Да. Суды тоже реагируют ток на документы/ходатайства. Нету - ну и похрен им. Крч это в интересах должника/банкрота все)Так я о том же) Что есть инструменты у них притормаживать дело)
Да. Суды тоже реагируют ток на документы/ходатайства. Нету - ну и похрен им. Крч это в интересах должника/банкрота все)Так я о том же) Что есть инструменты у них притормаживать дело)
Когда ты видел чтоб богатые банкротились?Ну возможно)
Ну либо очень богатая и не любит требовать бабки в зад
Но, в любом случае, такой висяк - это хреново)
Дэня, который Трамп) банкротилсяКогда ты видел чтоб богатые банкротились?
Да многие к этому прибегают. В силу тех, или иных причин. Это инструмент в правовом поле. И грех его не юзать как по мне.Когда ты видел чтоб богатые банкротились?
Вчера фильм с Уилл Смитом про гольфиста посмотрели 2000г.Когда ты видел чтоб богатые банкротились?
Исторически - это вообще интересный фрагмент истории) который заслуживает отдельного изучения. Как по мнеВчера фильм с Уилл Смитом про гольфиста посмотрели 2000г.
Там времена великой депрессии и как раз массовые банкротства у некогда богатейших людей.
В противовес отцу главного героя, за которого он стыдился, что работает дворником, который наперекор трендам банкротства, выплатил все долги сотрудникам.
Смыслы в этом есть. Эти его знакомые просто обанкротились и опрокинули таких же нищих работяг, а этот отработал метлой все долги.
Вообще кстати с банкротством юр лиц там сложнее вродеВчера фильм с Уилл Смитом про гольфиста посмотрели 2000г.
Там времена великой депрессии и как раз массовые банкротства у некогда богатейших людей.
В противовес отцу главного героя, за которого он стыдился, что работает дворником, который наперекор трендам банкротства, выплатил все долги сотрудникам.
Смыслы в этом есть. Эти его знакомые просто обанкротились и опрокинули таких же нищих работяг, а этот отработал метлой все долги.
Дело не в тебе.Возможно и так... Ну порой раздражает, что реально классная тема без риска никому не нужна.
Многие на работе за обычный день зарабатывают меньше.
И ведь пишут узнают, а потом сливаются... Или игнорят.
Или может я плохой продажник реально?
Я еще раньше работал в конторе по банкротству месяца 4, тоже чуть рекламил нашу фирму, так чел с форума обратился типа можно ли мне банкротиться. Говорю можно, но лучше проконсультироваться с именно нашим юристом, задал список вопросов про долги про имущество. Так я договорился с юристом, выделили время, а человек не взял телефон, поставил меня в игнор в телеге и больше не вышел на связь.
Вот и думай как помогать людям
Это был я. Ничего не надо. Не благодари)Я до сих пор не пойму, кто то недавно вышел, прилетело 5к. Никто не отписал, а я вроде нигде активной рекламы не давал. Неужели кто то с форума сделал мне подарок?
Реально или прикалываешься?Это был я. Ничего не надо. Не благодари)
Это было недели 2 назадЭто был я. Ничего не надо. Не благодари)
Давай выше нос .Не пошел на работу, взял выходной, пытался разобраться по текущим проблемам, но в итоге дел толком и не сделал.
Постараюсь себя заставить хоть дома навести порядок, вечером схожу на подработку.
Чувствую мои посты будут скоро в стиле Анны, чувствуется скука, начал смотреть новый сериал.
Долгов примерно также, девушка уехала к маме, на связи пишет и еще приедет, но отношения вряд ли спасу уже, слишком много косяков)
Ну в целом все оки, решил написать
Да стараюсь.Давай выше нос .
Все будет хорошо, главное мы не в игре .
Ну и забей ты на долги , прими как факт.Да стараюсь.
Обидно, что все так. 16 мфо так же висит, родители предлагают проплатить большинство, я че то скептически отношусь, тем более сейчас эмоциональные качели чуть, ну и спустя 2-3 месяца ранее часто были срывы, боюсь это частичное погашение проблему не решит
Так что работаю, расходы не могу минимизировать, все равно трачу на табачку, вкусную еду, так что долги если гасятся то очень медленно
Да пытаюсь, да тысяч 300-350 там есть если с процентами считать.Ну и забей ты на долги , прими как факт.
Главное новых не набирай это первое .
У родителей не бери, тебе 30 (как я помню) , смысла нету, пусть лучше на себя тратят и на свое здоровье и благо, ведь тебе и самому приятно будет , если у них все хорошо.
А ты сам начал этот тернистый путь, сам и закончишь как мужчина , раскидаешь эти МФО . При том вот посчитай сколько вот у тебя всего Долгов, даже уже с % , я думаю от 100-500к я думаю +-. Так это что щас? При средней зп 80к . Один год и ты все отдашь , если прям загоняться об этом . А если нет , то за 2 года точно раскидаешь. А если не отдавать и платить минималку после судов? Так года через 3 это вообще мука будет , так как инфляция.
Так что наметь свой без игровой путь дальше и при , все наладится .
Так в итоге никто не хочет работать))Подработка 8-9 тыс за день - это 1,5 года назад, везет вам с такой подработкой.....7 дней работы и моя месячная ЗП((((((