Подсказывайте как по красоте сделать то (банкротство)

Зря ты так демонизируешь. На самом деле у нас в стране очень лайтово это проходит и отношение как к должникам, так и к банкротам лояльное. Ну просто повезло так и все)
Ну и тут читаю, даже сами банкроты не осознают сами сути процедуры, со своими этими «когда кредиты начнут давать». Вот тогда попадут серьезно, второй раз уже не прокатит.
Проходит то лайтово, только жизнь после банкротства уже никогда не будет прежней

Проходит то лайтово, только жизнь после банкротства уже никогда не будет прежней
Конечно, будет еще лучше) Без долгов, ответственности перед кредиторами)

Ты откуда тут взялся, пишешь людям дичь? Может ты с тех самых «не делайте банкротство пока не узнаете всю правду»? Банкротился 2 года назад с долгом 3 млн, ждал, пока снимут запрет, чтобы слетать отдохнуть с женой. Как сняли сразу купил тур. Спустя 7 месяцев все долги списали. Сейчас торгую, доход 700к в месяц в среднем по году, клейма нет, даже Ип могу открыть, так как банкротился как физик. Не играю тоже, кстати. ***** это все.
ИП то ты открыть сможешь, чтобы фруктами на рынке торговать, а вот ни одно серьезное предприятие с тобой работать, как с ИП не будет, т.к есть такая волшебная програмка, СБИС и им подобные, по которой все нормальные предприятия пробивают своих контрагентов, как думаешь, много желающих найдется работать с банкротом?))

Конечно, будет еще лучше) Без долгов, ответственности перед кредиторами)
Я согласен, когда уже полностью нет вариантов, тогда да, банкротство. А вот когда чувак пишет, что у него зп 100 в месяц и долгов 800т, то банкротиться, по крайней мере, не разумно

Я согласен, когда уже полностью нет вариантов, тогда да, банкротство. А вот когда чувак пишет, что у него зп 100 в месяц и долгов 800т, то банкротиться, по крайней мере, не разумно
Ну да, это бредово. Потом же период на конкурсную массу работать, жить за МРОТ, если офицалка. Туда сюда прикинуть, + сумма за услугу, потому что туповат и сам вряд ли сделает, на то и выйдет сумма долга)
Это тоже самое как г@вна бесплатно поесть из анекдота.

Ну да, это бредово. Потом же период на конкурсную массу работать, жить за МРОТ, если офицалка. Туда сюда прикинуть, + сумма за услугу, потому что туповат и сам вряд ли сделает, на то и выйдет сумма долга)
Это тоже самое как г@вна бесплатно поесть из анекдота.
Я вот это и пытался донести, а местные лудики меня уже в банковские работники записали))

Я вот это и пытался донести, а местные лудики меня уже в банковские работники записали))
Ну ты сильно просто стращаешь, а так у нас в стране менталитет такой, что даже алиментщиков работодатели не гоняют)
Я помню прикол, когда чувак устраивался в компанию, где я работал лет 10 назад, там сразу спросили про развод, алиментные обязательства и предложили серую ЗП. Пиз.дец дичь, еще прикололо что фин дир сам отец двух детей)
А при устройстве на работу банкротов, то входят в положение, говорят что то вроде жене купил шубу в кредит и не вывез сложившуюся фин обстановку, да и вообще нашествие инопланетян и покушение на Трампа во всем виновато.
У нас как то завелось, что инфантилы берут на работу инфантилов. И самое главное, что не зависит, будто это ООО «Армен ложистик интертеймент лимитид» или ОАО «Бурановские бабушки»

У нас привыкли чрезмерно вникать в ситуацию человека, добрый и отзывчивый народ, а не прагматичный англо-саксонский.
Я как раз всю эту процедуру в РФ отношу к преимуществам страны, в пример ставлю всегда «цветущий сад», где статус банкрота действительно гоняется и чтобы пройти процедуру, необходимо пройти все круги ада, а в той же Франции забирают даже единственное жилье и выкидывают к бомжам ссать в Сену, и максимально на что расчитывать может там банкрот- это продавать магнитики на Елисейских полях)

Ну ты сильно просто стращаешь, а так у нас в стране менталитет такой, что даже алиментщиков работодатели не гоняют)
Я помню прикол, когда чувак устраивался в компанию, где я работал лет 10 назад, там сразу спросили про развод, алиментные обязательства и предложили серую ЗП. Пиз.дец дичь, еще прикололо что фин дир сам отец двух детей)
А при устройстве на работу банкротов, то входят в положение, говорят что то вроде жене купил шубу в кредит и не вывез сложившуюся фин обстановку, да и вообще нашествие инопланетян и покушение на Трампа во всем виновато.
У нас как то завелось, что инфантилы берут на работу инфантилов. И самое главное, что не зависит, будто это ООО «Армен ложистик интертеймент лимитид» или ОАО «Бурановские бабушки»
Ну в крупных хороших конторах, через СБ не прокатит, если на хорошую должность, а вот в ООО "Бурановские бабушки" наверняка возьмут, тут не спорю))

Ну в крупных хороших конторах, через СБ не прокатит, если на хорошую должность, а вот в ООО "Бурановские бабушки" наверняка возьмут, тут не спорю))
Вот от куда у тебя такая информация?)
Берут как раз везде и на по х.е)
Скорее как раз «Армен энтертеймент» из за своих за.бов и бзиков в голове будет относиться к этому серьезнее, но как правило сам Армен задерживает зарплату)
СБ смотрит на более критичные вещи.
У меня есть много примеров из жизни, к примеру компания, которая предоставляет аутстаф-персонал низовый, типо официантов, отсеивала за долги кандидатов, потому что и так очередь у калитки выстроилась. А в федеральной гос компании человек прошедший процедуру устроился фин директором)

Вот от куда у тебя такая информация?)
Берут как раз везде и на по х.е)
Скорее как раз «Армен энтертеймент» из за своих за.бов и бзиков в голове будет относиться к этому серьезнее, но как правило сам Армен задерживает зарплату)
СБ смотрит на более критичные вещи.
У меня есть много примеров из жизни, к примеру компания, которая предоставляет аутстаф-персонал низовый, типо официантов, отсеивала за долги кандидатов, потому что и так очередь у калитки выстроилась. А в федеральной гос компании человек прошедший процедуру устроился фин директором)
Могут взять, а могут и не взять, тут как повезет, но мы же конкретный пример обсуждаем и тут однозначно, что банкротство в данной ситуации, не лучший выход

Могут взять, а могут и не взять, тут как повезет, но мы же конкретный пример обсуждаем и тут однозначно, что банкротство в данной ситуации, не лучший выход
В его да, но ты же обобщать начал и типо минусы приводить, хотя они натянуты очень.
Видно, что тебя самого коробит, и скорее от зависти, что проиграются и идут банкротиться, типо безответственные и халявщики, а ты в этот момент вынужден честно отрабатывать.
Могу тебя успокоить. Это их выбор, их путь. Банкротство это не панацея и как показывает практика, большинство не осознает этой возможности начать новую жизнь, а наоборот вот мыслят «восстановить КИ», «как качать КИ», «как набрать опять кредитов, когда дадут».
Потом обожгутся.

В его да, но ты же обобщать начал и типо минусы приводить, хотя они натянуты очень.
Видно, что тебя самого коробит, и скорее от зависти, что проиграются и идут банкротиться, типо безответственные и халявщики, а ты в этот момент вынужден честно отрабатывать.
Могу тебя успокоить. Это их выбор, их путь. Банкротство это не панацея и как показывает практика, большинство не осознает этой возможности начать новую жизнь, а наоборот вот мыслят «восстановить КИ», «как качать КИ», «как набрать опять кредитов, когда дадут».
Потом обожгутся.
Да мне в принципе без разницы, у каждого свой путь, пусть обжигаются на своих ошибках

Ну вот я как работодатель, не взял бы на работу банкрота, у меня СБ проверяет каждого человека досконально. Зачем мне на работу, лузеры по жизни?
да ты сам лузер походу раз так рассуждаешь )))))))))))))))))))))))) работодатель ))))))))))))

полная шляпа. ну зачем ты эту дичь пишешь ? ты бы хотя бы с юристами прокансультировался . сказал бы им - здравствуйте я вот собираюсь всякую лажу на форуме написать про банкротство не подскажете как правельнее а то я могу выглядеть как д.о.л боеб ))))))))))))))) и они бы тебе все рассказали что ты неправильно мыслишь что ты про.е.бал работников из-за своих тупых принципов ))))

Потом обожгутся.
ну что за хрень вы пишете оба. перестаньте писать то чего не знаете. ничего там страшного нет. люди вот вас читают и делают неправильные выводы.

Расстреляй себя сам, в КИ банкротство останется на всю жизнь
и что ? останется. что дальше ? а еще законодательство каждый год меняется. и банкротов с каждым годом в тысячи раз больше становится из-за нашей долбанной экономики и инфляции. и ты думаешь из-за того что у людей прописано что они обанкротились им в будущем не будут кредиты банки давать ? ага. а кому они тогда их будут давать подумай своей бошкой ? у нас скоро 90% банкротов в стране будет. и что ? из-за этого не будут давать кредиты. ты в курсе что все кредиты которые тебе банк выдает застрахованы. и если человек банкротится то его долги покрывает центральный банк рф ? знал такое ? потому что кредиты ипотеки это одно из ядер нашей экономики. если этого всего не будет то будет очень плохо. так что завязывайте тут пугать народ своими байками детскими про страшные последствия банкротства. все будет нормально у всех.

Сверху