 в почта банке впулил её. Остановился, немного подумал, и все рассказал жене. Жена говорит, ну сумма не большая не беда. Закрыли карту. Все вроде нормально, остановился. Но где-то через месяц опять тоже самое, сначала свои потом кредитка на 60 000 потом на 300 000 все ушло. Не стал тянуть, все сразу рассказал Жене и близкому другу. Жена в истерики. Собрались, подумали, нашли деньги все закрыли. Съездили отдохнуть в Крыму в августе. Приехал обратно и опять все заново. Только уже карта на 110 000 в тинькофф на работе 360 000 и до кучи в микрофинансовых 160 000. Ходил наверное месяца 2 ничего не говорил жене пытался платить. Понял что не вывожу. Всё сказал. Она говорит делай что хочешь я тебе помогать не буду. Но не ушла это уже хорошо. Я думал уйдёт. Я пошёл к знакомай попросил 300 000 к в долг. Она взяла на себя кредит и отдала мне. Ну тут я подумал ну все куда ещё и так уже дно. Но как оказалось это ещё было не дно. Отдал половину за микро и погнал дальше. Ну и вот как бы все. Надеюсь что сейчас я на дне.
Короче в итоге сейчас у меня долгов ;
500 000 почта банк
500 000 почта банк
300 000 сбер знакомая
200 000 друг
200 000 работа
110 000 тинькофф
85 000 миг кредит пошла просрочка
88 000 разные мфо
20 000 Европа банк
15 000 почта банк
Ну вот как то так)
Не играю примерно 10 дней.
Решил для себя больше никаких долгов, только буду стараться выплачивать.
Читаю каждый день форум, разные истории. Нашёл вторую работу, выхожу в субботу.
Прочитал книгу, самый богатый человек Вавилова. По совести форумчанина. По его же совету смотрю Юра Шапочкина их психотерапевта Могилевич.
Немного навёл в своей голове порядок, правда совсем немного. Ищу причину игры, зачем я это делал. Мне кажется, что у меня последний год появилось очень много свободного времени на работе и нечем было себя занять. Вот мозг и нашёл развлечения.)
В игре с апреля прошлого года.
Зп у меня 85 000)