Подсказывайте как по красоте сделать то (банкротство)

Если у тебя зп официальная 100т и долгов 700т, о каком банкротстве идет речь? Ну и готовься, если компания "серьезная", то скорее всего, дойдет до службы безопасности компании и тебя уволят. Банкроты мало кому нужны. Ну и будь готов, что в дальнейшем, никакой нормальной работы с клеймом "банкрот" ты не найдешь. Ну и такие маленькие радости типа выезда за границу, тоже надолго тебе закроются. Вообщем, на самом деле, это клеймо на всю жизнь, подумай хорошо, надо-ли тебе это в твоем возрасте
Тут ты неправ! Работодателю похер. Банкрот не сможет в течении какого то времени быть директором и тд.

За границу как раз, если есть ограничения, они снимутся! Если их не было, то и не будут! (100%)

Если у тебя зп официальная 100т и долгов 700т, о каком банкротстве идет речь? Ну и готовься, если компания "серьезная", то скорее всего, дойдет до службы безопасности компании и тебя уволят. Банкроты мало кому нужны. Ну и будь готов, что в дальнейшем, никакой нормальной работы с клеймом "банкрот" ты не найдешь. Ну и такие маленькие радости типа выезда за границу, тоже надолго тебе закроются. Вообщем, на самом деле, это клеймо на всю жизнь, подумай хорошо, надо-ли тебе это в твоем возрасте
Мне как человеку у которого заканчивается процедура банкротства, уже три организации предложили неплохие должности! (Инженерские!) О каком клейме ты тут пишешь?! Если человек как профессионал, никакой, то он и без статуса банкрота никому не нужен!

Блин ну кто тебе сказал что ты не найдешь нормальной работы ? я же вот банкрочусь и О ЧУДО Я УЖЕ ЗАРАНЕЕ НАШЕЛ СЕБЕ - О ЧУДО НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ. Только не нужно мне говорить что тебе скорее всего повезло или фартануло там. КАК вы задолбали уже люди которые пишут то не зная чего. нормально он все найдет. на работу это ну прям вообще никак не влияет. это закон ЗАКОН -ты должен подать на банкротство. если тебя по закону лишат родительских прав - ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА ТВОЮ РАБОТУ ?????????

Да, если бы я существовал в вакууме, то это работало. 87 на руки, 700 долг, оп-оп раскидался. Только ты как будто не учитываешь, что долги могут расти из-за процентов, из-за штрафов, и то что от 87 тысяч я так же плачу за квартиру, иногда кушаю, и при любой не запланированной трате (сломался телефон, порвались кальсоны и.т.д) мне надо будет что то придумывать. Я не имею 100% инфы какие обременения на мне будут из-за банкротства, но про выезд за границу ты вообще не прав, ты подкидной из мфо что ли, запугиваешь сказками какими то.

Мне как человеку у которого заканчивается процедура банкротства, уже три организации предложили неплохие должности! (Инженерские!) О каком клейме ты тут пишешь?! Если человек как профессионал, никакой, то он и без статуса банкрота никому не нужен!
ВООООТ. все верно. а я тут уже встречаю вторую или третюю писанину этой х....еты что типа не найдешь нормальную работу. откуда это ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ты походу банковский агент и сидишь тут пишешь извини - ПОЛНЕЙШУЮ Х.....ЕТУ... какое клеймо ????? ему 20 лет. через 5 лет ему уже все банки буду взахлеб бабла предлагать взять хоть сколько. потому что он будет получать зарплату на карту банка и наберет мелких кредитов которые спокойно выплатит и все на этом. НУ КАКОЕ КЛЕЙМООООООО???? ЭТО У тебя видимо просто какие-то не сросты и ты сидишь тут народ пугаешь дизинформацией. во время второй мировой за дизинформацию растреливали сраааазу

Лишение родительских прав конечно повлияет! По крайней мере на работодателя а уж он примет меры как по закону избавиться от такого родителя
а как банкротство повлияет на работу ?????

ВООООТ. все верно. а я тут уже встречаю вторую или третюю писанину этой х....еты что типа не найдешь нормальную работу. откуда это ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Привет, я твои сообщения видел много где, у тебя все получилось, все сложилось. Скажи пожалуйста, мнение свое по поводу набрать мфо дополнительно перед банкротством, ничего не будет, ты так делал? Если уволится за месяц до первого суда какие то могут возникнуть вопросы? Лудил в прошлом месяце, выводил с цуписа, гасил мфо, брал новые, сумма пополнения/затрат большие вышли по карте, могут ли попросить пояснить за базар такой?) Я понимаю, что возможно ты уже где то это все расписывал, если впадлу писать, можешь ссылку скинуть где уже описывал. На неделе пойду в контору какую нибудь, там конечно все этиже вопросы спрошу, просто хочу знать и ваши ответы, и что там скажут

привет. пока что у меня еще ничего не закончилось и еще ничего не сложилось. рано еще пить баржоми а то почки могут отвалиться. в начале декабря все будет точно известно.насчет мфо - если берешь то полюбому хоть один платеж но нужно внести иначе припишут мошенечство. ну и сроки если будут короткие у судьи могут возникнуть вопросы куда дели такие суммы если суммы крупные будут. все от юристов зависит. в любом случае тебе нужно с юристами консультироваться а не здесь. карту кредитную мне говорили что можно было опустошить . а я ее добил и закрыл. можно было ее потратить

Ты откуда тут взялся, пишешь людям дичь? Может ты с тех самых «не делайте банкротство пока не узнаете всю правду»? Банкротился 2 года назад с долгом 3 млн, ждал, пока снимут запрет, чтобы слетать отдохнуть с женой. Как сняли сразу купил тур. Спустя 7 месяцев все долги списали. Сейчас торгую, доход 700к в месяц в среднем по году, клейма нет, даже Ип могу открыть, так как банкротился как физик. Не играю тоже, кстати. ***** это все.

От ляма должно быть для судебного банкротства.
Да и кой смысл с такой суммой уходить в процедуру?)
Как то лудики обмельчали)

ты походу банковский агент и сидишь тут пишешь извини - ПОЛНЕЙШУЮ Х.....ЕТУ... какое клеймо ????? ему 20 лет. через 5 лет ему уже все банки буду взахлеб бабла предлагать взять хоть сколько. потому что он будет получать зарплату на карту банка и наберет мелких кредитов которые спокойно выплатит и все на этом. НУ КАКОЕ КЛЕЙМООООООО???? ЭТО У тебя видимо просто какие-то не сросты и ты сидишь тут народ пугаешь дизинформацией. во время второй мировой за дизинформацию растреливали сраааазу
Здесь поправочку-предупреждение оставлю)
Не так просто, что через 5 лет опять наберешь и пойдешь банкротиться, повторое банкротство- повод для подозрения в мошенничестве.
Скоро круто будет, лудики один хрен не завязывают и будут отскакивать от второй процедуры. Просто практика с банкротством очень молодая, пока кейсов мало таких.

Да, если бы я существовал в вакууме, то это работало. 87 на руки, 700 долг, оп-оп раскидался. Только ты как будто не учитываешь, что долги могут расти из-за процентов, из-за штрафов, и то что от 87 тысяч я так же плачу за квартиру, иногда кушаю, и при любой не запланированной трате (сломался телефон, порвались кальсоны и.т.д) мне надо будет что то придумывать. Я не имею 100% инфы какие обременения на мне будут из-за банкротства, но про выезд за границу ты вообще не прав, ты подкидной из мфо что ли, запугиваешь сказками какими то.
Да банкроться пожалуйста, мне без разницы, почувствуешь все "прелести" банкротства на своей шкуре

Да банкроться пожалуйста, мне без разницы, почувствуешь все "прелести" банкротства на своей шкуре
Зря ты так демонизируешь. На самом деле у нас в стране очень лайтово это проходит и отношение как к должникам, так и к банкротам лояльное. Ну просто повезло так и все)
Ну и тут читаю, даже сами банкроты не осознают сами сути процедуры, со своими этими «когда кредиты начнут давать». Вот тогда попадут серьезно, второй раз уже не прокатит.

Расстреляй себя сам, в КИ банкротство останется на всю жизнь

Сверху