Побывавший в аду

Муж играет 15 лет, лежал в реабилитации сейчас опять сорвался, ушёл из дома, разводимся, вот и пытаюсь понять как можно семью на игру поменять?????

Муж играет 15 лет, лежал в реабилитации сейчас опять сорвался, ушёл из дома, разводимся, вот и пытаюсь понять как можно семью на игру поменять?????
Обычному человеку этого не понять.
Не понять как можно целыми сутками, неделями и месяцами быть в лудозапое, не понять как срывает башню от крупного выигрыша, не понять как так можно умело врать всем близким... можно продолжать бесконечно.
Невозможно понять лудозависимого, пока им сам не станешь. Это сильнее алкоголя и наркотиков. Это такой дофаминовый взрыв, которые никак больше не получишь.
Есть люди которые выбираются, но их мало, мало, но есть! Админ и еще много людей с форума в завязе более 5 лет и не собираются возвращаться.
Информации здесь много, нужной мало.
Советую почитать посты @Russian Orc

Последнее редактирование:
Обычному человеку этого не понять.
Не понять как можно целыми сутками, неделями и месяцами быть в лудозапое, не понять как срывает башню от крупного выигрыша, не понять как так можно умело врать всем близким... можно продолжать бесконечно.
Невозможно понять лудозависимого, пока им сам не станешь. Это сильнее алкоголя и наркотиков. Это такой дофаминовый взрыв, которые никак больше не получишь.
Есть люди которые выбираются, но их мало, мало, но есть! Админ и еще много людей с форума в завязе более 5 лет и не собираются возвращаться.
Информации здесь много, нужной мало.
Советую почитать посты @Russian Orc
А почему вдруг сильнее алко/наркотиков:/

На мой взгляд, потому, что последствия более печальны :cry:
Та, у наркотиков последствия похуже, особенно когда в местах не столь удалённых об этом думаешь)
А алко скорее самое худшее из-за отсутствия последствий тяжких просто легче смириться и бухать, а потом лет через 10 задумываться, алко **** по срокам осознания чего либо ну и конечно износ органов
Лудка как по мне самое безобидное в этом плане так как всё что она забирает ты в силах востановить, а организм уже не купишь)

Та, у наркотиков последствия похуже, особенно когда в местах не столь удалённых об этом думаешь)
А алко скорее самое худшее из-за отсутствия последствий тяжких просто легче смириться и бухать, а потом лет через 10 задумываться, алко **** по срокам осознания чего либо ну и конечно износ органов
Лудка как по мне самое безобидное в этом плане так как всё что она забирает ты в силах востановить, а организм уже не купишь)
Ну все относительно на самом деле... )
Сколько созиков, искалеченных судеб родственников, детей, жен, мужей, сколько суицидальных случаев, краж, грабежей.
Все зависимости по своему "хороши"

Сколько созиков, искалеченных судеб родственников, детей, жен, мужей, сколько суицидальных случаев, краж, грабежей.
Кражи это не следствие лудомании
Если человек на это способен то толкнет конечно
У меня и В мыслях не было что-то украсть хоть у кого-нибудь

А ну чот тупанул всё это спокойно на наркотики тоже ложится

Ну шо мои маленькие любитель подудоманить, сегодня ровно 2 месяца без игры, уже по прошествию 2 месяца такое ощущения, что я 5 лет пребывал в какой-то турбулентности и сейчас самолет выбрался и полетел дальше, каких-либо мыслей об игре нет, на рекламу буков в фильмах реагирует спокойно, не обращаю внимания, сообщения от винлайн фрибет реагирую также, как сообщение от Гидрометцентра и воспринимать лудомании стал иначе, сейчас такой на умах задаюсь вопросом, тип жестко почему люди играют, почему бы просто не перестать, сейчас через призму не игры 2 месяцев это так видится, но вспоминаю как на протяжении 5 лет у меня каждую ночь была установка «все, это точно было последний раз», даже писал в заметках, трекерах привычках типо сколько дней не играю, но больше 2 дней никогда не получилос ют держаться))

В целом жизнь конечно кардинально отличается, я как личность, мозг, тело, все это в семье, в работе, в делах, до этого только тело было, а сам я пребывал в абстракции, в связи с этим на работе эффективность увеличилась, начал кайфовать от времяпровождения с семьей, с супругой сошли на нет конфликты, в основном были в связи с тем, что она замечала, что я пребываю в абстракции, туплю, забываю ее просьбы, халатно отношусь к семейным заботам. Плюс подключил спорт, каждый день занимаюсь спортом, смешные единоборства и фитнес. Вообщем все очень круто, но есть НО, новая проблема.

5-6 лудомании полностью во мне убило ценность к деньгам, умение обращаться с деньгами, потому что многие меня поймут, выиграл = деньги есть = шикуешь, проиграл = денег нет = бедствуешь. А тут такая ситуация, что деньги есть всегда, в связи с тем что не играешь, соответсвенно это = что шикуешь и на сегодняшний день долгов на 460 тысяч, я конечно в шоке что даже без игры можно быть должен 460 тысяч, но конечно когда играл, в какой то этап времени тоже был долг 450 (потом 1.2 мл), сейчас 450 и тогда 450 воспринимаются иначе, тогда был какой кошмар, я должен 450 тысяч, что мне делать, с ума сходил, а сейчас ну типо 450 тысяч, ничего страшного, разгребем дерьмо, есть проблема, значит найдем ключ, буду ввести учет бюджета, ну это наверно связано с тем, что понимаю, что деньги ушли не кому то в карман, а шифоньер за 220 к, машину починил 30 к, наушники маме подарил 25 к, отдохнул в отпуске 100 к, ну и шиковал в ресторанах, возможно такое спокойное отношение к относительно большой сумме долго в связи с вышеперечисленным, ну вообщем дерьмо случается.

Конечно прошло мало, 2 месяца и даже то, что за 2 месяца не посещала мысль об игре, точнее первые 2 недели что то да и было, но потом абсолютно 0, не то что мысли не было, она даже не промелькнула, ну я понимаю что это гг, что это путь вне куда, что 5-6 лет бился как баран об этому стену, ничего не получилось, значит уже не стоит продолжать биться как тупой баран в эту стену, тем не менее думаю я еще не имею моральное право советы людям давать, просто описываю свой путь, делюсь что происходит, далее сами люди могут делать выводы, единственное конечно рефлексирую на членососов, которые вешают ярлыки на игроков, по типу как мне что я 2 дня и вернусь в игру, что человек не может уйти после большего заноса, что уйти после победы невозможно, ну я это так воспринимаю, есть лудоманы, лудоману когда говорил, что проиграл за 5 лет например 1.2 мл, а потом выиграл 1.2 мл за один день, то для лудомана сходится пазл и он понимает, так чувак то и ничего не выиграл, а есть конченные лудоманы, которые воспринимают эти обстоятельства как «ты выиграл 1.2 мл, ты занес капусту», вот с этим типами все плохо, им сначала нужно стать лудоманами, переквалифицировать так сказать, а потом уже можно из игры выходить, пока они будут воспринимать мою историю как «ты выиграл», тяжело будет оставить игру.

Пацаны, девочки всем благо, очень верю, что каждый читающий рано или поздно оставит эту зависимость, все сами понимают насколько она губительна, даже наверно хуже наркомании и алкоголизма, так как в этих случаях в основном ты травишь себя, а в лудомании ты губишь и себя и своих близких и все это возможно одной кнопкой, а тот же наркоман может долбить пару грамм месяц. Всех обнял!

Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
меня Кафка с "Процессом" заводил больше)
Ты внешне похож на человека, которому если не то сказать, то резким ударом заточка влетает в печень и ты тихо говоришь "жизнь штука короткая, твою я сделал еще короче"

Что я сейчас прочитал?? Шизофрения какая то.

не пытайтесь, не поймете, Вы же не лудик....
у Вас здоровый (надеюсь), адекватный (надеюсь) мозг, как вы хотите понять поступки больного, не адекватного человека, который сам себе не хозяин....
у наркомана ломка. его кроме дозы ничего не интересует, он на стены лезет... вы же наркоману не задаете вопрос как так можно? Вы, наверное
то не чувствовали, не проходили, поэтому вам не понять....
тут тоже самое...
Он у вас уже по уши в д*рьме, он не адекватен, не меряйте его мерками здорового человека...

Сверху